Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А у меня вот какая работа!=) Я говорю спасибо тем, кто подарил нам мир=)
Hornews174
новичок
*

Награды
« : 05 Августа , 2015, 17:58:51 »

Я расскажу о своей любимой работе. Я контент-редактор сайта "Хорошие новости Челябинской области".
6 мая сайт hornews.com запустил социальный проект "Мечта ветерана".
На странице акции размещаются и постоянно пополняются жизненный истории героев, которые сражались на фронте и самоотверженно трудились в тылу.
Помимо истории, ветераны рассказывают о том, с какими проблемами им приходятся сталкиваться в современном мире и о чем они мечтают.
Каждый желающий может принять участие в проекте, выбрав своего «подопечного» ветерана и исполнив его мечту. Достаточно оставить заявку на сайте hornews.com
По воле случая мне пришлось курировать этот проект, о чем я, безусловно, не жалею. С каждым участником ведется индивидуальная работа, ведь у каждого из них свой характер и свои особенности (не стоит забывать о возрасте). Это тяжелая в психологическом плане работа, но она стоит каждой потраченной минуты и нервной клетки. Передать словами эмоциональное состояние наших встреч, не возможно. Все волонтеры уходят от нас с благодарностью и благодарят за проделанную работу и идею. Благодарностей самих ветеранов так же не счесть. Каждая из встреч была по-своему интересной, и рассказывать о них я могу бесконечно. Единственный «минус» который подмечают все волонтеры - реклама направленная не в то русло. Я согласна с этим и уверенна, что со временем от этого «минуса» не останется и следа. У этого проект есть будущее и мы делаем доброе дело, а добрые дела не остаются без внимания.
Еще у нас зафиксирован такой фактор: если весь май приходило ооочень много заявок, то реальных людей, способных на поступок, а не просто на нажатие кнопочки в компьютере, было процентов 20 из заявленных. Сейчас же в проекте принимают участие сознательные люди и из приходящих заявок почти все реальные. 80% заявок пришедших с 1 июля-по настоящий день были обработаны и каждому был присвоен свой ветеран. Люди группируются, кооперируются, отпрашиваются с работ, находят 40 минут в день на добрые дела и все уходят со счастливой улыбкой на лице.
Сообщить модератору   Записан
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 05 Августа , 2015, 20:27:47 »

Hornews174, вам уже сделано предупреждение здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56895.msg4463859.html#msg4463859

но вы не реагируете.
Если так будет продолжаться, мы будем вынуждены вас забанить.
Hornews174
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 06 Августа , 2015, 10:33:23 »

это же раздел о работе :-| вот я и пишу о работе. не понимаю в чем проблема
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:10:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓