траляля
« Ответ #4065 : 28 Августа , 2016, 12:20:02 »
Есть в нексте и чисто хлопковые модели. По крайней мере на девочек
Хелин
« Ответ #4066 : 28 Августа , 2016, 12:25:26 »
Taina ,а ХМ тоже можно через интервент заказать? есть российский сайт?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ольга )))
« Ответ #4067 : 28 Августа , 2016, 12:34:36 »
Хелин , да можно. В поисковике набери, сразу ссылка вылезет.
Taina
« Ответ #4068 : 28 Августа , 2016, 12:36:02 »
Хелин ,конечно,я начинала свой инет шопоголизм с этого сайта)).Жаль курс сейчас такой,что такими объемами уже не закажешь хорошие вещи за копейки.Но в эту жару я благодарила судьбу,что когда то скупала там все что нравилось)) такие невесомые сарафаны.. Про российский сайт не знаю.Заказываю всегда через посредника.Возможно российский сайт,как обычно без распродажи.Цены соответственно другие..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ольга )))
« Ответ #4069 : 28 Августа , 2016, 12:38:38 »
Taina , через посредника сейчас дороже порой чем в магазине. Либо если распродажа, то цены примерно одинаковые. И ждать долго.
Taina
« Ответ #4070 : 28 Августа , 2016, 12:49:30 »
Ольга ))) ,возможно.Я сейчас перешла на другие магазины),но иногда что нить беру в НМ.На замену моим порванным штанам из кож зама опять заказала)).Люблю их. По магазинам терпеть не могу ходить,обычно заказываю впрок,наперед,чтоб ожидание меня не напрягало).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
мама Макарошки
« Ответ #4071 : 28 Августа , 2016, 21:37:07 »
Я сегодня чуть не разревелась, мы поправились...конечно заметно но не думала что так, 80% вещей ели сходятся. Сказалось 2 мес.дома ( точнее 4 дня в неделю у бабушки) и без тренировок, хорошо хоть сейчас померила а не 31..., а то 1 не в чем идти было. Обидно, костюм покупали на выпускной ( бегали ремень покупали брюки с застегнутой пуговицей одевались) сейчас замок застегивается пуговица нет....2 рубашки малы ( на животе хоть узко но растягиваются, а на груди нет..!) Этож какой размер брать? 34 ....так он на 152 кажется, рукова длинные будут.... И ведь не сказать, что сильно толстый...,,взбитый,, как бабушка говорит
Alma mater
« Ответ #4072 : 28 Августа , 2016, 22:19:11 »
Я бы таких бабушек собственными руками... Сама в 16 лет съездила к бабушке, за 2 мес набрала 6 кг. До сих пор они со мной((( Мама меня не узнала на вокзале. Неужели на понимают, ну нельзя так кормить детей.
мама Макарошки
« Ответ #4073 : 28 Августа , 2016, 22:28:26 »
Вот он 6 и набрал :shock: :-|, он овощи тушеные не ест ( кабачки,капусту), говорю: не волнует, садишся на кабачки..... выбрал помидоры с огурцами. Конфетку 1 с чаем только с утра, макароны тоже убирать надо и любимые пельмени....и бабушку ( пока эти 6 не скинет)
Хелин
« Ответ #4074 : 29 Августа , 2016, 12:32:36 »
Спасибо за ответы по магазинам! Еще подскажите у кого дочки, и короткие волосы, какие прически делать будете? У нас каре, впервые я пожалела,что обрезали. Были волосы ниже попы, в мае дочка захотела каре, я разрешила, блин,лучше бы после 1 сентября разрешила. Уже голову сломала как ее красиво заплести(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
berry
« Ответ #4075 : 29 Августа , 2016, 12:37:23 »
мама Макарошки , мы после бабушки 2кг набрали. Теперь на ужин у нас йогурт питьевой и фрукт.
Oksana_V
« Ответ #4076 : 29 Августа , 2016, 12:47:10 »
мама Макарошки , мы после бабушки 2кг набрали. Теперь на ужин у нас йогурт питьевой и фрукт.
у нас после бабушки+4 кг, но бабушкина вина лишь в том, что не может отказать в еде, а аппетит у ребенка зверский. Я то дома вторую тарелку супа фиг налью, знаю, что разрешишь - и 3 съест, а бабушка отказать не может и когрмит только тогда, когда сын просит, с тарелками за ним не бегает, но вот отказать в добавке не может.... Теперь сын на овощах тушеных, ладно хоть он их оооочень уважает. За последние две недели брючки стали уже свободней и то радует.
Ставропольчанка
« Ответ #4077 : 29 Августа , 2016, 12:47:35 »
Хелин ,зачем прям заплетать обязательно)))купи красивый ободок
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
vasaro
« Ответ #4078 : 29 Августа , 2016, 13:11:38 »
Хелин ,я тоже думаю, что в случае с каре лучше ободок, есть с элегантными маленькими бантиками.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Alma mater
« Ответ #4079 : 29 Августа , 2016, 13:15:01 »
Для меня такие цифры прибавки в весе 7 летнего ребенка кошмарны. Хорошо хоть у меня малоежки все, и бабушки ограничены в доступе к телу. Одна правда только и занимается тем, что кормит (моя), но мои к ней очень редко ездят и вместе со мной, а свекровь особо готовить не умеет, больше перекусы у нее, чем еда нормальная.