Патаха
|
 |
« Ответ #45 : 14 Августа , 2015, 11:26:09 » |
|
Gretka, ничего не поняла. Они не прислали результат участковому педиатру в течении месяца после взятия в РД? Может, тебе самой подъехать забрать Рез-ты, что бы хоть знать, что за показатель?
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #46 : 14 Августа , 2015, 11:27:25 » |
|
Всех малышей с датками!!! Крепкого здоровья!!!!
Девочки, подскажите, читала что у кого-то из деток есть дополнительная хорда. У нас тоже она. Подскажите контакты ХОРОШЕГО кардиолога!
у меня у двоих детей она есть, это наследственное, нам кардиолог сказал ничего не нужно, только контроль ЭКГ и эхо-кг каждый год. Ромке каждый год делаем, у него еще было открыто овальное окно, как закрылось нас с учета сняли. Дополнительная хорда даже не дает освобождение от спорта. У нас хордЫ даже, не одна дополнительная..я с узи пришла в шоке, маме звоню, говорю, блин, плохо по ходу..она мне - даты че, все нормально, у вас у всех они тоже были и с возрастом проходят..хотя что нас раньше так прям обследовали? Я у себя почти ни одного узи не нашла в карте, ни одной биохимии за 18 лет..
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #47 : 14 Августа , 2015, 11:27:55 » |
|
kristinku, Ромика с первым месяцем! Здоровья, улыбок и спокойных животиков! :пятачок с шариком:
Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С первым месяцем!!!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #48 : 14 Августа , 2015, 11:28:16 » |
|
Патаха, его в рд же берут, а результаты направляют в поликлинику..мне говорили, что 3нед делается анализ
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #49 : 14 Августа , 2015, 11:29:28 » |
|
Ellina, ну вот я и спрашиваю, Юлиному сынишка 1,5 мес, Рез-т уже давно должен быть.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #50 : 14 Августа , 2015, 11:30:37 » |
|
Gretka, ничего не поняла. Они не прислали результат участковому педиатру в течении месяца после взятия в РД? Может, тебе самой подъехать забрать Рез-ты, что бы хоть знать, что за показатель?
результаты не прислали, вчера позвонили и сказали прийти к педиатру сказать, что нужно пересдать кровь. А про показатель сказали какой, это я потом только в инете нашла, а то назвали 3 буквы и "все вопросы к педиатру"
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #51 : 14 Августа , 2015, 11:32:21 » |
|
Патаха, его в рд же берут, а результаты направляют в поликлинику..мне говорили, что 3нед делается анализ
вот, и я уже успокоилась, и медсестра которая брала кровь очень удивилась, что так поздно сообщили, возможно потеряли и когда срок прошл они уже делали анализ. Но ни письма, ни в поликлинике ни каких результатов нет
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #52 : 14 Августа , 2015, 11:32:28 » |
|
Мы в домике! Катя, спасибо за уют!
Ромочку с первым месяцем! Пусть растет сильным и смелым, смышленым и умелым!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #53 : 14 Августа , 2015, 11:36:31 » |
|
Gretka, держим кулачки за вас, чтобы все было в норме!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #54 : 14 Августа , 2015, 11:38:26 » |
|
Девочки, а вы думали какой фирмы будете брать пюрешки и кашки детям? Может опыт есть?
Кать, мы же уже кушаем, сейчас понапишу Начали с хайнц кабачок, она его скушала, я попробовала, как бэ не айс...взяла Спеленок кабачок, вот он вкусный! Его Никуся лучше трескает.. Брокколи еще не начали, я купила хайнц, Спеленок, фрутоняню и лукошко Мы уже больше недели едим прикорм. Сейчас сьедаем ьаночку всю. Причем еще как! Начинали с полложечки в рот запихивать, сейчас ей надо полную, иначе орет. В рот запихнешь - причмокивает. К ложке так тянется, что голову и плечи вертикально поднимает и держит. Ну и нас и интерес пищевой уже давненько, чай пью, например, с печеньками, приходится ей давай подержать одну (сб это Мария обычное), иначе вертится и возмущается А про сидеть у комаровского, мне кажется, если этого ждать, то проблемно будет прикармливать уже
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #55 : 14 Августа , 2015, 11:39:37 » |
|
Мне из мфц позвонили, сказали приезжать забирать материнский капитал... Прям какой то подарок небес - этот мат капитал! Мы второго ребенка точно хотели, а тут еще гос-во поощряет!))) хоть вздохнет чуток от ипотеки!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #56 : 14 Августа , 2015, 11:41:48 » |
|
вот, и я уже успокоилась, и медсестра которая брала кровь очень удивилась, что так поздно сообщили, возможно потеряли и когда срок прошл они уже делали анализ. Но ни письма, ни в поликлинике ни каких результатов нет Если честно, то не удивляюсьничему уже в пк. У меня врачи другие, тот же эндокринолог, спрашивали результаты этого анализа, я говорию, так его же на руки не дают и сюда в пк сообщают. И в карту сситай не вклеивают, где вообще гарантия, что его сделали и все ок? Ты не переживай, раньше времени! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #57 : 14 Августа , 2015, 11:41:53 » |
|
Джага-Джага, ))) Не капитал, а лишь сертификат на него))) А почему в МФЦ забирать мне сказали придется в пенсионный фонд ехать(((
У тебя какой район?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #58 : 14 Августа , 2015, 11:43:56 » |
|
Ellina, Мне и в рд сказали и педиатр, что Нормальный анализ и не сообщают, по-сути, вот если есть что-то сомнения или изменения - они тогда звонят маме, пч телефон мамин на анализе!!! Информируют и соответственно в поликлинике уже переделываю! Еще право педиатра после 1-го мес. осмотра если есть визуальные или иные сомнения направить на повторный скриниг.....
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #59 : 14 Августа , 2015, 11:51:10 » |
|
Звонят из лаборатории или поликлиники? Мы наблюдаемся платно, мне кажется, нам из поликлиники звонить не будут.
|
|
|
|
|