gl@MURKA
« Ответ #990 : 22 Августа , 2015, 15:14:33 »
Всем привет, съездила я в малютку74, мне понравилось, не смотря на то что я долго искала их и самый большой их минус то что у них нет безнала, жесть))) мне пришлось топать до авроры чтобы снять денег...вообщем купила я все таки автолюльку а не кресло. наслушалась вас и решила что она лучше взяла самую дешевую, т.к. думаю не надолго она нам, зимой вряд ли часто с малышом будем ездить а к лету уже нормальное кресло купим я взяла вот такую только черно-серую
http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html очень там пеленки понравились она 90 на 120, я развернула мне кажется достаточно большие больше чем в ашане, но т.к. я уже набрала пеленок взяла одну трикотажную стоят 160 руб, фланель 140, а вот ситец не глянула но думаю не дорого мобилей на кроватку там выбор не велик всего 2 шт. брать не стала( с качелью так и не определилась, такой как я хотела не было а остальные как то не сильно понравились, шезлонгов там большой выбор самый дорогой я увидела за 4 700 что ли ну не больше 5 тыс. он качаается вибрирует музыка играет короче навороченный)
а ну еще горку для купания купила пластиковую, что то не хочу я тряпичную, мне они маленькими кажутся)
Из ЕЦ забрала сегодня закупочку мультпостель, качество офигенное рекомендую, я правда вообще лоша...а :смеется: просмотрела что комплект с виннипухом девчачий, простынь и наволочка в розовую полосочку, ну придется на таком спать)) а по пододеяльнику сверху и не скажешь что для девочки)
Katty74
« Ответ #991 : 22 Августа , 2015, 15:18:14 »
Всем привет, съездила я в малютку74, мне понравилось, не смотря на то что я долго искала их и самый большой их минус то что у них нет безнала, жесть))) мне пришлось топать до авроры чтобы снять денег...вообщем купила я все таки автолюльку а не кресло. наслушалась вас и решила что она лучше взяла самую дешевую, т.к. думаю не надолго она нам, зимой вряд ли часто с малышом будем ездить а к лету уже нормальное кресло купим я взяла вот такую только черно-серую
http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html очень там пеленки понравились она 90 на 120, я развернула мне кажется достаточно большие больше чем в ашане, но т.к. я уже набрала пеленок взяла одну трикотажную стоят 160 руб, фланель 140, а вот ситец не глянула но думаю не дорого мобилей на кроватку там выбор не велик всего 2 шт. брать не стала( с качелью так и не определилась, такой как я хотела не было а остальные как то не сильно понравились, шезлонгов там большой выбор самый дорогой я увидела за 4 700 что ли ну не больше 5 тыс. он качаается вибрирует музыка играет короче навороченный)
а ну еще горку для купания купила пластиковую, что то не хочу я тряпичную, мне они маленькими кажутся)
Из ЕЦ забрала сегодня закупочку мультпостель, качество офигенное рекомендую, я правда вообще лоша...а :смеется: просмотрела что комплект с виннипухом девчачий, простынь и наволочка в розовую полосочку, ну придется на таком спать)) а по пододеяльнику сверху и не скажешь что для девочки)
С нужным приобретением!!!
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #992 : 22 Августа , 2015, 15:19:28 »
gl@MURKA , с обновками ;)
Ликуся
« Ответ #993 : 22 Августа , 2015, 15:28:40 »
gl@MURKA , мне понравилась люлька, ещё на столе например реально покачать?
Smooly
« Ответ #994 : 22 Августа , 2015, 15:37:01 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ за поддержку! Мы все вместе творим чудеса! :smitten: :smitten: :smitten:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
« Ответ #995 : 22 Августа , 2015, 15:40:33 »
Мне вчера вечером привезли шезлонг
Я в восторге!!! Довольна больше чем Jetem! Вибро-музыкальный блок еще и с ночником! И сегодня купили кровтку
http://www.detmir.ru ***/product/index/id/704991/ В общем я пищу от удовольствия и теперь моя душа спокойна :рай: :рай: :рай:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #996 : 22 Августа , 2015, 15:53:16 »
Smooly , с покупками, как мало для счастья нам надо)))
Сканис
« Ответ #997 : 22 Августа , 2015, 15:56:19 »
gl@MURKA ,Smooly , девочки с приятными покупочками. я хотела сегодня по магазинам с мужем вырваться, а его пригласили племяша "обмывать".... так что если завтра будет возможность-то поеду.
gl@MURKA
« Ответ #998 : 22 Августа , 2015, 16:17:25 »
gl@MURKA , мне понравилась люлька, ещё на столе например реально покачать?
не знаю не пробовали. я ее в машине у мужа оставила, вечером принесет проверим
Лора Ромашкина
« Ответ #999 : 22 Августа , 2015, 16:42:29 »
Мне моя подруга(что в 5ке лежит) вот что написала, цитата: "На 2 этаже говорят народу вообще полно,мамочки с детьми в коридорах лежат)у нас за сутки в нашу палату положили 3-х на одну и туже кровать так они все уже родили" Ахтунг вобщем в 5ке, буду надееться, что в связи с переполненностью рд выписка происходит быстрее...
мама женя
« Ответ #1000 : 22 Августа , 2015, 16:45:44 »
я тоже поди попаду в этот аншлаг :cry: лишь бы роды прошли хорошо и с ребенком все ок, остальное переживем :-|
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1001 : 22 Августа , 2015, 16:48:45 »
gl@MURKA,у нас точно такая же,только розово-сиреневая :mrgreen: Я уже писала,что она легкая,я в ней дочу по квартире таскаю и как качалку используем ;) Еще ее плюс,это то что вкладыш есть,в остальных не было :sad:
Лора Ромашкина
« Ответ #1002 : 22 Августа , 2015, 16:50:01 »
мама женя , а ты когда планируешь туда? Конечно, главное здоровье и ребенка и свое собственное. Но и торчать там лишнего не хочется. Еще пишет, что с ней девушка на пкс лежит, давление измеряют только и всё, ну и анализы при поступлении сдала. 39 недель у нее, поступила в четверг, а пкс только в среду....Хоть блин еще через неделю едь туда((( ну чего я там буду делать столько времени(((( хнык 😢
М@сянька
« Ответ #1004 : 22 Августа , 2015, 17:15:54 »
gl@MURKA , Smooly , с покупками) А я с родителями в ашан ездила, одна уже не рискнула.. Ни тележку таскать, ни пакеты потом :-| Буду сейчас перчики фаршировать мужу на ужин)
Мама трёх дочек