Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3105 : 08 Июля , 2016, 08:02:57 »

Маленькая Герда, Везет с 28-29)) у меня девочка, а размер 33-34 надо + орто) вот где засада. В основном все до 30-31. Нашла вот такие
не закрытые, чтобы не жарко было
Школьная форма-это же деловой стиль одежды.Колготки и открытые носки к такому стилю не относятся же.
Колготки? То есть как не относятся?
Сообщить модератору   Записан

Свободен тот, кто может не лгать.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3106 : 08 Июля , 2016, 08:34:10 »

Bondarik, сочетание имеется в виду. Колготок и открытых носков на обуви
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #3107 : 08 Июля , 2016, 09:06:15 »

Bondarik, сочетание имеется в виду. Колготок и открытых носков на обуви
Спасибо. Теперь понятно.

Свободен тот, кто может не лгать.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #3108 : 08 Июля , 2016, 09:49:55 »

Маленькая Герда, Везет с 28-29)) у меня девочка, а размер 33-34 надо + орто) вот где засада. В основном все до 30-31. Нашла вот такие
не закрытые, чтобы не жарко было
Школьная форма-это же деловой стиль одежды.Колготки и открытые носки к такому стилю не относятся же.
Колготки? То есть как не относятся?
а зачем так заморачиваться то? сочетается/не сочетается, деловой стиль.. первый класс... не понимаю, главное ведь, чтобы ребенку было комфортно, удобно, и здоровью не вовред, темболее, если есть проблемы.
Мы одну недельку проходили в "деловом" стиле, потом прогуливаясь по пути со школы домой, сын сказал: "мам, дай кроссовки переодену, неудобно мне в туфлях гулять!" Сел на грязные ступеньки школы, переодел туфли и понесся бегать за девочками и мальчиками. Туфли, получается, мы носили очень мало...не пригодились нам, как и пиджак..
С тех пор его в туфли "не загнать", каждое утро: можно кроссовки одену!
В итоге по утрам картина: я и со мной мой школьник-первоклассник в белой рубахе, галстуке, костюме и ! в кроссовках и спортивных носках :lol:, в которые заправленны наутюженные брючины, и верхом на спортивном горном велосипеде :-D идем до гаража, чтобы пересесть на а/м!!! Ребенок счастлив! Я спокойна!
Что с чем сочетается, мой сын знает, поэтому по поводу несочетания стилей я пока не парюсь! Уже в более старших классах, все-таки, придется носить туфли, думаю там так носится после школы, лазить по турникам, заборам и деревьям он уже не будет :)
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 09:55:43 от Tanюха » Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3109 : 08 Июля , 2016, 09:59:02 »

Маша ходит в туфлях только в школе. На улице уличная обувь.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3110 : 08 Июля , 2016, 09:59:08 »

Tanюха, Мне тоже кажется что главное, чтобы ребенку удобно было) тем более возможно придется в этой обуви целый день ходить. В садик же мы не отправляем в модельных туфлях, а одеваем удобную обувь)) В школе кстати нам разрешили обувь открытую по типу босоножек.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #3111 : 08 Июля , 2016, 10:28:32 »

Tanюха, Мне тоже кажется что главное, чтобы ребенку удобно было) тем более возможно придется в этой обуви целый день ходить. В садик же мы не отправляем в модельных туфлях, а одеваем удобную обувь)) В школе кстати нам разрешили обувь открытую по типу босоножек.
да, в классе то мы тоже в туфлях, но в дырдочку))) удобные, натур. кожа, за счет отверстий ноги дышат, ну и вид в целом у нас в школе приличный :)

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #3112 : 08 Июля , 2016, 11:23:38 »

Девочки, что скажете на счет рабочего места первоклассника. Я вот думаю поставить обычный стол письменный, а стул бы растущий хотелось, да еще с подножкой. Где можно такие купить?
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3113 : 08 Июля , 2016, 11:24:51 »

Маленькая Герда, открыли сз есть наши размеры туфель)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=82422
Вот мне понравилась моделька
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 11:32:50 от dUsYa » Сообщить модератору   Записан

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3114 : 08 Июля , 2016, 11:38:26 »

dUsYa, спасибо огроменное!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3115 : 08 Июля , 2016, 11:40:54 »

Девочки, что скажете на счет рабочего места первоклассника. Я вот думаю поставить обычный стол письменный, а стул бы растущий хотелось, да еще с подножкой. Где можно такие купить?
я сейчас этим озадачена. Голову сломала.На этапе покупки прям сегодня. Уже просто мои мучения в выборе надо прекращать :sad:
Причем у нас нет ни полок нормальных, ни тумбочки...
Я на парте Деми остановилась и на стуле этом же (хотя хотела крутящийся Икеа (тоже растущий), но испугалась за целостность и сохранность ламината, а также того, что ребенок будет вертеться на стуле "аки уж на сковородке").
Пока решила парту с боковой полкой и задней полкой купить 75 см шириной. Далее, если будет некуда складывать учебники и тетради, докупим тумбочку на колесиках-будем решать проблемы по мере их поступления. Все же думаю, что в 1 классе не будет гигантского количества макулатуры и учебников :crazy2:

А вообще у меня логика такая, что письменный стол нам 100% не подходит из-за низкого роста ребенка-116 см.
Если бы ребенок был 130-135 см в 1 классе, я бы задумалась о нормальном письменном столе с подставкой под ноги.
А для такого карапуза хоть ящик метровый под ноги подставляй-ну неудобно будет ему, и эта тумбочка под ногами в качестве подставки будет все время переворачиваться (пинать будет). По себе знаю, что подставка под ноги-вещь неудобная (на одной из работ была такая). Стул и стол должны соответствовать росту человека.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 11:44:07 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #3116 : 08 Июля , 2016, 11:45:59 »

я сейчас этим озадачена. Голову сломала.На этапе покупки прям сегодня. Уже просто мои мучения в выборе надо прекращать :sad:
Причем у нас нет ни полок нормальных, ни тумбочки...
Я на парте Деми остановилась и на стуле этом же (хотя хотела крутящийся Икеа (тоже растущий), но испугалась за целостность и сохранность ламината, а также того, что ребенок будет вертеться на стуле "аки уж на сковородке").
Пока решила парту с боковой полкой и задней полкой купить 75 см шириной. Далее, если будет некуда складывать учебники и тетради, докупим тумбочку на колесиках-будем решать проблемы по мере их поступления. Все же думаю, что в 1 классе не будет гигантского количества макулатуры и учебников :crazy2:

А вообще у меня логика такая, что письменный стол нам 100% не подходит из-за низкого роста ребенка-116 см.
Если бы ребенок был 130-135 см в 1 классе, я бы задумалась о нормальном письменном столе с подставкой под ноги.
А для такого карапуза хоть ящик метровый под ноги подставляй-ну неудобно будет ему, и эта тумбочка под ногами в качестве подставки будет все время переворачиваться (пинать будет). По себе знаю, что подставка под ноги-вещь неудобная (на одной из работ была такая). Стул и стол должны соответствовать росту человека.
а где Деми брать будете? Закупка была давно как то.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3117 : 08 Июля , 2016, 11:48:41 »

Лягушка, так есть же у них сайт Детки174 http://www.detki174.ru/
Звонишь-заказываешь, привозят.
Я еще не звонила, т.к. не могу выбрать.

Дорогу осилит идущий
Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #3118 : 08 Июля , 2016, 11:53:09 »

Лягушка, так есть же у них сайт Детки174 http://www.detki174.ru/
Звонишь-заказываешь, привозят.
Я еще не звонила, т.к. не могу выбрать.
посмотрела цены, в закупке дешевле было, но давненько. Так вроде действительно лучше для Ребенка, под рост хоть будет.
Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #3119 : 08 Июля , 2016, 11:57:33 »

В бубль гуме продавались комплекты нанотек за 19 990, обычна цена 29900

вроде закончились они там. В выходные не видела их уже.
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓