Олеся77
|
 |
« Ответ #1545 : 26 Декабря , 2015, 00:25:54 » |
|
А я сегодня забрала сумку для обуви (рюкзак в прошлой закупке выкупился). Я не думала, что они такие большие (сумки). У нас была раньше беспородная, дешевая, но видимо для садиков она
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1546 : 26 Декабря , 2015, 10:47:22 » |
|
Олеся77, это хорошо, что большая. Ребенок переобувается и пакет с уличной обувью в этом мешок засовывает (по крайней мере у нас. А в день физры там еще форма и обувь спортивная лежит (правда кроссовки не помещаются-а вот чешки или балетки отлично влазят)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1547 : 26 Декабря , 2015, 10:54:45 » |
|
Маленькая Герда,я в темке отзывов закупки написала уже) Мне ранец понравился, но я его видела в живую уже. сумку тоже заказали. Действительно ранец вместительный!Учитывая,что я выбирала между двумя и все таки остановилась на том,что поменьше. И не прогадала.Сыну он самое то смотрится.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #1548 : 26 Декабря , 2015, 14:16:36 » |
|
Девочки, а я тут решив сделать доброе дело, получила выговор с презрительным взглядом от учительницы в подготовишке. :смеется: Пока в классе пусто было - окно открыла проветрить, а то там после старшаков как-то душненько было и запашок стоял. А мы первые пришли))) а учительница вышла куда-то... Я конечно знала, что школьные учителя - это особая секта :D но как-то видимо отвыкла. Надо морально готовиться к общению :D
У нас родителей не пускают в классы. А может мы сами не ходим...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1549 : 26 Декабря , 2015, 22:56:55 » |
|
Девочки, а я тут решив сделать доброе дело, получила выговор с презрительным взглядом от учительницы в подготовишке. :смеется: Пока в классе пусто было - окно открыла проветрить, а то там после старшаков как-то душненько было и запашок стоял. А мы первые пришли))) а учительница вышла куда-то... Я конечно знала, что школьные учителя - это особая секта :D но как-то видимо отвыкла. Надо морально готовиться к общению :D
У нас родителей не пускают в классы. А может мы сами не ходим... Нас пускают в классы. :пятачок с шариком: Иногда даже зовут. Например, преподаватель объясняет на что обратить внимание при письме, чтении примеров и неравенств и т.д. :roll: Другое дело, что многие родители сами не заходят и ждут детей у раздевалки. ;) Мы последний день 28.12 учимся. Девочки, а вы когда? :coolsmiley:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1550 : 26 Декабря , 2015, 23:03:58 » |
|
У нас в пн был последний учебный день. Уже каникулы:-) Ранец тоже получили, понравился.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1551 : 26 Декабря , 2015, 23:06:24 » |
|
Мишкинамама,я спрятала ранец. :)
Завтра елку нарядим - положу ему в качестве первого подарка. :lol:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1552 : 26 Декабря , 2015, 23:11:20 » |
|
Мишкинамама,я спрятала ранец. :)
Завтра елку нарядим - положу ему в качестве первого подарка. :lol:
сын уже вчера получил в качестве второго подарка от ДМ:-) первый подарок был позавчера-ДМ с папиной работы принёс. Сын ДМ очень благодарил за рюкзак)))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1553 : 27 Декабря , 2015, 00:14:55 » |
|
У нас тоже в четверг было последнее занятие,теперь до 12 января. Но у мамы-то припосены пару тетрадочек..
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1554 : 27 Декабря , 2015, 01:38:15 » |
|
какие ранцы? упутила(
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #1555 : 27 Декабря , 2015, 09:38:19 » |
|
У нас родителей не пускают в классы. А может мы сами не ходим... Нас пускают в классы. :пятачок с шариком: Иногда даже зовут. Например, преподаватель объясняет на что обратить внимание при письме, чтении примеров и неравенств и т.д. :roll: Другое дело, что многие родители сами не заходят и ждут детей у раздевалки. ;) Мы последний день 28.12 учимся. Девочки, а вы когда? :coolsmiley: 30.12.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1556 : 27 Декабря , 2015, 14:13:51 » |
|
Мы купили ранец!!! Майк и Мар. В Им%%перии Сумок 40 % на все. 
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #1557 : 27 Декабря , 2015, 16:53:23 » |
|
Тан4ик, и сколько такой сейчас стоит, если не секрет?
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1558 : 27 Декабря , 2015, 19:49:45 » |
|
какие ранцы? упутила(
Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1559 : 27 Декабря , 2015, 20:29:27 » |
|
какие ранцы? упутила(
Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали. и мы ее же выбрали:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|