Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
istkate
постоялец

Награды
« Ответ #2745 : 10 Июня , 2016, 21:17:14 »

Нормальная 121 школа. Не хуже и не лучше других. ОБЫЧНОЕ муниципальное учреждение. Если у Вас нет других вариантов школ, то, на мой взгляд, надо искать плюсы. У меня ребенок идет в неё и я там училась. А с туалетом на первом этаже всегда проблемы были.
+++
Проблема только с муж туалетом на перевод этаже. Учится старший ребёнок, младшая пойдёт в этом году. Начальная школа прекрасная. В классе у старшего близко никаких детей из неблагополучных семей нет, есть дети известных людей. Я не понимаю искренне возмущение некоторых школой. По роду деятельности бывала во многих школах( как Педагог) и могу сказать, что школа ничуть не хуже по составу учащихся многих  гимназий. Кому не нравится, я считаю, нужно не поливать всех и все грязью, а искать тихо- мирно другую школу, достойную вашего чудо-ребенка
P.S. Между прочим с основания своего это была гимназия. Моя тётя, которой 81 год заканчивала эту школу как гимназию.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2016, 22:53:29 от istkate » Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #2746 : 10 Июня , 2016, 21:48:03 »

Я с 1 по 9 класс училась в деревенской школе с туалетами на улице) раковина для "помыть руки" была единственная под лестницей, разумеется с холодной водой) и все равно люблю свою первую школу и учителей
Сообщить модератору   Записан
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #2747 : 10 Июня , 2016, 22:08:42 »

ВОт я училась в самой обычной школе, вообще в спортивном классе (я туда попала, просто потому что документы поздно подали). И что? Почти золотая медаль в школе (четверки из-за принципа моего в конфликте с одним преподом) и красный диплом в универе. Так что статусная школа не всегда показатель. Главное, чтобы было желание учиться. И да, мне просто учеба давалась легко...

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #2748 : 10 Июня , 2016, 22:30:04 »

А я все равно считаю, что условия пребывания детей , особенно первоклашек - очень важный фактор. Если дома он находится в красивых и комфортных условия, то почему он должен привыкать к грязи где-то???
но это вопрос риторический.....и должен быть задан конкретно администрации школы. Может можно совместно что-то предпринять, в конце концов.....?

istkate
постоялец

Награды
« Ответ #2749 : 10 Июня , 2016, 22:47:51 »

Я заходила в девичий туалет. Там чисто и нормальный ремонт. Нет дверей, дозаторов с мылом и прочих приятных мелочей. Конечно с мелочам гораздо лучше, не спорю и вопрос этот планирую как- то пробовать решать
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #2750 : 10 Июня , 2016, 22:49:45 »

Можно же, например, :взнос: обговорить с директором, что пойдет на благоустройство туалетных комнат...))) и организовать

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2751 : 10 Июня , 2016, 22:54:10 »

Уважаемые мамы))) почитала ваши терзания по поводу школ, задумалась... Старший тоже идет в этом году в 1-ый класс, идем по месту жит-ва (в 151-ую на с/з, которую когда я сама закончила. Не самые, конечно, приятные воспоминания о годах учебы, особенно о среднем звене, когда нужно было то ли выживать в этом зверинце, то ли учиться). Хотели в 95, но взвесив все за и против, поняли, что не потянем 4 года финансово и возить некому будет. Ведь в началке, главное, какая учительница попадется, мы и в садик так ходили - хуже не придумаешь, какой садик был, но наших воспитателей не променяли ни на кого другого. Сама работаю в ДОУ, потому знаю, что такое хорошие воспитатели, которые подходят твоему ребенку. Как то так... Про школу думаю, что самое главное, чтобы адаптировался к новой жизни, смог ходить сам до школы (хотя бы со 2 класса), про знания - читать умеет, в уме считает в пределах тысячи (а оказывается в первом классе только до 20((), много знает, играет в шахматы. Сейчас налегаем на спорт, я понимаю, что ему будет скучно, но а что делать, в будущем, может со среднего звена попробуем в 97 лицей или 31.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2752 : 10 Июня , 2016, 22:55:42 »

А я вот даже не знаю, как с туалетом в началке 97... В 23 знаю точно что на 1 этаже ужасно воняет в нем(...

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #2753 : 10 Июня , 2016, 23:03:37 »

траляля,видимо, перед встречей с директором , нужно сначала по туалетам пройтись))), а потом заявление подавать

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2754 : 10 Июня , 2016, 23:10:09 »

Гламурная мама,театр с вешалки а школа с туалета... Мне еще не нравится капустная вонь из столовок)))

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #2755 : 10 Июня , 2016, 23:12:41 »

траляля,я про такое еще не в курсе))))))))))))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2756 : 11 Июня , 2016, 09:51:16 »

Лисяка,я бы, наверное, отдала в 90, на Вашем месте, если есть хорошие учителя в этом году для первоклашек, как писали выше, а дальше действительно в 63. и дочке интереснее учиться было бы. по поводу образования девочек, полностью Вас поддерживаю. и младшую образовывайте обязательно, сейчас успокоитесь немного после ситуации с 11 и по-другому посмотрите на все. а так, да, все, что не делается, то делается к лучшему. и потом, может, действительно со 2 класса начнет сама ходить, но с таким неприятием 121, я бы туда не смогла повести своего ребенка (ничем не хочу обидеть эту школу, сама про нее ничего не знаю, кроме того, что тетя там училась много-много лет назад, тогда это была очень хорошая школа).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2757 : 11 Июня , 2016, 10:03:46 »

А я вот даже не знаю, как с туалетом в началке 97... В 23 знаю точно что на 1 этаже ужасно воняет в нем(...
И в 97 тоже самое...
За двери в кабинках и перегородки боролись 2 года. Победили)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2758 : 11 Июня , 2016, 10:27:02 »

Я тебе в 154 раз уже пишу. Этот туалет около спортзала-проходной двор. Другие туалеты хорошие. Есть кабинки, чисто.
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2759 : 11 Июня , 2016, 11:11:47 »

Солнышко,Judith,да) я рада....)

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓