Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1470 : 14 Декабря , 2015, 11:36:57 » |
|
Ставропольчанка, у нас вот мальчикам почему-то не рекомендуют в в водолазках. типа -не строгий стиль. А у девочек также -строгий)
у нас можно в водолазке мальчикам) это радует сильно, ненавижу рубашки. согласна, а гладить... даже любимые мной некст и джордж.. Если с длинным рукавом, то уже проблематичней, чем водолазку). Да и комфортней ребенку блин, я вот даже и гладить-то не умею рубашки, корявость какая-то получается((((( эти рукава как-то гладить надо, чтоб стрелок не оставалось(((( ужас в общем.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1471 : 14 Декабря , 2015, 11:37:54 » |
|
Солнышко,ну вот поэтому и хочу сначала узнать, что в школе носят. Мы еще до конца не определились в какую идем, а тут рубашки :-) Я вообще, если честно, не умею заранее все покупать. По факту проще: видишь, что чего-то не хватает, пошел и докупил. Хотя, конечно, порой так и дороже.
Вот пока одну рубашку купила на распродаже. И то она, наверное, не совсем школьная. Белая, но с синими манжетами. На этом успокоилась :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1472 : 14 Декабря , 2015, 11:39:59 » |
|
Я думаю, что белая рубашка 100% нужна будет, вот ее и можно купить вне зависимости от школы. А то сейчас напокупаем, а потом окажется, что это нельзя носить в определенную школу :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1473 : 14 Декабря , 2015, 11:41:01 » |
|
Девушки, а кто недавно брюки с Некста покупал школьные? Размерность мне интересна) Раньше точно знаю большемерили, а сейчас?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1474 : 14 Декабря , 2015, 11:43:44 » |
|
Мишкинамама,можно, но лично у меня с размерами затык. Вот по длине 122 сейчас уже хорошо, а по ширине :lol: Как та глиста в скафандре, про которую выше писала :-) Нам все мерить надо. Так что покупать все ближе к сентябрю буду. Потом докупать, ведь ремльно все сразу не куплю, дорого очень получится. Но это у нас такой случай. Хорошо, когда детки более менее стандартные, можно заранее многое купить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1475 : 14 Декабря , 2015, 11:47:46 » |
|
Ставропольчанка, да уж про стандартность точно...у нас может в длину быть гуд, а в ширину могут не сойтись те модельки, которые "по фигуре" и подчеркивающие мужские прелести-то есть попу)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1476 : 14 Декабря , 2015, 12:20:19 » |
|
Ставропольчанка,эх,на нас тоже болтаются брюки...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1477 : 14 Декабря , 2015, 12:22:03 » |
|
Солнышко,ужас какие сложности. У каждого класса своя...Почему просто не сделать атрибутику и все??Ну это так риторический вопрос)) Короче закупаться белыми рубашками можно только.С ними не прогадаешь,а остальное фиг знаешь((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1478 : 14 Декабря , 2015, 13:27:25 » |
|
Я купила по 4 белых рубашек на неделю. Ещё пару-тройку куплю разноцветных (светлых оттенков).
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1479 : 14 Декабря , 2015, 21:38:27 » |
|
МашаС, если про закупку еще актуально, то я второй год заказываю в закупке "Рубашки к школе" (агент Машенька). Рубашки Царе*вич, Импе*ратор. Рубашки нравятся, не скатываются, воротник не ломается, одна проблема - синий цвет как-то подвыгорел за год, больше не беру такие.
Mrs.LeDi,спасибо огромное!!! Еще как актуально! :ура: Я и племяннику закажу... :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1480 : 14 Декабря , 2015, 21:40:13 » |
|
Я сегодня в нашей школе на кадетов смотрела....Эх, красавцы!!! В форме!!! :smitten:
Хочу-хочу, своего в кадетский класс!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1481 : 14 Декабря , 2015, 21:50:32 » |
|
МашаС, какая школа?
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1482 : 14 Декабря , 2015, 22:23:59 » |
|
А нет ни у кого случайно контактов репетитора,чтоб сына отдать на обучение чтению? Сегодня прям до трясучки с этим чтение...что делатьи не знаю..
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1483 : 14 Декабря , 2015, 22:43:12 » |
|
Natalya5,а вы на подготовишки никуда не ходите? Попробуйте позвонить в наш Дошколенок руководителю Наталье Владимировне.Ее тел.на сайте есть и задать вопрос,может она или кто из педагогов это практикует.Мы там хорошо научились читать. При том,что я на этом не зацикливалась и не требовала от сына быстрых результатов.Мы читали даже меньше,чем задавали. Сейчас,прошло пол года,он сам все читает,что видит.Ему интересно. Сегодня прочитал в легкую слово на объявлении "администратор" и все ,что там было написано). тел.8-96-34-64-33-64.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #1484 : 14 Декабря , 2015, 22:59:06 » |
|
Мы тоже готовимся в школу, в ДМ тоже присматриваю брюки но вот цвет...наверное т.серый больше подойдет. Но и размер :idiot2: мы сейчас спортивки 134-140 носим...и кроссовки на распродаже в ДМ 37 взяли. Девочки подскажите, сын прописан с папой в Калининском, но садик и проживает в Курчатовском рядом с 26, чтоб проблем не было лучше наверное уже сейчас временную прописку сделать?
|
|
|
|
|