Zонтик
« Ответ #975 : 22 Августа , 2015, 12:04:46 »
М@сянька , это молозиво наверное. Не трогай грудь и ничего не ковыряй. Если будет сочиться и подтекать-подкладывай в лифчик чего нибудь, я не для этой конкчно цели, но подкладываю ватные диски когда кружевной лифтоган одеваю, т.к знаю что грудь трогать и раздражать лишний раз нельзя. И мужу не разрешаю прикасаться :2funny: Точно не прмню с какого срока оно вырабатывается, но для тебя это тоочно нормально, не переживай )
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Казинака
« Ответ #976 : 22 Августа , 2015, 12:08:52 »
Smooly , поздравляем подругу с дочуркой! Здоровья обоим!
М@сянька
« Ответ #977 : 22 Августа , 2015, 12:09:43 »
Zонтик , да я не ковыряю) Просто с Викой не было ничего.. Уже почитала в инете, что это даже хорошо) "Если молозиво женщина обнаруживает до родов, то она должна радоваться тому, что ее организм подал знак и подтвердил тот факт, что молока для того, чтобы накормить еще не родившегося на свет ребенка будет предостаточно. А это является главным знаком, как для молодой мамочки, так и для малыша" (с)
Мама трёх дочек
Казинака
« Ответ #978 : 22 Августа , 2015, 12:10:35 »
У меня молоко появилось сегодня. Утром проснулась с корочкой, потом надавила, а там как брызнуло.. Это нормально, что так рано??
А у меня давно корочки, их может чем то мазать надо чтоб они отпали, они же потом малышу мешать будут? Или глупости говорию)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #979 : 22 Августа , 2015, 12:12:46 »
М@сянька,ничего не рано,это молозиво ;) у меня оно подтекала когда на грудь надавливала(не специально) недель с 30 :)
Zонтик
« Ответ #980 : 22 Августа , 2015, 12:17:20 »
Доброе утро, девочки! Спасибо большое всем за поддержку! Родила моя подруга доченьку в 0.15 весом 4100 53 см! Сама!!! С малышкой все впорядке! Только возникли какие-то осложнения и мамочка сейчас под капельницей ((( Это мне в РД сказали. Как отойдет сама расскажет что и как, я верю что все обойдется и ни чего страшного там не произошло!
Замечательно! Напиши нам потом как у них дела.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Katty74
« Ответ #981 : 22 Августа , 2015, 12:39:37 »
М@сянька,ничего не рано,это молозиво ;) у меня оно подтекала когда на грудь надавливала(не специально) недель с 30 :)
Я сейчас может скажу ужасную вещь)))но у меня молозиво и не пропадало никуда после дочкиного рождения и отмены гв,не в таком огромном количестве как сейчас,конечно,но оно точно было все 6 лет,переставало только когда пила ОК
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Katty74
« Ответ #982 : 22 Августа , 2015, 12:42:42 »
У меня сына похоже прям на мочевой улегся,только схожу в туалет,выхожу оттуда и снова хочу,неприятное ощущение
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
мама Славы и Ариши
« Ответ #983 : 22 Августа , 2015, 13:21:19 »
Я сейчас может скажу ужасную вещь)))но у меня молозиво и не пропадало никуда после дочкиного рождения и отмены гв,не в таком огромном количестве как сейчас,конечно,но оно точно было все 6 лет,переставало только когда пила ОК
У меня тоже так было
Сканис
« Ответ #984 : 22 Августа , 2015, 13:25:26 »
когда молозиво вне ГВ и Б. выделяется - это не очень хорошо. это повышение гормонального фона (повышен пролактин). я из-за этого первым забеременеть не могла. Делали МРТ чтобы исключить опухоль в гипофизе. т.к. это частая причина повышенного пролактина. так что осторожнее с ним девочки.
Сканис
« Ответ #985 : 22 Августа , 2015, 13:29:13 »
нам сегодня привезли стол и стулья на кухню.... просрочка почти месяц. но хорошо, что все таки мебель привезли, а не деньгами вернули. осталось неустойку у них забрать..... третий день спать не могу, изжога по вечерам не дает покоя. ренни не всегда помогает. а ночью мои козявки пинаются, как только начинаю переворачиваться, то одной не так легла, то другой что то не нравится...... уже смеюсь над собой, не живот-а холодец - постоянно ходуном ходит)))
ЛаПуся
« Ответ #986 : 22 Августа , 2015, 13:33:07 »
у меня доча родилась 4170. тоже красным везде писали "крупный плод" и чего...кроме надписи на карточке ничего и не было. нигде на учете не стояли. она у меня сейчас в 8 лет выглядит на 12. сейчас тоже говорят что сына будет крыпный. главное чтобы тазовые кости позволили самой родить. но т.к. я большая, то думаю проблем не будет.
ЛаПуся
« Ответ #987 : 22 Августа , 2015, 13:33:50 »
молозиво у меня тоже уже появилось...надеюсь это хорошо...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #988 : 22 Августа , 2015, 13:51:47 »
у меня тоже не пропадало,но по каплям выдавить можно было,ходила к эндокринологу и сдавала анализы,сказали все нормуль ;)
мама женя
« Ответ #989 : 22 Августа , 2015, 13:56:19 »
Сканис , у меня тоже на мочевой давит, никуда далеко не выйти, а если выхожу, то уже прикидываю где можно сходить в заветную комнату. И пинается по-прежнему активно, не разрешает лечь на правый бок (сразу пинки конкретные начинаются). Вчера даже показалось, что она снова перевернулась на попу и изжога вернулась еще :-|