Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2640 : 08 Июня , 2016, 12:57:16 »

Лисяка, я вам не советую идти в 121 школу.
Началка там нормальная, а среднее и старшее звено....

Я ее сама заканчивала, тогда, в конце 90 это была типа престижная школа.
Но к моему великому сожалению, сейчас остались рожки да ножки. Много знакомых учителей крайне не советуют идти туда.
Я не знаю как в 90 школе. Но тут вот так.
Если все же решитесь, проситесь к Цаплиной. Правда я не знаю будет ли она набирать 1 класс (возраст уже). Она еще у меня вела :)
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2641 : 08 Июня , 2016, 13:01:31 »

Budur_, продленка, питание, обязательные допы. в месяц выходит около 7 тыс

Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #2642 : 08 Июня , 2016, 13:09:37 »

Belk@, эх... ну как не тренироваться летом, выходит зря рвали попу весь год, писали ручкой прописи для статусной школы, научились прописными писать, а потом не поступили и все, все труды коту под хвост. И с 1 сентября все с начала со всеми, кто ручку в руках не держал. Просто жалко трудов.

Да я слышала, что 121 так себе, вот как раз в 90-е брата туда дед устраивал по большому блату, хотя относился он к 1 Энгельса. Вот настолько 121 круче была.
Нам деваться некуда. Я без машины, из помощников только бабушка, одну в школу, другую в садик. По пути на работу только 121 и дальше 98, она и так нам по месту жительства.
А 1 школа. это случаем не частная? 7 тысяч цена как раз частной школы.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2643 : 08 Июня , 2016, 13:12:29 »

Лисяка, частные от 14 начинаются. 7 ключей - 28 в месяц, например.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2644 : 08 Июня , 2016, 13:12:39 »

Лисяка, честно говоря не совсем поняла, вроде как школа муниципальная, возможно класс платный просто набрали. если нужно,  могу уточнить

Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #2645 : 08 Июня , 2016, 13:20:19 »

Рузеля, ого я от жизни отстала, наверно это давно 7 тыщ было.
Олюньчик, может допуслугами догоняют так? Это допустимо.
Слышала, что на ЧТЗ есть 11 школа вроде для детей с нарушениями речи, может это особая нумерация школ для детей с особенностями....
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2646 : 08 Июня , 2016, 13:22:35 »

не от 14, точно дешевле)
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #2647 : 08 Июня , 2016, 13:31:37 »

Училка, какая, например?

Чтоб полного дня.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2648 : 08 Июня , 2016, 13:33:35 »

не от 14, точно дешевле)
точно знаю, что есть сейчас в Че классы по Жохову, там почти оплата на уровне с общеобразовательной школой.
Лисяка, в 2гисе общеобразовательная школа #1 на красноармейской 57. вроде эта школа. подруге написала, жду ответа, эта или не эта школа.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2649 : 08 Июня , 2016, 13:58:19 »

Есть 1я школа (как бы частная христианская) где-то на Красноармейской. Там как раз 7тыс в месяц.
Совсем полного дня 7 ключей но там дорого...

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2650 : 08 Июня , 2016, 14:00:51 »

Лисяка, зря вы тренировались. И в статусных школах писать прописными не нужно. Все с этого начинают.
Просто другое дело, что этому отводят очень мало времени. Буквально пару месяцев. Почерк ужасный у ребенка. Соединения букв все не правильные

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2651 : 08 Июня , 2016, 14:08:28 »

Belk@, эх... ну как не тренироваться летом, выходит зря рвали попу весь год, писали ручкой прописи для статусной школы, научились прописными писать, а потом не поступили и все, все труды коту под хвост. И с 1 сентября все с начала со всеми, кто ручку в руках не держал. Просто жалко трудов.

Да я слышала, что 121 так себе, вот как раз в 90-е брата туда дед устраивал по большому блату, хотя относился он к 1 Энгельса. Вот настолько 121 круче была.
Нам деваться некуда. Я без машины, из помощников только бабушка, одну в школу, другую в садик. По пути на работу только 121 и дальше 98, она и так нам по месту жительства.
а вы думаете в статусных школах другая программа? Программы для все примерно одинаковые в первом классе все будут учится писать прописные буквы, наверно уже после НГ начнут писать, да-да, даже в статусных школах, они не могут прыгнуть выше программы, счет в пределах 20., техника чтения к концу года 40 слов в минуту
На своем опыте скажу развивать лучше логику, общее представление о мире, каллиграфия!!! она очень важна, но не в плане выписывания букв, а в плане владения рукой, пусть рисуют, обводят, есть и тетрадки и много др пособий в инете, распечатывай и развлекайся
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2652 : 08 Июня , 2016, 14:11:12 »

а вы думаете в статусных школах другая программа? Программы для все примерно одинаковые в первом классе все будут учится писать прописные буквы, наверно уже после НГ начнут писать, да-да, даже в статусных школах, они не могут прыгнуть выше программы, счет в пределах 20., техника чтения к концу года 40 слов в минуту
На своем опыте скажу развивать лучше логику, общее представление о мире, каллиграфия!!! она очень важна, но не в плане выписывания букв, а в плане владения рукой, пусть рисуют, обводят, есть и тетрадки и много др пособий в инете, распечатывай и развлекайся
Я думаю это не прихоть мамы тренировать прописные буквы. Знакомая рассказывала, что в 11 лицее на курсах заставляли их уже писать.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2653 : 08 Июня , 2016, 14:13:30 »

Ольга ))), во всех дошколенках их пишут, только никто не говорит, что они тоже самое будут и в первом классе делать
В школу можно идти вообще не подготовленным, будут идти по программе, а она рассчитана на то, что ребенок пришел из детского сада и дополнительно не посещал какие-либо занятия
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #2654 : 08 Июня , 2016, 14:18:21 »

Ольга ))), во всех дошколенках их пишут, только никто не говорит, что они тоже самое будут и в первом классе делать
В школу можно идти вообще не подготовленным, будут идти по программе, а она рассчитана на то, что ребенок пришел из детского сада и дополнительно не посещал какие-либо занятия
В дошколенках пишут печатными и немного закорючек мы писали. Но письменными точно не писали.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:05:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓