Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 21 Августа , 2015, 22:56:05 »

Лора Ромашкина,мама женя,Ликуся,мама Славы, Спасибо девочки! В 10 РД она лежит. Сама весь день себе места не нахожу((((
Ликуся, больше всего этого она и боялась((( мы в viber переписываемся всегда, она в сети, но молчит...

Держим @@@@@ за нее, ты сама сильно не нервничай, всё хорошо будет.
Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 21 Августа , 2015, 22:56:39 »

Smooly, дай Бог все разрешится с твоей подругой в ближайшее время!

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 21 Августа , 2015, 23:01:14 »

мама Славы, вот и мне странно...
мама Славы,Zонтик,Помощница, Спасибо, девочки!!! Я очень надеюсь что все хорошо и благополучно и скоро закончится! Еще через час позвоню, надеюсь скажут хорошие новости и я лягу спать

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 21 Августа , 2015, 23:03:21 »

Smooly, все будет хорошо, ты главное сама не волнуйся

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 21 Августа , 2015, 23:15:24 »

М@сянька,
тебе по 3-ему УЗИ сказали?
Я его жду как приговора в ближ четверг
Да, по третьему узи. И потом еще в опц на доплере в 35 недель тоже самое, что ребенок очень крупный   :sad:

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 21 Августа , 2015, 23:16:41 »

мама Славы, вот и мне странно...
мама Славы,Zонтик,Помощница, Спасибо, девочки!!! Я очень надеюсь что все хорошо и благополучно и скоро закончится! Еще через час позвоню, надеюсь скажут хорошие новости и я лягу спать
Так может и стимулировали, да не помогло.. Если не родит, то кесарево сделают.. Обидно, столько промучалась((
Дай бог, все обойдется и сама родит прекрасного малыша!

Мама трёх дочек
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 21 Августа , 2015, 23:24:08 »

М@сянька,
а Вику ты сколько кг и рост родила?
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #952 : 21 Августа , 2015, 23:24:30 »

Девочки, меня в первую беременность постоянно ругали, что плод крупный, хотя я сама набрала всего 6 кг. В итоге сыночек родился 4 кг и ничего страшного, где сейчас этот избыточный вес? На наши косточки без слёз не взглянешь  :-D. Сейчас малыш у меня снова крупный ожидается, Шумаков на втором УЗИ сказал, да я и сама вижу, что живот у меня огромный.
Ликуся, а что означает диагноз "крупный плод"? У нас нигде никогда он не упоминался после рождения.
Smooly, ждём новостей от подруги, надеюсь всё хорошо.

Сын, 05.01.2005
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 21 Августа , 2015, 23:24:45 »

М@сянька,
а Вику ты сколько кг и рост родила?
52см, 3720

Мама трёх дочек
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #954 : 21 Августа , 2015, 23:43:44 »

Лора Ромашкина,мама женя,Ликуся,мама Славы, Спасибо девочки! В 10 РД она лежит. Сама весь день себе места не нахожу((((
Ликуся, больше всего этого она и боялась((( мы в viber переписываемся всегда, она в сети, но молчит...

Держим @@@@@ за нее, ты сама сильно не нервничай, всё хорошо будет.

Держим держим! По любому процесс пошел раз столько часов уже....главное чтобы хорошо все было! И будет!!!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #955 : 21 Августа , 2015, 23:51:45 »

Ветта), меня и дочку из-за крупности поставили на учет к эндокринологу.
Сходили мы к нему один раз для порядка месяца в 3, вопросов к нам не было, отпустили с богом и сняли с учета.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #956 : 21 Августа , 2015, 23:52:08 »

Лорик, переименую темпу, сама уже видела что путаница с датами разновозрастных беременюшек. Только Светланка у нас февраленок в списке останется)))
Ух как мы натрескались сушек, решили заранее отметить 13югодовщину)))))с 15розочками))) мне кажется лопну скоро

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #957 : 21 Августа , 2015, 23:59:38 »

Iskrinka74, когда у вас юбилейчик? Поздравлять когда;)

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #958 : 22 Августа , 2015, 02:29:56 »

Дневник сыночка, или "Как меня ждали".

14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.

25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.

4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!

6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.

7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...

23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.

1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!

4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.

7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!

20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?

29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!

4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.

1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...

4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.

10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?

29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!

31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.

1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!

1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.

Такие вот дела, мама и папа. Теперь у вас есть я!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 22 Августа , 2015, 02:35:41 »

:2funny:я то утром, то к вечеру появляюсь
какие детки у всех большие, школьники.
а я смотрю на своего и мне все кажется он еще совсем кроха (3 года), и как я буду успевать теперь с 3-мя?
на меня конечно самый большой ужас наводит первый год с малышами..... как кормить, как поспать, зубки, газики и т.д. и все в двойном размере((((((
Не переживай раньше времени!!!! У меня у близкой подружки двойняшки (девчонки, 8 мес) и старший сынок. Так она говорит что с ними двумя легче чем с Никиткой одним. Главное режим более-менее соблюдать (хотя со старшим была его противница)
Первое время они у неё вообще в автолюльках тусовались, сейчас на полу одеяло стелит (хотя уже уползают с него)

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:45:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓