Judith
|
 |
« Ответ #3435 : 25 Июля , 2016, 11:06:01 » |
|
бабка Ёжка,поздравляю. Очень большой и важный этап в жизни у вас обеих, учитывая все "пунктики".
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #3436 : 25 Июля , 2016, 11:13:52 » |
|
Девочки, а как быть зимой девочкам, если у нас полукомбез+удлиненная куртка, в школе форма сарафан. Брать сарафан с собой? Под полукомбезом точно ведь помнется. В гамашах моя мерзляка точно замерзнет.
да, вопрос с сарафаном и зимним полукомбезом поддержу, переодевать в школе или не помнется за 15 минут под штанами (лига), мы до школы пешком?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3437 : 25 Июля , 2016, 11:14:43 » |
|
Девочки, а как быть зимой девочкам, если у нас полукомбез+удлиненная куртка, в школе форма сарафан. Брать сарафан с собой? Под полукомбезом точно ведь помнется. В гамашах моя мерзляка точно замерзнет.
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак. Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #3438 : 25 Июля , 2016, 11:18:46 » |
|
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак. Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе? а раздевалка внизу или на этаже? у нас вроде на этаже сказали будет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3439 : 25 Июля , 2016, 11:22:16 » |
|
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак. Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе? а раздевалка внизу или на этаже? у нас вроде на этаже сказали будет раздевалка у нас отдельная, но на 1 этаже. Там, где много гераней на окнах, помнишь? Первый класс раздевается в комнатке отдельной. А со второго в раздевалке с 3 и 4 классом.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #3440 : 25 Июля , 2016, 11:25:35 » |
|
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак. Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе? а раздевалка внизу или на этаже? у нас вроде на этаже сказали будет раздевалка у нас отдельная, но на 1 этаже. Там, где много гераней на окнах, помнишь? Первый класс раздевается в комнатке отдельной. А со второго в раздевалке с 3 и 4 классом. по дороге в столовую видела вроде раздевалку.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3441 : 25 Июля , 2016, 11:27:41 » |
|
Ary, вот это наша.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3442 : 25 Июля , 2016, 11:42:41 » |
|
да, вопрос с сарафаном и зимним полукомбезом поддержу, переодевать в школе или не помнется за 15 минут под штанами (лига), мы до школы пешком? траляля, лига не помнется, наши девочки так и ходили. да и че ребенка то мучить лишними переодеваниями
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #3443 : 25 Июля , 2016, 11:57:12 » |
|
Мы в школу будем ходить в длинном пальто и высоких сапожках. 2 года так ходили в кружкИ, не замёрзли. Для гуляния одеваем костюм куртка-полукомбез
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #3444 : 25 Июля , 2016, 13:54:20 » |
|
Девочки, есть тема про то, какой телефон выбрать первокласснику?
Мы телефон часы взяли, чтоб на руке носил, и игр нет чтоб не отвлекался ну и + я в курсе где он в любой момент) Это из закупок?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3445 : 25 Июля , 2016, 14:03:48 » |
|
:crazy2:Девочки, хочу сыну часы детские купить (самые обычные электронные), весь И-нет облазила, не нашла. Везде какие-то супернавроченные Бэби Джи Может кто подскажет, где хоть посмотреть их (обычные)?
Телефон мы отдадим сыну б/у кнопочный обычный Нокиа. Чтоб использовал как "звонилку".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3446 : 25 Июля , 2016, 14:09:23 » |
|
Мишкинамама,у сына тик-так часы. Сначала были обычные, в прошлом году электронные взяли
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3447 : 25 Июля , 2016, 14:21:21 » |
|
Мишкинамама,у сына тик-так часы. Сначала были обычные, в прошлом году электронные взяли
где покупали? Мне вот Тик-так и надо.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #3448 : 25 Июля , 2016, 14:24:53 » |
|
где покупали? Мне вот Тик-так и надо. Мишкинамама, в КС на первом этаже (напротив спортмастера, чуть в сторону автосалона) есть отдел, выбор хороший, цены тоже! Есть и тик-так и есть более взрослые, мы взяли классические черные, без детских рисунков, отходил в них в школу 1 год (1 класс) все ок!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3449 : 25 Июля , 2016, 14:37:28 » |
|
Мишкинамама, мы на северке в магазине Юлия. еще в Приске есть, но в Юлии выбор был больше
|
|
|
|
|