Shatenka
« Ответ #30 : 14 Августа , 2015, 10:10:30 »
Девочки, всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!! Так быстро время идет, Милаша уже пытается садиться, хватается за все, сидит качается, а пытаешься уложить- орет)) Мои попытки объяснить, что рано еще, на нее не действуют)))) Грызет все, руки во рту постоянно, жует их и одновременно рассказывает мне что то, такие интересные звуки получаются. А еще мы ходим с ней в бассейн, плаваем вместе, нам очень нравится.
zimnya
« Ответ #31 : 14 Августа , 2015, 10:19:09 »
Всех малышей с датками!!! Крепкого здоровья!!!! Девочки, подскажите, читала что у кого-то из деток есть дополнительная хорда. У нас тоже она. Подскажите контакты ХОРОШЕГО кардиолога!
Патаха
« Ответ #32 : 14 Августа , 2015, 10:47:29 »
Ane44kin , у обоих детей хорды. Сделали эхо сердца и отпустили с богом У дочки в 4,5 года прошли шумы, видимо, переросла. Сейчас хорды оч часто, при нормальном эхо, считаются вариантом нормы.
e-katerinas
« Ответ #33 : 14 Августа , 2015, 10:48:30 »
Девочки, а вы думали какой фирмы будете брать пюрешки и кашки детям? Может опыт есть?
Патаха
« Ответ #34 : 14 Августа , 2015, 10:50:01 »
Блин, звонили из пенсионного, при передачи доков из МФЦ потеряли копию снилса. Грит, везите срочно оригинал, сегодня последний день (интересно, для чего он последний). Я говорю "а ребенка я куда день". "ну оставьте с кем-нибудь". Смешные, блин.
Патаха
« Ответ #35 : 14 Августа , 2015, 10:52:23 »
Девочки, а вы думали какой фирмы будете брать пюрешки и кашки детям? Может опыт есть?
- я уже плохо помню, но Тема мясные дочка оч уважала)
Вроде овощные гербер брала.
kristinku
« Ответ #36 : 14 Августа , 2015, 11:01:30 »
мне очень нравились кашки хаинц, а пюрешки овощные фрутоняя , фруктовые спеленок
Gretka
« Ответ #37 : 14 Августа , 2015, 11:01:56 »
Всех малышей с датками!!! Крепкого здоровья!!!! Девочки, подскажите, читала что у кого-то из деток есть дополнительная хорда. У нас тоже она. Подскажите контакты ХОРОШЕГО кардиолога!
у меня у двоих детей она есть, это наследственное, нам кардиолог сказал ничего не нужно, только контроль ЭКГ и эхо-кг каждый год. Ромке каждый год делаем, у него еще было открыто овальное окно, как закрылось нас с учета сняли. Дополнительная хорда даже не дает освобождение от спорта.
Gretka
« Ответ #38 : 14 Августа , 2015, 11:04:35 »
А я в расстройстве второй день, позвонили из ОПЦ по неонатальному скринингу, один показатель завышен, срочно нужно пересдать кровь, сегодня сдали, хоть меня медсестра и успокаивала, говорит 90% ошибок, но не спокойно мне, начиталась, уревелась. Теперь не знаю как эти 10 дней пережить
e-katerinas
« Ответ #39 : 14 Августа , 2015, 11:07:36 »
А я в расстройстве второй день, позвонили из ОПЦ по неонатальному скринингу, один показатель завышен, срочно нужно пересдать кровь, сегодня сдали, хоть меня медсестра и успокаивала, говорит 90% ошибок, но не спокойно мне, начиталась, уревелась. Теперь не знаю как эти 10 дней пережить
представляю. Даже если скажут 99,9% ошибок, все равно трясти будет, а вдуг мы попали в эти 0,1%.
Успокойся, как мой муж говорит, надо решать проблемы по мере поступления.
Вжииик
« Ответ #40 : 14 Августа , 2015, 11:10:37 »
Gretka , не реви! Медсестра права при повторных часто не подтверждаются диагнозы....
Gretka
« Ответ #41 : 14 Августа , 2015, 11:14:38 »
Больше всего раздражает, что не объясняют "спросите у своего педиатра" при этом результаты должны были быть известны еще 2 недели назад. Почему то задержали.Ладно у нас медсестра хорошая, я ей вчера позвонила, она сказала "ничего страшного пока нет, без паники", а вот у кого нет возможности позвонить. Очень много ошибок допускают при взятии крови, транспортировки, но всё же... Почему сразу не делать хорошо
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2015, 11:18:45 от Gretka »
Сообщить модератору
Ellina
« Ответ #42 : 14 Августа , 2015, 11:18:38 »
kristinku , Ромика с первым месяцем! Здоровья, улыбок и спокойных животиков! :пятачок с шариком:
Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Патаха
« Ответ #43 : 14 Августа , 2015, 11:20:23 »
Gretka , а на что сдавали сегодня? Или заново на все?
Gretka
« Ответ #44 : 14 Августа , 2015, 11:23:21 »
Gretka , а на что сдавали сегодня? Или заново на все?
заново 5 кружочков заливали, результата в поликлинике нет, может уже будут смотреть определенный, раз сказали 10 дней