Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 282   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассник 2016-2017
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4110 : 29 Августа , 2016, 20:13:09 »

По фотографиям для ИС я честно говоря вообще не поняла,это для чего? Сегодня на собрании зашел молодой человек, вообще не внятно объяснил зачем им фото моего ребенка, да еще сфотографировать я могу сама :shock:им выслать,они его куда-то повесят, для чего он так и не сказал. В общем странная организация,я точно не дам разрешение.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4111 : 29 Августа , 2016, 20:22:56 »

Хелин, у нас хорошо объяснили и даже видео показали. фотографии будут размещены в парке гагарина, там 10 сентября (вроде) будет аллея первоклассников. помимо фото будут разные экспозиции с профессиями: машины пожарные, полицейские, скорая и пр, можно посидеть, примерить крстюмы, познакомиться с работой

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #4112 : 29 Августа , 2016, 20:23:32 »

По фотографиям для ИС я честно говоря вообще не поняла,это для чего? Сегодня на собрании зашел молодой человек, вообще не внятно объяснил зачем им фото моего ребенка, да еще сфотографировать я могу сама :shock:им выслать,они его куда-то повесят, для чего он так и не сказал. В общем странная организация,я точно не дам разрешение.
в парке гагарина потом будет аллея первокласников. там будут вывешены фото и подпись, кем ребенок хочет быть.
мы в прошлом году фоткались, итогом я была разочарована, т.к. фото делали старшеклассники. ребенок сидит криво/косо, кромка шторки на заднем плане попала в кадр, фото размыто((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4113 : 29 Августа , 2016, 20:26:18 »

Хелин, у нас хорошо объяснили и даже видео показали. фотографии будут размещены в парке гагарина, там 10 сентября (вроде) будет аллея первоклассников. помимо фото будут разные экспозиции с профессиями: машины пожарные, полицейские, скорая и пр, можно посидеть, примерить крстюмы, познакомиться с работой
все равно не понимаю,это зачем? фото моего ребенка где написано в какой он школе и каком классе? какой плюс для меня и почему я это должна разрешить? Типа если фото не будет он мне сможет прийти на праздник и померить костюмы, или что?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4114 : 29 Августа , 2016, 20:27:48 »

Хелин, сможет. фото только для того, чтобы потом найти себя на аллее, хотя в прошлом году многие так и не нашли сфоих фотографий

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4115 : 29 Августа , 2016, 20:32:39 »

Олюньчик,ясно, спасибо! значит нам это точно не нужно, не дам разрешение.

qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #4116 : 29 Августа , 2016, 20:52:08 »

А куда высылать дал адрес? Можно мне?

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4117 : 29 Августа , 2016, 20:54:43 »

qiwi,я не спрашивала, он оочень не внятно все рассказывал,поэтому мне было не интересно куда и зачем им высылать фото моего ребенка.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4118 : 29 Августа , 2016, 21:11:51 »

Хелин, можно банты впереди сделать. Не знаю как объяснить-ну хвостики не из всех волос, а из передних, а сзади распущенные.
Или что-то в этом роде:

* 26.jpg (32.26 Кб, 481x360 - просмотрено 47 раз.)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4119 : 29 Августа , 2016, 21:14:33 »

berry,спасибо за идею,красивенько!

Юличка13
постоялец

Награды
« Ответ #4120 : 29 Августа , 2016, 22:14:18 »

Пристрою рабочие тетради (школа России)
Пропись к "Азбуке" Горецкого в 4-х ч. Ч.1 Федосова /ФГОС/   278 руб.

Русский язык 1 кл. Раб. тетр. Канакина /ФГОС/   95 руб.

Математика 1 кл. В 2-х ч. 2 вкладки Моро, Волкова /термоуп./   554001   296 руб.

Математика 1 кл. Проверочные работы /к уч.Моро/ Волкова /ФГОС/     94 руб.

Окружающий мир 1 кл. ч.1 Плешаков /Школа России/ФГОС/      270 руб.

Окружающий мир 1 кл. ч.2 Плешаков /Школа России/ФГОС/      270 руб.

Твоя мастерская 1 кл. Раб. тетр. по Изобр. иск. Неменская /ФГОС/   137 руб.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #4121 : 29 Августа , 2016, 22:43:55 »

Девочки , подскажите , а форма спортивная Некст белые футболки и черные шорты для девочек как в носке ? Кто знает и по размерностям подскажите , хочу заказать

Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #4122 : 30 Августа , 2016, 00:24:07 »

Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?
Я -нет.Меня смущает указание и школы и класса при этом. И смысла не вижу.И фото не у всех качественные к тому же.Они сами просят на добровольных началах фотографов поснимать детей,да еще и на следующий день им отправить...Ни смысла,ни организации процесса нормального.
Нам сегодня ничего такого не говорили, но если бы предложили, я бы отказалась. Пару месяцев назад в вк выложила фото дочери в швейной группе в самсшитом выпускном платье. А дальше налетела стая неадекватных людей с педофильскими наклонностями, мне даже пришлось обращаться к администрации вк, чтобы почистили группу от мерзких сообщений и перепосты с такими же гадостями. Потом читала инструкцию, как обезопасить ре в сети. Одно из правил - не выкладывать интересы, все, из чего можно понять, где можно встретить ре, школа, секции. Может у меня на этой почве паранойя, но мало ли какие дяди и тети будут смотреть стенды. Кстати, в ок я страницу закрыла, а в вк удалила все фото детей.
Выскажусь еще о стрижке-каре у кудрявых пушистиков! Это очень красиво! Мы стриглись, выглядела как девушка 30-х годов, вылитая прабабушка))))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #4123 : 30 Августа , 2016, 00:54:30 »

Лисяка,вот я этого и боюсь, поэтому и спросила, но нам не предложили в итоге фотографироваться, ну и хорошо.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4124 : 30 Августа , 2016, 11:13:20 »

Девочки, а вы будете давать согласие на фотографирование своего ребенка для аллеи первоклассника?
Я -нет.Меня смущает указание и школы и класса при этом. И смысла не вижу.И фото не у всех качественные к тому же.Они сами просят на добровольных началах фотографов поснимать детей,да еще и на следующий день им отправить...Ни смысла,ни организации процесса нормального.
Нам сегодня ничего такого не говорили, но если бы предложили, я бы отказалась. Пару месяцев назад в вк выложила фото дочери в швейной группе в самсшитом выпускном платье. А дальше налетела стая неадекватных людей с педофильскими наклонностями, мне даже пришлось обращаться к администрации вк, чтобы почистили группу от мерзких сообщений и перепосты с такими же гадостями. Потом читала инструкцию, как обезопасить ре в сети. Одно из правил - не выкладывать интересы, все, из чего можно понять, где можно встретить ре, школа, секции. Может у меня на этой почве паранойя, но мало ли какие дяди и тети будут смотреть стенды. Кстати, в ок я страницу закрыла, а в вк удалила все фото детей.
Выскажусь еще о стрижке-каре у кудрявых пушистиков! Это очень красиво! Мы стриглись, выглядела как девушка 30-х годов, вылитая прабабушка))))
Дело в том, что это не только на стендах в парке будет висеть, но и на сайте интерсвязи. Фото ребенка, имя, номер школы, какой класс. Куча информации

Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 282   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:09:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓