zoltrix
|
 |
« Ответ #3045 : 05 Июля , 2016, 20:13:18 » |
|
Для мальчиков Параллель мне понравился комплект.Взяли жилет и брюки.Там же бабочку выбрали на 1 сентября. 2.150 руб. вышло все. Брюки есть и на худышек и на тех,кто плотнее (2 модели).
Рубашки там в районе 700 руб. не плохие,цвета есть.Если не найду полностью из хлопка то там докуплю потом. Рубашки рекомендовала подруга посмотреть в закупке Фиалки (Одеваем мальчиков) они из хлопка,очень ей нравятся и сидят хорошо и длинные,из брюк не высовываются.Подожду,как откроют и там посмотрю ассортимент.
Ремень в Лиге от 240 руб. точно такой же в Детском мире за 450)).Ремень купим после того,как обувь купим.Обувь сейчас искать рано.Хотела сразу взять все,у моего нога не растет быстро.Но выбора нет.
дайте потом ссылку на эту закупку пожалуйста. Вообще я поняла, что в лиге ткани есть зимние с шерстью и летние без неё в составе. Мы как то брали брюки параллель, и точно помню, что меня спрашивали про шерсть. Мы берём обычные без шерсти всегда. В этом году в пеплосе брали брюки. Параллель из лиги мне больше понравилась в носке/стирке
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #3046 : 05 Июля , 2016, 20:14:13 » |
|
Я так и не решила-покупать пиджак или нет. Вроде он не нужен совсем. Одеть только 1 сентиября и все. Прям не знаю, что делать.
ааааааа, у меня тоже это головная боль... Вроде в костюме на линейке в пиджаке очень торжественно будет выглядеть, но что-то жаба душит - одеть один раз и повесить. В школе у нас по опыту прошлых лет очень тепло - пиджак точно лишний будет..., на прохладные периоды трикотажный жилет и кардиган..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3047 : 05 Июля , 2016, 20:14:57 » |
|
Я так и не решила-покупать пиджак или нет. Вроде он не нужен совсем. Одеть только 1 сентиября и все. Прям не знаю, что делать.
возьмите кардиган или жилет, толку больше будет. Тем боле в последние годы на 1 сентября дождь был и дети в куртках стояли, какая разница что под курткой. А в классе потом в жилете сфоткаетесь
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3048 : 05 Июля , 2016, 23:13:32 » |
|
возьмите кардиган или жилет, толку больше будет. Тем боле в последние годы на 1 сентября дождь был и дети в куртках стояли, какая разница что под курткой. А в классе потом в жилете сфоткаетесь у нас и кардиган, и жилет уже есть. Значит, пиджак не надо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #3049 : 05 Июля , 2016, 23:31:33 » |
|
А мы, всё-таки, решили взять пиджак. Т.к. "первый раз в первый класс" только один раз бывает и ре будет при "параде". И, возможно, он еще пригодится: на выход, ДР или свадьбы.
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3050 : 06 Июля , 2016, 02:00:58 » |
|
Закупочка открылась школы "роск///ошная Италия, Франция". Качество там вообще супер. В Алмаза есть их отдел-цены прорсто атассс.... Я в закупочке 2 брюк взяла, водолазочки. Ещё пару рубашек возьму и галстук на резинке.
Подруга там форму брала.Прям очень нахвалила,как сидят брюки.Они уже первый класс относили.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3051 : 06 Июля , 2016, 02:01:24 » |
|
zoltrix,хорошо,ссылкой поделюсь.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3052 : 06 Июля , 2016, 07:54:06 » |
|
Taina, если с формой будет строго, то я куплю брюки как у всех. Рубашки, пуловеры, трикотажные жилеты можно любые, но определённого цвета. Я рубашки заказываю белые и бледно-голубые, трикотаж темно-синий и темно-серый.
я светлые рубашки чет боюсь брать на повседневку,это ж стирать устанешь) Так машинка стирает. Дочь отучилась 7 лет, можно только белые. Каждый день меняет рубашку. Гладится Джордж легко, я уже года 3 к форме её не прикасаюсь. Сама стирает и гладит все.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3053 : 06 Июля , 2016, 10:10:51 » |
|
Закупочка открылась школы "роск///ошная Италия, Франция". Качество там вообще супер. В Алмаза есть их отдел-цены прорсто атассс.... Я в закупочке 2 брюк взяла, водолазочки. Ещё пару рубашек возьму и галстук на резинке.
Качество у них действительно супер
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3054 : 06 Июля , 2016, 10:13:56 » |
|
Качество у них действительно супер цены в закупке очень хорошие :mrgreen:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3055 : 06 Июля , 2016, 10:16:48 » |
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3056 : 06 Июля , 2016, 10:17:39 » |
|
Мишкинамама, мы ростиком маленькие на 116см нет брюк ((((
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #3057 : 06 Июля , 2016, 10:49:04 » |
|
расскажите, какие плюсы у этой фирмы? вчера посмотрела, вроде ничего особенного... или качество супер-пупер?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3058 : 06 Июля , 2016, 10:50:42 » |
|
Мишкинамама, мы ростиком маленькие на 116см нет брюк ((((
мы на 122 купили. В ателье понесу, конечно. Зато запас до конца 1 класса будет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #3059 : 06 Июля , 2016, 10:54:49 » |
|
Аня, на что в итоге умножать надо? Мне кажется, мы Через другого посредника дешевле покупаем
|
|
|
|
|