Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3825 : 08 Августа , 2016, 15:12:26 »

Девочки, у меня вопрос про жилет. На первое сентября, что Нужно в жилете идти? Я думаю белая рубашка, брюки, пиджак.
А если сентябрь жаркий будет, ы школу его носить или не обязательно? Как его в жару носить??
Если костюм тройка,то это праздничный вариант.На 1 сентября как раз оч нарядно.А на повседневку,уже либо одно либо другое.Если жарко,то смотреть по погоде.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3826 : 08 Августа , 2016, 16:02:31 »

Говорят, сентябрь будет тоже жарким, бедные дети, в жару учиться и ходить в форме , вот думаю, гольфы капроновые что ли купить своей, если жарко будет.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3827 : 08 Августа , 2016, 16:13:45 »

Хочу немного отвлечь - на тему цветов, может быть кому-то поможет мой "горький опыт" с анекдотом из жизни :смеется::
У подруги была свадьба в августе. Я тогда решила, что лучше я больше денег подарю, а букет соберу бесплатный. Потратили очень много сил на этот букет, "поставили на уши" все бабушек и их знакомых, набрали гору красивых садовых цветов, собрали шикарный букет, реально "вложили в него душу", тряслись над каждым цветком. Подарили этот букет, вечером возвращаясь со свадьбы (мы с подругой жили в одном подъезде) нашли у подъезда в мусорке  наш букет. Тогда я пересмотрела свое отношение к цветам. Конечно все понятно, цветов надарили очень много, непонятно какой от кого, девать их все некуда, поэтому решили часть просто выбросить. А если выбрасывать, то конечно - бесплатные, розы же никто выбрасывать не станет. С тех пор я решила, что если уж дарить цветы, то непростые, не стандартные, не дешевые. Пусть лучше их будет мало, но пусть они будут такими, что не поднимется рука их выбросить.  :mrgreen:
Первое сентября - "та же свадьба" - цветов много, кто какие подарил, - не понятно, девать некуда, поэтому тоже, не исключено, что часть их просто выбросят.
Про анекдот из жизни: Когда увидела свой букет в мусорке, - вытащила его оттуда и услышала сзади аплодисменты. Оказывается, в окне напротив сидели мужчины  :смеется:, представляю, что они подумали, когда увидели как нарядная девушка подходит к мусорке и вытаскивает оттуда букет  :2funny:
Лягушка
активный участник

Награды
« Ответ #3828 : 08 Августа , 2016, 16:29:17 »

Хочу немного отвлечь - на тему цветов, может быть кому-то поможет мой "горький опыт" с анекдотом из жизни :смеется::
У подруги была свадьба в августе. Я тогда решила, что лучше я больше денег подарю, а букет соберу бесплатный. Потратили очень много сил на этот букет, "поставили на уши" все бабушек и их знакомых, набрали гору красивых садовых цветов, собрали шикарный букет, реально "вложили в него душу", тряслись над каждым цветком. Подарили этот букет, вечером возвращаясь со свадьбы (мы с подругой жили в одном подъезде) нашли у подъезда в мусорке  наш букет. Тогда я пересмотрела свое отношение к цветам. Конечно все понятно, цветов надарили очень много, непонятно какой от кого, девать их все некуда, поэтому решили часть просто выбросить. А если выбрасывать, то конечно - бесплатные, розы же никто выбрасывать не станет. С тех пор я решила, что если уж дарить цветы, то непростые, не стандартные, не дешевые. Пусть лучше их будет мало, но пусть они будут такими, что не поднимется рука их выбросить.  :mrgreen:
Первое сентября - "та же свадьба" - цветов много, кто какие подарил, - не понятно, девать некуда, поэтому тоже, не исключено, что часть их просто выбросят.
Про анекдот из жизни: Когда увидела свой букет в мусорке, - вытащила его оттуда и услышала сзади аплодисменты. Оказывается, в окне напротив сидели мужчины  :смеется:, представляю, что они подумали, когда увидели как нарядная девушка подходит к мусорке и вытаскивает оттуда букет  :2funny:
История жесть конечно. Я тоже за цветы все таки покупные, красиво украшенные, чтобы ни ребенок, ни учитель не могли уколоться об шипы и тому прочее.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #3829 : 08 Августа , 2016, 16:50:26 »

Мы букет на 1 сентября покупаем для красивой фотографии. У нас класс маленький, но учителю даже 12 букетов много, а уж 30! Я в покупной букет добавляла какую-нибудь 1-сентябрьскую фишку: карандаши, колокольчик, но этого учителя не понимали как-то. Однажды на линейке попросили наш букет директору вручить, но сказали: "Ой, а карандаши -то зачем? Вытащите!"
Гладиолусы мне в букетах не нравятся: тяжело, неудобно, падают они и банки с ведрами переворачивают.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3830 : 08 Августа , 2016, 16:53:10 »

Мне важна эстетика.Мне все равно куда денут потом наш букет,мне не все равно как выглядит мой ребенок. Мне не все равно,какой вкус у него будет и будет ли вообще))
Моя задача,чтоб он когда вырос не ходил "в носках и сланцах",чтоб не дарил цветы "лишь бы что,т.к все равно завянут и их выбросят".

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3831 : 08 Августа , 2016, 17:40:58 »

У нас что у бабушки в саду вырастет, из того  букет и составим. Может астры, может розы... имхо вкус не цена букета воспитывает. Можно и из ромашек букет составить красивый, стильный и душевный... а можно голандские розы в бумагу завернуть...
А насчет выкинут... мне все равно. Все  их выкинут. Я вообще не люблю срезанные цветы, я б лучше горшок с цветком подарила.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #3832 : 08 Августа , 2016, 17:45:44 »

Обожаю ромашки... Еще понравился вариант с подсолнухом)
Розы приелись уже...

А если по теме школы то в лабиринт ру скидка на учебники дополнительная до 14 числа

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3833 : 08 Августа , 2016, 18:02:09 »

Lenka 76,цена букета и вкус это разные понятия да,но уместность цветов к событию не мало важно)). У меня ромашки и 1 сентября вообще в голове не сочетаются). Это как стиль свадьбы одна рустиковая в деревенском стиле и тут ромашки шикарны будут красиво оформленные,а есть изысканные в "дворцовом стиле" тут уж как не оформи не в тему будет).

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #3834 : 08 Августа , 2016, 18:09:11 »

Taina, у меня дорогие и навороченные букеты с 1 сентября не сочетаются☺. Ромашки весной цветут. А 1сентября у меня ассоциируется с осенними цветами - астры, гладиолусы, хризантемы. А вот розы и прочие ''вечно зеленые'' вообще ни с чем не ассоциируются☺

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3835 : 08 Августа , 2016, 19:07:44 »

Лягушка, мне тут же на форуме посоветовали отличную идею ( на мой взгляд конечно) мы на свои 7 лет ходили в клуб экперементус мы правда без родителей, но они справляют др по заказу, там очень много различных физических опытов дети да и мы с мужем были очень довольны)

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3836 : 08 Августа , 2016, 19:12:30 »

Предлагаю по цветам сделать отдельную тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60040.msg4979804.html#msg4979804
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3837 : 08 Августа , 2016, 20:50:48 »

Lenka 76,дорогие и навороченные это "на свадьбу",а детям в руки нужны маленькие симпатичные букетики)),чтоб их из за цветов видно хоть было)).А ромашки когда хочешь зацветут у цветочников)).

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3838 : 08 Августа , 2016, 21:08:22 »

Мы наконец купили обувь.Не то,что мне хотелось,но выбора нет на наш размер. Зато кожа мягкая,хорошая.Фирма Elegami
На улку такие http://obuv-pk.ru/shoes-catalog/prod11164 уже даже на липучку была согласна лишь бы не ездить больше))С ней наверное удобнее будет,хоть ложку с собой не носить.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3839 : 08 Августа , 2016, 21:36:24 »

Кстати,были в Северозападном ТК. Там много всякой формы видела. качество не знаю,не смотрела.
В одном отделе термо трико со скидкой 30% 300-400 руб всего ростовка от 134 вроде начинается.

Страниц: 1 ... 254 255 [256] 257 258 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:47:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓