Annuta
|
 |
« Ответ #2895 : 13 Сентября , 2015, 18:46:30 » |
|
Артемкина, да, кстати, лучше в ж/д ПК, там хоть врачи есть. Конечно, надо чтобы ЛОР посмотрел, мне сказал, что одним только местным антибиот не обойтись, поэтому аугментин пришлось пить
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2896 : 13 Сентября , 2015, 19:07:26 » |
|
Мы сегодня с Ванюшкой на пару ревем. меня депрессняк накрыл и его, похоже.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2897 : 13 Сентября , 2015, 19:50:02 » |
|
Патаха, про сладкое я в инете почитала. Когда мама много сладкого съест, то молоко слаще становится, детки его больше съедают- вкусно же, а потом срыгивают сильнее, и животики мучают. Контролируй количество сладкого.
На депрессию плюнь, поплакала и хватит. У тебя гормоны еще. у меня постепенно на нет сходит желание поплакать по любому поводу. Ванечка тебе компанию составляет. Ему маму жалко.
Вызову завтра участкового, пусть посмотрит горло и послушает. Сопли не проходят у нас, темпа вроде прошла, ттт. К вечеру малышка моя капризничать начала. А у меня организм пытается бороться с простудой. Муж тоже жаловаться на свербение в носу стал.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2898 : 13 Сентября , 2015, 20:05:00 » |
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2899 : 13 Сентября , 2015, 21:30:29 » |
|
У меня какие то сволочи деньги с карты сняли... Мне теперь за школу платить нечем((( в сбере отказываются принимать жалобу,отправила заказным письмом...
У нас на работе у коллеги сняли так деньги, причем смс пришла мобильный банк что где-то на Кипре, а он в Че Сидит) в полиции отказывались принимать заявление. Как то приняли в общем и сбер возместил.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2900 : 13 Сентября , 2015, 21:32:12 » |
|
Сегодня в одном магазине была, там мужчина продавец меня во всю отговаривал от шлема для ребенка на зиму. Сказал, ооочень неудобно, лучше хорошую шапку подобрать.. Шлемы много где есть в малентких магазинчиках по комсе, цены прошлого года, руб 400
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2901 : 13 Сентября , 2015, 21:34:05 » |
|
Патаха, не реви) чего реветь? Попей вкусного чая)) Хотя у меня тоже депрессия, но без слез. Просто все нерадостно и не знаю, чего мне надо. И от отсутсвия общения в нормальном объеме кисну..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2902 : 13 Сентября , 2015, 22:22:29 » |
|
Сегодня в одном магазине была, там мужчина продавец меня во всю отговаривал от шлема для ребенка на зиму. Сказал, ооочень неудобно, лучше хорошую шапку подобрать..
Ну у всех по-разному, мы со старшими очень заценили шлемы - надел и пошел, не развяжется, набок не повернется, шея всегда закрыта. Мелкой тоже шлем на зиму заказала, на днях получу, посмотрю на него. А мы опять в палатке ночевали, костры жгли. Ляльке потом нос пришлось от копоти чистить, пока у костра сидели, надышалась :)
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2903 : 13 Сентября , 2015, 22:36:02 » |
|
Патаха, это погода такая безрадостная. Я сегодня тоже ежистая была, а к вечеру очень грустно стало, достал нескончаемый ремонт, лета хочу и общения, нужно как-то выкарабкиваться из такого состояния. Вспоминаю фразу "У несчастливой матери не бывает счастливых детей" и начинаю искать счастье везде)) Дочу забрали? как самочувствие у нее?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #2904 : 13 Сентября , 2015, 22:37:20 » |
|
орг другой,цены такие же примерно 500р Домисолька,для горла: сода+соль+ пару капель йода)))))термо смесь, можно аквалор и тамтум почаще брызгать,а еще таблетки от боли в горле или грамидин или лизобакт !!!! А я сегодня продала свое пальто для пузатиков))))такая давольная))))и денюжку заработала и приятное сделала беременюшке))))) Всем здоровья,ддевы перегите грудь!! Лялики нам ээтого не простят((((
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2905 : 13 Сентября , 2015, 23:20:53 » |
|
bookmark,завидую белой завистью))) я тоже хочуууууу!!! Возьмите меня с собой)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2906 : 13 Сентября , 2015, 23:25:14 » |
|
Вы чего все? Какая депрессия? С такими козявочками никакой депрессии быть не должно!!! Все слезы передаются малявочкам! Надо подойти к зеркалу,улыбнуться себе,выкинуть всё плохое из головы,сказать было хорошо- станет ещё лучше! И идти обнимать деток. И целовать 👄)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2907 : 13 Сентября , 2015, 23:31:46 » |
|
А мы выбирались таки сегодня из дома - папа наш приехал вечером, пока сходили проголосовали всей семьей (я в садике обещала два раза, что сходим, они там сильно просили за явку). И приехали к нашему другу посмотреть салют - он на 14 этаже живет, у него очень хорошо видно набережную! ВерОник спала, Викси продержалась до 22.00 (обычно мы уже спим в это время), ну 15 мин считаю это много - на десятой минуте уже очень надоело смотреть....
Но всетки здорово, мы Довольные!!!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2908 : 14 Сентября , 2015, 00:02:49 » |
|
Я вообще про все забыла: день города, выборы, салют... Мозг в отрубе полном)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2909 : 14 Сентября , 2015, 00:04:59 » |
|
Я не пошла на выборы. Всегда ходила, а в этот раз пропустила. Салют хотелось посмотреть, но потом не до него стало.
|
|
|
|
|