Маринкина мама
|
 |
« Ответ #3030 : 05 Июля , 2016, 15:37:09 » |
|
Митина мама, хорошо, я тут в любом случае отпишусь)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3031 : 05 Июля , 2016, 18:26:57 » |
|
Taina, если с формой будет строго, то я куплю брюки как у всех. Рубашки, пуловеры, трикотажные жилеты можно любые, но определённого цвета. Я рубашки заказываю белые и бледно-голубые, трикотаж темно-синий и темно-серый.
я светлые рубашки чет боюсь брать на повседневку,это ж стирать устанешь)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3032 : 05 Июля , 2016, 18:50:06 » |
|
Для мальчиков Параллель мне понравился комплект.Взяли жилет и брюки.Там же бабочку выбрали на 1 сентября. 2.150 руб. вышло все. Брюки есть и на худышек и на тех,кто плотнее (2 модели).
Рубашки там в районе 700 руб. не плохие,цвета есть.Если не найду полностью из хлопка то там докуплю потом. Рубашки рекомендовала подруга посмотреть в закупке Фиалки (Одеваем мальчиков) они из хлопка,очень ей нравятся и сидят хорошо и длинные,из брюк не высовываются.Подожду,как откроют и там посмотрю ассортимент.
Ремень в Лиге от 240 руб. точно такой же в Детском мире за 450)).Ремень купим после того,как обувь купим.Обувь сейчас искать рано.Хотела сразу взять все,у моего нога не растет быстро.Но выбора нет.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3033 : 05 Июля , 2016, 18:52:29 » |
|
Мама девочки у нас в классе шьет.Ей Параллель сарафан не понравился.Будет сама шить.Ткань наверное можно похожую подобрать.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3034 : 05 Июля , 2016, 19:02:37 » |
|
Taina, Таань можно купить у самой Лиги, я так покупала, когда ко 2 классу сарафан стал резко мал и нужной модели-размера в городе нигде не было
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3035 : 05 Июля , 2016, 19:13:24 » |
|
Солнышко,а где у самой Лиги берут? Меня вообще терзают смутные сомнения,что пошив разный моделей. В одном магазине присмотрели брюки,померили,подошли.Этикетку посмотрела,состав.Жилета не было.Поехали в другой. Жилет нашли,а брюки короткие той ростовки и этикетки нет такой же.Дома состав посмотрела показалось,что в первом магазине я видела шерсть в составе,а во втором,купленном ростовкой больше нет ее. Ничего не поняла.В магазине сказали,что везде у них одинаково..
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #3036 : 05 Июля , 2016, 19:22:34 » |
|
Taina,в школах настоятельно рекомендуют белые или светлые рубашки...
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3037 : 05 Июля , 2016, 19:26:11 » |
|
Taina, так только в коллекции "Параллель" несколько моделей, и так в каждой коллекции
А ткань можно купить в ТК "Северный", где магазин-склад. Но сначала,конечно, позвонить узнать о наличии
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3038 : 05 Июля , 2016, 19:28:55 » |
|
Taina,в школах настоятельно рекомендуют белые или светлые рубашки...
Понятно.Наша учитель сказала,что по цветам сами смотрите.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3039 : 05 Июля , 2016, 19:31:13 » |
|
Taina, так только в коллекции "Параллель" несколько моделей, и так в каждой коллекции
А ткань можно купить в ТК "Северный", где магазин-склад. Но сначала,конечно, позвонить узнать о наличии
Мы 2 мерили.И там и там.Ткань вроде одна и та же.Во втором магазине этикетки не было на обоих моделях на которую я собиралась ориентироваться.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3040 : 05 Июля , 2016, 20:02:28 » |
|
Обуви на самом деле нигде нет. Одни остатки. Тоже хотела бы купить.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #3041 : 05 Июля , 2016, 20:06:57 » |
|
я думала мне одной так кажется или не по тем магазинам хожу, а вдимо и правда с обувью пока напряженка
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3042 : 05 Июля , 2016, 20:07:24 » |
|
Закупочка открылась школы "роск///ошная Италия, Франция". Качество там вообще супер. В Алмаза есть их отдел-цены прорсто атассс.... Я в закупочке 2 брюк взяла, водолазочки. Ещё пару рубашек возьму и галстук на резинке.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3043 : 05 Июля , 2016, 20:08:27 » |
|
я думала мне одной так кажется или не по тем магазинам хожу, а вдимо и правда с обувью пока напряженка я так подозревают, что новый завос будет по фантастическим ценам к 1 сентября((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3044 : 05 Июля , 2016, 20:09:15 » |
|
Я так и не решила-покупать пиджак или нет. Вроде он не нужен совсем. Одеть только 1 сентиября и все. Прям не знаю, что делать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|