Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 23 Августа , 2015, 18:43:27 »

девочки у кого есть знакомый кафельщик, очень нужен тольк проверенный человек который не испортит ничего а все аккуратно исправит
ой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
в том то и дело кафель положен, он встал домиком и рядов 5 нужно аккуратно переложить. т.е. кафельщик с головой нужен чтобы аккуратно снял и переложил и не разбил плитку, поэтому прям ювелир нужен в этом деле))
Сообщить модератору   Записан
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 23 Августа , 2015, 18:48:06 »

нас вчера выписали)))
самый шумный ребенок в палате первую ночь дома вел себя очень даже)))
Marisha_V, с выпиской вас!! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек  :играем:

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1187 : 23 Августа , 2015, 18:50:02 »

девочки у кого есть знакомый кафельщик, очень нужен тольк проверенный человек который не испортит ничего а все аккуратно исправит
ой не знаю где можно такого найти, сколько у нас этих кафельщиков не работало, одни пьет, пропадают, другие косячат и т.д. Последний раз по рекомендации нанимали узбеков, кафель кладут хорошо, они нам и другой работы много всякой переделали, Но за ними так же как и за всеми строителями нужно смотреть!!!
в том то и дело кафель положен, он встал домиком и рядов 5 нужно аккуратно переложить. т.е. кафельщик с головой нужен чтобы аккуратно снял и переложил и не разбил плитку, поэтому прям ювелир нужен в этом деле))
ну снять то не проблема, а вот как потом с этой плитки клей засохший отбивать? Никак не получится, новую всяко придется клеить.

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1188 : 23 Августа , 2015, 18:51:37 »

Дарья_Т, а тебе точно эта сумка необходима? Просто я смотрела ее, ну ничего особенного не увидела, а ценник около 2 был.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1189 : 23 Августа , 2015, 19:20:12 »

Ух, девочки, сколько же за день наболтали  :smitten: Едва осилила  :)
*Vasilisa*, СканисВрЕдНаЯ., по поводу молокоотсоса, спасибо за рекомендации. Тоже склоняюсь к ручному, т.к. не планирую надолго от малыша отлучатся.
А никто не пользовался молокоотсосом Medela Harmony? Написано, что к нему подходят бутылочки курносики. У меня старший сын категорически отказывался от авентовской бутылки, не знаю почему, пользовались курносиками. Но я его и не кормила сама, он полностью искусственник был. Сейчас хочу ГВ.
попали под дождь с градом всей семьёй.
мокрые до трусов включительно.
приняла горячий душ и написалась чаю с малиной лежу греюсь...
Аналогично! Тоже вчера промокли под этим дождём!
У меня ещё сын вчера вечером учудил. Без предупреждения и без телефона ушёл гулять в другой двор, куда никогда не ходил один. У меня такой стресс был. Я почти час круги наворачивала, искала его, мужа вызвала, он за городом был. Какие только мысли в голову не лезли. Девочки, это так страшно, когда ребенка найти не можешь, у нас впервые такое случилось. В итоге, когда муж приехал, сын сам пришёл к нашему дому и был удивлён, что его потеряли. А у меня просто истерика случилась, я даже говорить не могла. Сегодня, конечно, с ним беседу провела, что без предупреждения никуда ходить нельзя.
*Vasilisa*, с покупочкой! Очень красивый комбезик!
Где бы шапочку присмотреть зимнюю для малыша? Не могу понять, какой толщины она должна быть, из какого материала. Ведь сверху ещё капюшон будет.
нас вчера выписали)))
самый шумный ребенок в палате первую ночь дома вел себя очень даже)))
С выпиской! У меня, помню, сыночек первую ночь дома тоже спал хорошо.
Я купила себе пиво и чипсы) тока пиво алкогольное :ой засмущали: ...Хугарден, обожаю его :смеется: и в 5ке акция, грех было не купить :roll:
Насладиться вкусом так сказать перед долгой диетой и вобще ^-^ сижу сама себе отмазку ищу, вобщем захотелось и купила :crazy2:
Я, помню, в первую беременность за пару недель до родома тоже нестерпимо захотела пиво. Выпила тогда бокальчик, не удержалась )))
Девочки такими плотиками кто нибудь пользовался http://ку*пание-новорожденн*ого.рф/
я не пользовалась ни чем с сыном, муж купал на руках, горку нам дарили, но очень неудобно оказалось.
У знакомых такой матрасик, очень удобно. Я с сыном горку не освоила. В этот раз хочу матрасик попробовать.
gl@MURKA, про кафельщика у мужа спрошу, в личку напишу телефон, у нас работал, всё аккуратно сделал и в срок.

Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 23 Августа , 2015, 19:45:44 »

ну снять то не проблема, а вот как потом с этой плитки клей засохший отбивать? Никак не получится, новую всяко придется клеить.
ой вообще не знаю, квартира не наша честно так вообще не хочется ничего делаь и вникать в это но я опасаюсь что она просто рухнет не дай бог на детей(((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 23 Августа , 2015, 19:48:13 »

Ветта),хорошо, спасибо, жду)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 23 Августа , 2015, 19:53:54 »

yasha, ты дома или в опб?
Уже в ОПБ. Отпускали меня с 10 до 19  :)
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1193 : 23 Августа , 2015, 20:01:14 »

Ветта), про сына и прогулку, мой так же весной ушел гулять и пропал, телефон сел...я а работе чуть с ума не сошла, примчалась в наш двор искала его, возле школы искала.  Обзвонила всех одноклассников и родителей одноклассников. Оказалось ушел с одноклассником гулять, хотя тот бабушке сказал, что к моему сыну в гости домой пошел. В итоге БМ позвонила, тот с таким спокойным видом, нашёл как-то где живет бабушка этого одноклассника, провёл ей допрос с пристрастием :D в итоге эти два балбеса были на первом озере!!! Они просто катались там где то с горки и таааак удивились, что их потеряли...Когда БМ позвонил и сказал мне- я нашел его, тока это как бы сказать то, он не просто грязный, он ппц какой грязный! Конечно отругали мы его, но что чувствуешь, когда деть пропадает это даже не описать....ужасное чувство просто!!! Я тебя прекрасно понимаю!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1194 : 23 Августа , 2015, 20:03:48 »

М@сянька, ааа, няша какая (как мои мальчишки говорят:))! прямо мимими, не могу :smitten:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 23 Августа , 2015, 20:17:51 »

Лора Ромашкина,Ветта), да уж девочки, очень Вас понимаю, моего ребенка в 4 года в день его рождения, воспитка оставила с прогулки внизу одного снимать ботинки решила ему не помогать и поднялась с остальными детьми наверх и только через 20 мин. чухнулась что его нет, у него штаны крокиовские кто покупал деткам знают какие там резинки и если на обувь их сверху натянуть то ребенку сложно их самостоятельно снять....ребенок перешел комсомольский проспект и никто ни единая душа не обратила внимания, что такой маленький и один, еще на рынке к тетке подходил с игрушками она его шуганула, только возле дома почти возле подъезда женщина обатила внимания на него и то когда муж уже в трусах выскочил на улицу я ему уже позвонила....я вообще не помню себя, как я бегала и искала его, а воспитку ну реально убить хотелось в тот момент...самое страшное это дорога которую он перешел(((
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #1196 : 23 Августа , 2015, 20:39:56 »

gl@MURKA, ужас какой, в 4 года! Даже не представляю. Нашим по 10 лет, относительно самостоятельные парни и то страшно, а здесь малыш такой.

Сын, 05.01.2005
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 23 Августа , 2015, 20:40:38 »

Девочки, простите, что вклиниваюсь к вам, но требуется ваша помощь)
Сколько бодиков вы будете покупать для реба с учетом того, что все время в памперсах будет малышаст?
Заранее спасибо!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 23 Августа , 2015, 20:44:14 »

gl@MURKA, ужас какой, в 4 года! Даже не представляю. Нашим по 10 лет, относительно самостоятельные парни и то страшно, а здесь малыш такой.
Вот вот!!! Такой малыш и один через дорогу O_O воспитке ничего не было за это?

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 23 Августа , 2015, 20:46:54 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня их разного размера штук 25 примерно, и покупала и от сына остались и отдали/подарили) до шести месяцев. На больший рост пока не покупала

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓