Диана///
« Ответ #3795 : 07 Августа , 2016, 00:04:49 »
У нас мальчики с длинным рукавом поло носили
Спасибо за идею. Где только такие найти? Сейчас думаю, - может быть зря я столько обычных рубашек набрала, наверное действительно "поло" нужно было брать для первоклашки.
Короткий рукав - не для нашей школы, зимой холодно.
Мне понравился еще такой джемпер (у нас форма синяя)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2016, 00:10:44 от Диана/// »
Сообщить модератору
Judith
« Ответ #3796 : 07 Августа , 2016, 00:14:24 »
Диана/// , смотря какая школа у вас. У старшей длинный рукав не носится, жарко в школе. Такие джемпера носить запрещено. Поло с длинным рукавом можно купить в Джордже. Но они там широкие, нам, стройным, не подходят.
Docch
« Ответ #3797 : 07 Августа , 2016, 00:57:33 »
Нет, это просто футболка, конечно. Нужно что то вроде вот такой
http://rus.nex ***tdirect.com/ru/g539070s4#411895 (звездочки убрать)
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Диана///
« Ответ #3798 : 07 Августа , 2016, 11:02:23 »
Девочки, цветные карандаши какой фирмы лучше купить? Чтобы писали хорошо и не сильно ломкие были.
Карандаши лучше брать акварельные, они очень ярко рисуют (как на коробке/упаковке показано). Ими рисовать - одно удовольствие. :)
Мы обычно берем KOH-I-NOOR «Mondeluz»
Вчера такие карандаши купили в МамаПапии на Артиллерийской, именно на 12 цветов у них акция сейчас - оптовая цена 208 руб. (для ИП и тех, кто купит товаров на сумму от 10 тыс. руб.), розничная цена 280 руб.
Закупка вчера открылась, там они по 260 руб.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=85572 В прошлом году в обычном магазине брала их по 300 с лишним руб.
MAPED здесь дешевле
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=86102 Канцелярию беру в МамаПапии, цены смешные. Кто еще не знает о походах, - присоединяйтесь, вчера звала с собой желающих купить по оптовым ценам, никто не пожелал.
Поход
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,467773.0.html
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2016, 11:11:31 от Диана/// »
Сообщить модератору
istkate
« Ответ #3799 : 07 Августа , 2016, 22:48:30 »
У меня сын, когда физкультура, надевает поло с коротким рукавом.
Да! Но поло и классические брюки вместе не носят.
а мы никогда и не носили брюки со стрелками. Сейчас ведь есть вполне приличные брюки без стрелок, которые и с обувью в стиле casual отлично смотрятся.
Judith
« Ответ #3800 : 07 Августа , 2016, 22:51:14 »
istkate , где? Я пока только костюм купила, в магазинах все такое ужасное! А форма с Джорджа где-то зависла. Не згаю, куда бежать.
istkate
« Ответ #3801 : 07 Августа , 2016, 23:04:34 »
Judith ,мы в Дм на Ленина брали чудные брюки Sarabanda всегда. Они на "дистрофиков"))) и из хорошей ткани( хлопок с чем- нибудь эластичным)) В этом Дм есть несколько итальянских марок на худшек. Бенеттон брали, у них есть школьная коллекция. На Levi's 511 модель на узеньких( там тоже брюки есть, не только джинсы)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2016, 23:14:17 от istkate »
Сообщить модератору
shaimova
« Ответ #3802 : 07 Августа , 2016, 23:36:37 »
Диана/// , спасибо огромное!
ИРита
участник
« Ответ #3803 : 08 Августа , 2016, 10:06:02 »
ВНИМАНИЕ! Родители ПЕРВОКЛАССНИКОВ и первые учителя, эта информация для вас! Остался месяц до начала учебного года. Ваш малыш идет в сентябре в школу. Событие радостное, но и волнительное. У нас есть ОТЛИЧНОЕ предложение! Специально для первоклассников мы подготовили игровую программу «ПервоКЛАССНЫЕ праздники» В легкой, ненавязчивой игровой форме дети сдружатся, познакомятся с учителем и друг с другом, а самое главное – поймут, что учеба – это очень увлекательно. Для вас две программы на выбор! Все самые интересные подробности по телефону: 750-40-81
dUsYa
« Ответ #3804 : 08 Августа , 2016, 10:49:42 »
Девочки что с букетами для первоклассников ? Розы, герберы или гладиолусы?)
Мишкинамама
« Ответ #3805 : 08 Августа , 2016, 10:52:37 »
Девочки что с букетами для первоклассников ? Розы, герберы или гладиолусы?)
ой. Вы уже про букет думаете.
Я хочу классический ретро-вариант: гладиолусы)
Где его заказывать? Возможно заранее бронировать в Цветочке?
Кто чем будет заниматься 1 сентября? Я имею ввиду в плане "запоминающихся" развлечений.
Пока думаю сделать так: линейка в школе и первый урок. Потом пойти с семьей на фотосессию и в кафе.
Сутра думаю повесить растяжку "С 1 сентября" в детской и шарик какой-нибудь фигурный, еще открытку памятную подписать :рай:.
Пока так.
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2016, 10:56:15 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Taina
« Ответ #3806 : 08 Августа , 2016, 11:01:15 »
Мишкинамама ,с ними же не удобно.Они высокие.Всю линейку держать в руках. Если по бюджетней вариант то белые хризантемы с белыми рубашками/блузками оч нарядно смотрятся.Главное для меня,чтоб без шелестящей упаковки.Дешевый вид придает любому букету.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #3807 : 08 Августа , 2016, 11:05:17 »
Если газету заменить сеткой или бумагой ,то маленький и аккуратненький такой. К школьной форме,обычно темно серой/синей цвет тоже хорошо будет.
еще детские букетики
Училка
« Ответ #3808 : 08 Августа , 2016, 11:21:47 »
Judith ,мы в Дм на Ленина брали чудные брюки Sarabanda всегда. Они на "дистрофиков"))) и из хорошей ткани( хлопок с чем- нибудь эластичным)) В этом Дм есть несколько итальянских марок на худшек. Бенеттон брали, у них есть школьная коллекция. На Levi's 511 модель на узеньких( там тоже брюки есть, не только джинсы)
istkate , что-то есть подозрение, что там небюджетно)
Taina
« Ответ #3809 : 08 Августа , 2016, 11:23:43 »
Я пару лет назад на свадьбу подруги заказывала для подружек невесты 8 одинаковых букетиков.Они не большие были.Обошлось в 500 руб./букет.Можно тоже скооперироваться и что то такое придумать.Главное найти цветочницу со вкусом.Я на Труда заказавывала,обошла наверное все отделы там.И результат всем понравился.Только хризантемы достаточно нежные,не долговечные.Это надо иметь ввиду.