Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1755 : 14 Января , 2016, 21:37:37 »

Natalya5, 47, ленинский  :)
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1756 : 14 Января , 2016, 21:38:54 »

Не могу определиться ранец или рюкзак? Мы рослые, думаю в школу пойдем 140-142 ( сейчас 136) ранец наверное смешно смотреться будет  :-|
Фигасе... :lol:
Я думала, мой кабанчик, оказывается нет)))
Мы давно не измеряли рост. Думаю, что 130+-2 см. Вес 30 кг+-500 граммов плавает.
Интересно, каким в школу пойдёт. Нам пока 6,8.
По весу мы 35, но...у нас нога 36 в притык, кроссовки на весну 37 взяла ( надеюсь на школу хватит). Хотела весной на распр. зимнюю обувь взять, расчитываю на 37 но смотря по стельке наверное 37,5 ( сейчас обувь ст. 23,5, но нога еще широкая)
Ой, все такие большие!!! :lol:
Мы совсем не такие...На соревнованиях по карате выступали в категории "минус 20"... :2funny:

CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 14 Января , 2016, 22:41:34 »

CherryBlossom, написала для тех кто хочет со скидкой купить по возможности :)
я один из них))) хоть по рукам себя бей))) периодически там шарюсь, но здравый смысл останавливает)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1758 : 14 Января , 2016, 23:30:30 »

CherryBlossom, 😊
  закупка акулы сейчас открылась кстати, там водолазки эти вообще в пределах 200р. Брюки, джемпера, жилеты есть. Брюки только ПЭ в основном... На девочек тоже блузки школьные есть.

ekaterina1977
завсегдатай

Награды
« Ответ #1759 : 15 Января , 2016, 13:40:00 »

Девочки, может быть этот вопрос уже обсуждался, извиняюсь, но нет возможности читать 121 стр. темы. Подскажите как быть, мы хотим попасть в школу не по прописке, но туда заявления принимают с начала июля, а в школу по прописке пожно подавать заявление по-моему с начала февраля. Так вот вопрос: можно ли сейчас подать заявление в школу, к тоторой мы относимся по прописке (чтобы подстраховаться, а то мало ли не попадем в другую, вдруг даже платно не возьмут...), а потом в июле в в желаемую нами школу? чтобы хотябы место по прописке было за нами, а то так можно вообще в школу не попасть...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1760 : 15 Января , 2016, 14:12:26 »

Девочки, может быть этот вопрос уже обсуждался, извиняюсь, но нет возможности читать 121 стр. темы. Подскажите как быть, мы хотим попасть в школу не по прописке, но туда заявления принимают с начала июля, а в школу по прописке пожно подавать заявление по-моему с начала февраля. Так вот вопрос: можно ли сейчас подать заявление в школу, к тоторой мы относимся по прописке (чтобы подстраховаться, а то мало ли не попадем в другую, вдруг даже платно не возьмут...), а потом в июле в в желаемую нами школу? чтобы хотябы место по прописке было за нами, а то так можно вообще в школу не попасть...
Я тоже об этом думала)))) и я пришла к выводу, что по прописке даже в июне возьмут) что ж мы без школы останемся в 7 лет что ли?

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1761 : 15 Января , 2016, 14:29:12 »

Мишкинамама, в теории могут оставить без места в школе по прописке, а руо конечно направит куда-то. На практике не знаю бывает ли такое.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1762 : 15 Января , 2016, 14:30:09 »

Мишкинамама, в теории могут оставить без места в школе по прописке, а руо конечно направит куда-то. На практике не знаю бывает ли такое.
я о таком даже не слышала.

Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1763 : 15 Января , 2016, 14:49:17 »

ekaterina1977,ну вот мы так решили, что в феврале запишемся по прописке, а дальше как карта ляжет...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1764 : 15 Января , 2016, 14:55:40 »

а какие доки надо нести чтоб записаться по прописке?

ekaterina1977
завсегдатай

Награды
« Ответ #1765 : 15 Января , 2016, 14:58:41 »

Я тоже об этом думала)))) и я пришла к выводу, что по прописке даже в июне возьмут) что ж мы без школы останемся в 7 лет что ли?
Вот и я о том же, ведь по прописке не зря документы так рано начинают принимать, думаю для того, чтобы уже точно знать сколько желающих учеников по прописке будет, а в июле как допнабор, когда уже известно сколько осталось вакантных мест и сколько деток могут взять не по прописке (как правило на коммерческой основе, за определенный первоначальный взнос). И если это так, то действительно можно и без места остаться, если вовремя заявление не написать.
Я вчера читала (правда это информация по прошлому году) -
"Заявления принимаются с 1 февраля 2015 года (по закреплённой территории)
Заявления принимаются с 1 июля 2015 года (городской набор)"

ekaterina1977
завсегдатай

Награды
« Ответ #1766 : 15 Января , 2016, 15:00:45 »

ekaterina1977,ну вот мы так решили, что в феврале запишемся по прописке, а дальше как карта ляжет...
я тоже думаю, что нужно именно так сделать, если что доки забрать никогда не поздно!
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 15 Января , 2016, 15:28:35 »

ekaterina1977, я бы написала по прописке в феврале, можно и учителя выбрать при возможности, а потом смотрела по ситуации. В июле уже однозначно выбирать не дадут
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1768 : 15 Января , 2016, 15:45:33 »

Кто-нибудь знает, где смотреть, закрепленную к школе территорию?

Дорогу осилит идущий
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #1769 : 15 Января , 2016, 15:46:22 »

Я сегодня на сайте школы читала "постановление о приеме детей в школу", так там написано если мест уже не будет (даже по прописке), то родители  ребенка  должны обратится в управление образования и там ребенку подберут школу. Так что можно в теории остаться без места в нужной школе, даже по прописке.

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓