Мишкинамама
« Ответ #3240 : 13 Июля , 2016, 17:37:08 »
Мишкинамама ,спасибо))Я тоже исходя из этих же соображений склоняюсь больше к деревянному,чтоб не отвлекался. А подставку для ручек тоже в Деми брали? я вот на счет коврика еще сомневаюсь на парту и подставка под книгу. Есть интересно аналоги, но бюджетней?
ничего больше там не брала и не планирую. Считаю, что цены неадекватные. Я считаю свои деньги, честным трудом заработанные)))))) и я менеджеру высказала своё мнение о ценах. Он сказал, мол, на некоторый товар цену даже снизили-мол, раньше ещё дороже было (видимо никто не брал).
Подставку для книг купили просто в канцелярском отделе дешевую.
Накладку на стол подруга в Икее мне купит за 300 руб. (Она поменьше размером, чем в Деми, но подойдёт.
Набор на стол для канцелярии куплю самый примитивный и простой.
Также в Икее заказала стаканы род карандаши за 149 руб.:-)
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2016, 19:31:50 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #3241 : 13 Июля , 2016, 17:45:36 »
Мишкинамама , вы стакан сеточкой хотите? В фикс прайсе он вообще за 50 рублей)
ну, эти сеточкой.
Гляну фикс, спасибо:-)
Ещё к этим стаканам для тетрадей и бумаг подставка в трёх уровнях в Икее(получается дешевле , чем пластиковый аналог-я глянула сайт Комуса....чем-то там цены на эти подставки дорогие).
На счёт накладок на стол-говорят, в канцелярских магазах они есть по 100 руб.
Если кто знает где , пишите в темке.
Не, ну 1500 руб. за накладку-это воообщеееее.
Причём я их вживую увидела и впечатление она не произвела.
Дорогу осилит идущий
Natalya5
« Ответ #3242 : 13 Июля , 2016, 18:20:18 »
Мишкинамама ,так и я про тоже.Заряжено у них там по ценам. А киньте ссылки, где посмотреть можно эти коврики на стол в Икее, мы просто в екб собрались, может заехала бы туда.. у нас есть подставка под книгу самая обычная, но при наклоне она сползать будет.
dUsYa
« Ответ #3243 : 13 Июля , 2016, 18:21:27 »
Мишкинамама , что за накладки? Я что то смотрю озадачна только вещами, стол у ре обычный, про стаканчики хорошо что написали тоже себе на заметку поставлю
Нюська
« Ответ #3244 : 13 Июля , 2016, 18:23:46 »
Девочки, я темный лес. Зачем эту накладку на стол нужно?
Natalya5
« Ответ #3245 : 13 Июля , 2016, 18:25:55 »
Нюська ,антискользящие коврики, когда столешница под наклоном не сползает ничего. Хотя выше девочки писали,что вроде отказались от нее, не удобно.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3246 : 13 Июля , 2016, 18:33:28 »
Мишкинамама , про подставку сетчатую трехуровневую из Икеи. Я тоже хотела, в итоге купила вертикальные лотки из этой серии. 2, потом еще 2). Удобней и места меньше занимают
Олюньчик
« Ответ #3247 : 13 Июля , 2016, 18:36:09 »
Honey-Money , я не про конкуренцию, а про то, что классы расформировывают и объединяют.
траляля
« Ответ #3248 : 13 Июля , 2016, 18:45:58 »
Honey-Money ,да,до меня доходил материал обычной началки ссср,где в первом классе учили читать а я уже умела. А до кого-то не доходил. Со мной всех двоечников наша с Тобой "суперучительница" сажала за парту подтягивая их успеваемость... Наглости мне не хватало выразить ощущения от подобного соседства. В 1 классе (все родители как танки перли именно в этот класс... К заслуженному) нас было46. В 5 классе (уже Рф) кто мог -увели своих детей в лицеи... Меня не увели. Спасибо моей классной (из среднего звена),что надавила на моих родителей и к 8 они таки решили что хватит мне спать на парте а половине оставшихся 28 - в моих тетрадях... В 31 кстати я случайно оказалась хвостом за кузиной на подготовишки пошла и поступила... Пришлось возить на 2 транспортах без машины... Но14 человек это круто а 46 это бесчеловечно...
ЮвИ
« Ответ #3249 : 13 Июля , 2016, 19:02:01 »
Девочки, раньше можно было, даже 8 лет назад еще можно было, теперь уже нельзя, т. к. подушевое финансирование. Школ с общегородским набором это не касается. да, может быть в классах меньше детей, но это же не означает, что в этом классе нет "мертвых душ", которые в школу поступают, успешно учатся, а потом выбывают.
траляля
« Ответ #3250 : 13 Июля , 2016, 19:15:34 »
ЮвИ ,а как же санпин. Там четко 25 в первом классе и не более). Кстати не открою Америку о том что многим школам подушевого финансирования совсем не хватает... Поступающие не по прописке в первые классы покрывают нехватку...
МышА
« Ответ #3251 : 13 Июля , 2016, 19:20:03 »
траляля , вроде там не 25, а 30 все таки.ну и школы не резиновые опять таки. Не могут пристроить еще один кабинет, принять учителя и т.д.
Мишкинамама
« Ответ #3252 : 13 Июля , 2016, 19:24:27 »
Мишкинамама ,так и я про тоже.Заряжено у них там по ценам. А киньте ссылки, где посмотреть можно эти коврики на стол в Икее, мы просто в екб собрались, может заехала бы туда.. у нас есть подставка под книгу самая обычная, но при наклоне она сползать будет.
книгу на горизонтальной поверхности почитает:-)
Накладка на стол
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66703500/ Ее задача: предотвратить износ поверхности.
Раньше это функцию выполняло оргстекло))))))
Моя совдеповская парта была вся изрисована ручкой в процессе учёбы)
Так что не хотелось бы испортить новую парту, тем более вещь на много лет.
Дорогу осилит идущий
траляля
« Ответ #3254 : 13 Июля , 2016, 19:32:06 »