траляля
|
 |
« Ответ #2070 : 19 Февраля , 2016, 19:17:40 » |
|
У меня вопрос. Кто знает, вторая обувь для девочек это обязательно черные туфли с закрытым носом? Или возможны варианты...
Возможны варианты. У нас и белые были и красные. Сейчас вообще все поголовно в кедах ходят)) хорошо. Хотя мы кеды не носим)
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #2071 : 19 Февраля , 2016, 20:42:12 » |
|
Солнышко, не по теме, но уехал оттуда магазин ортопедической обуви
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2072 : 19 Февраля , 2016, 21:00:06 » |
|
Солнышко, не по теме, но уехал оттуда магазин ортопедической обуви
посмотрела, точно, на Энгельса.. туфель там пока нет в наличии
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #2073 : 19 Февраля , 2016, 21:01:58 » |
|
Солнышко, если встретите что-нибудь приличное из ортопедических туфелек на девочку по незаоблачной цене, поделитесь :ой засмущали: ;)
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #2074 : 19 Февраля , 2016, 21:30:01 » |
|
Солнышко, если встретите что-нибудь приличное из ортопедических туфелек на девочку по незаоблачной цене, поделитесь :ой засмущали: ;)
присоединяюсь к просьбе)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #2076 : 19 Февраля , 2016, 22:45:39 » |
|
траляля, посмотрите в закупке сурсил-орто Померить можно в Маркштадте на 1 этаже, вход со стороны Красной
дайте ссылку на поставщика, подписаться. Пожалуйста
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2077 : 20 Февраля , 2016, 09:33:04 » |
|
Маша ходит третий год в темных туфлях с закрытым носом. В колготках это самый оптимальный вариант. Покупаем в начале года чуть большеватые, но с ремешком (чтобы не слетали), к лету как раз становятся :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2078 : 20 Февраля , 2016, 10:09:14 » |
|
При выборе обуви, обратите внимание на подошву. Чтобы она следов черных не оставляла на полу.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2079 : 20 Февраля , 2016, 10:36:53 » |
|
У меня вопрос. Кто знает, вторая обувь для девочек это обязательно черные туфли с закрытым носом? Или возможны варианты...
Возможны варианты. У нас и белые были и красные. Сейчас вообще все поголовно в кедах ходят)) хорошо. Хотя мы кеды не носим) Ну это только "пока не носите"
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2080 : 20 Февраля , 2016, 10:49:54 » |
|
Возможны варианты. У нас и белые были и красные. Сейчас вообще все поголовно в кедах ходят)) хорошо. Хотя мы кеды не носим) Ну это только "пока не носите" да-да :) Сидела в школе в коридоре, шли несколько старших и средних классов, девочки почти все одеты одинаково: рубашка, торчащая снизу из-под жакета или жилета, брюки (джинсы)-скинни, кеды (или баретки) :) Тут вышла моя Маша, и я вижу, что она одета точно также - юбку не переодевает, так и ходит в джегинсах, блузка из-под форменного жилета расправлена. Но хоть в туфлях :)
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #2081 : 22 Февраля , 2016, 13:47:45 » |
|
Ванильк@, 15 марта только иду к директору. Ходим на продленку (бесит она меня, правда: Знаний ноль, потому что уже читаем, а там только буквы и цифры учат; Корецкая очень странный учитель.....). Живем на салютной. А у вас какая ситуация?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2082 : 22 Февраля , 2016, 15:15:46 » |
|
На Лего рюкзаки скидка 20% в Лего магазинах.
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #2083 : 24 Февраля , 2016, 21:45:22 » |
|
Девочки объясните мне когда записываться в школу не по месту жительства? И можно ли записаться в две-три? Если записались не по месту жительства и не попали как быть?
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #2084 : 24 Февраля , 2016, 22:01:17 » |
|
Мама Ека,если у Вас нет гарантий, лучше все же сначала записаться по прописке. А так можно хоть в 10 школ подать доки... Только от неприписанных прием с 1июля
|
|
|
|
|