Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2025 : 11 Февраля , 2016, 21:40:57 »

Корнелия, про тест именно у логопеда ни в одной знакомой щколе не слышала
Сообщить модератору   Записан

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2026 : 11 Февраля , 2016, 22:41:51 »

Green Apple,спасибо за ссылку, локанично и удобно информация воспринимается
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2027 : 12 Февраля , 2016, 07:38:35 »

Мне кажется рейтинг не совсем верен. 23 гимназия по химии на 1 месте. Смешно)))
Думаю, репетитор вытянул одного ребёнка на параллель. Посчитали как "среднюю температуру по больнице".
я об этом тоже подумала. Все же рейтинг не совсем об'ективен. Все же заслуга родителей и репетиторов имеет место быть, а не только школы.

Дорогу осилит идущий
Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #2028 : 12 Февраля , 2016, 09:17:41 »

Кто-нибудь идет в 129 школу? Или может знает хорошего учителя, который в следующем году 1 класс берет?*
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2029 : 12 Февраля , 2016, 10:21:32 »

Мне кажется рейтинг не совсем верен. 23 гимназия по химии на 1 месте. Смешно)))
Думаю, репетитор вытянул одного ребёнка на параллель. Посчитали как "среднюю температуру по больнице".
я об этом тоже подумала. Все же рейтинг не совсем об'ективен. Все же заслуга родителей и репетиторов имеет место быть, а не только школы.
104 посмотрела на 2 месте по английскому.Чет тоже странно.Не языковая школа. Отсев+ хороший репетитор?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
kalischa7
завсегдатай

Награды
« Ответ #2030 : 12 Февраля , 2016, 10:31:46 »

vasaro, подскажите пожалуйста, нравятся ли вам занятия на курсах в 133, как и в какое время проходят, какая плата?
Нам в школу в 2017, тоже смотрим на 133 прогимназию. Ребенок второй год ходит в маленькую школу, педагог у нас сильный, знания хорошие дает, вот думаю, стоит ли в следующем году вести на курсы в 133 или оставить в маленькой школе для маленьких?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2031 : 12 Февраля , 2016, 10:49:49 »

kalischa7,мы все равно ходим еще в автограф, в большей степени потому, что дочке очень нравится, а на курсах дают знания, которые пригодятся именно для обучения в прогимназии, знакомят детей с программой Э-Д, в принципе мне нравится, дочке тоже, но в остальном ей легко, из нового для нее именно обучение грамоте по Э-Д, ну и родителям понятно становится подходит ли эта программа их ребенку или нет. в этом году занятия по пн и чт с 18-00 до 20-00, с октября по конец марта. но каждый год по-разному, дни другие могут быть, а время то же. плата 2430 или что-то в этом роде.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
kalischa7
завсегдатай

Награды
« Ответ #2032 : 12 Февраля , 2016, 12:41:19 »

vasaro, спасибо
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2033 : 16 Февраля , 2016, 15:41:53 »

девочки, а есть ещё такие как я, которых не волнует на каком месте школа/лицей/гимназия по каким то предметам, егэ и т.д. ? Дети только идут в первый класс, ещё 100 раз всё поменяется и учителя и программа. Я сейчас ориентируюсь только на учителя и чтобы в школе было поменьше детей из асоциальных семей. 100% знаю что будем с репетиторами, на школу не надеюсь.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #2034 : 16 Февраля , 2016, 15:56:39 »

девочки, а есть ещё такие как я, которых не волнует на каком месте школа/лицей/гимназия по каким то предметам, егэ и т.д. ? Дети только идут в первый класс, ещё 100 раз всё поменяется и учителя и программа. Я сейчас ориентируюсь только на учителя и чтобы в школе было поменьше детей из асоциальных семей. 100% знаю что будем с репетиторами, на школу не надеюсь.

+1
тоже самое.

может и ЕГЭ отменят через 10 лет  :roll:
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2035 : 16 Февраля , 2016, 15:58:58 »

Ульянка, вряд ли в зарекомендовавших себя гимназиях что-то поменяется. Репетиторов только в крайнем случае нанимать будем. И какой смысл в репетиторах если школа не дает знаний и особенно не спрашивает с ребенка?

Свободен тот, кто может не лгать.
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2036 : 16 Февраля , 2016, 15:59:59 »

согласна
меня очень продленка волнует, блин)))
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2037 : 16 Февраля , 2016, 16:00:57 »

Bondarik, какой смысл тогда в такой школе, если всё-равно репетиторов нанимать, хочется спросить?
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2038 : 16 Февраля , 2016, 16:09:10 »

Вы идеальный родитель для системы "школа по прописке"... Мне важно чтобы одноклассники моей дочки были заинтересованы в учебе (ну или как минимум их родители на начальном уровне) и чтобы школа стремилась иметь качественный педсостав, который дает знания хотя бы по некоторым важным предметам... Нанять репетиторов по всем для вуза денег не хватит)))
Индейчик хорошая платная продленка на Кирова в 97... Мне вот она совсем не нужна как раз...

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2039 : 16 Февраля , 2016, 16:28:41 »

Вы идеальный родитель для системы "школа по прописке"... Мне важно чтобы одноклассники моей дочки были заинтересованы в учебе (ну или как минимум их родители на начальном уровне) и чтобы школа стремилась иметь качественный педсостав, который дает знания хотя бы по некоторым важным предметам... Нанять репетиторов по всем для вуза денег не хватит)))

поддерживаю. Лицейская/гимназическая программа отличается от программы обычных школ, требований больше и они выше.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:34:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓