Ух, девочки, сколько же за день наболтали :smitten: Едва осилила :)
*Vasilisa*,
Сканис,
ВрЕдНаЯ., по поводу молокоотсоса, спасибо за рекомендации. Тоже склоняюсь к ручному, т.к. не планирую надолго от малыша отлучатся.
А никто не пользовался молокоотсосом Medela Harmony? Написано, что к нему подходят бутылочки курносики. У меня старший сын категорически отказывался от авентовской бутылки, не знаю почему, пользовались курносиками. Но я его и не кормила сама, он полностью искусственник был. Сейчас хочу ГВ.
попали под дождь с градом всей семьёй.
мокрые до трусов включительно.
приняла горячий душ и написалась чаю с малиной лежу греюсь...
Аналогично! Тоже вчера промокли под этим дождём!
У меня ещё сын вчера вечером учудил. Без предупреждения и без телефона ушёл гулять в другой двор, куда никогда не ходил один. У меня такой стресс был. Я почти час круги наворачивала, искала его, мужа вызвала, он за городом был. Какие только мысли в голову не лезли. Девочки, это так страшно, когда ребенка найти не можешь, у нас впервые такое случилось. В итоге, когда муж приехал, сын сам пришёл к нашему дому и был удивлён, что его потеряли. А у меня просто истерика случилась, я даже говорить не могла. Сегодня, конечно, с ним беседу провела, что без предупреждения никуда ходить нельзя.
*Vasilisa*, с покупочкой! Очень красивый комбезик!
Где бы шапочку присмотреть зимнюю для малыша? Не могу понять, какой толщины она должна быть, из какого материала. Ведь сверху ещё капюшон будет.
нас вчера выписали)))
самый шумный ребенок в палате первую ночь дома вел себя очень даже)))
С выпиской! У меня, помню, сыночек первую ночь дома тоже спал хорошо.
Я купила себе пиво и чипсы) тока пиво алкогольное :ой засмущали: ...Хугарден, обожаю его :смеется: и в 5ке акция, грех было не купить :roll:
Насладиться вкусом так сказать перед долгой диетой и вобще ^-^ сижу сама себе отмазку ищу, вобщем захотелось и купила :crazy2:
Я, помню, в первую беременность за пару недель до родома тоже нестерпимо захотела пиво. Выпила тогда бокальчик, не удержалась )))
Девочки такими плотиками кто нибудь пользовался http://ку*пание-новорожденн*ого.рф/
я не пользовалась ни чем с сыном, муж купал на руках, горку нам дарили, но очень неудобно оказалось.
У знакомых такой матрасик, очень удобно. Я с сыном горку не освоила. В этот раз хочу матрасик попробовать.
gl@MURKA, про кафельщика у мужа спрошу, в личку напишу телефон, у нас работал, всё аккуратно сделал и в срок.