Marisha_V
« Ответ #60 : 17 Августа , 2015, 16:02:21 »
я вас потеряла :смеется: смотрю, весь день тишина. ..а тут уже оказвается новый домик :smitten:
Gretka
« Ответ #61 : 17 Августа , 2015, 16:04:41 »
Marisha_V , тебя уже рожать отправили))))
Лора Ромашкина
« Ответ #62 : 17 Августа , 2015, 16:10:33 »
Marisha_V , ты где была так долго?))))
Наташик
« Ответ #63 : 17 Августа , 2015, 16:11:02 »
Iskrinka74 , красивый домик! Что-то я вымоталась за эти дни - сын дома и теперь ни минуты покоя))) Сегодня форму ему ездили покупать, так я еще смотрела вещи для ляльки - смотрю что-то сын мой насупился))) пришлось "большой" ляльке игрушку купить, теперь сижу обтекаю - что-то совсем не на дешевую игрушку он меня развел :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #64 : 17 Августа , 2015, 16:18:38 »
Я когда в рд была там выписка как раз. Так вот передо мной шли две девушки, одна с лялечкой на руках (выписались) в розовом пледике малышка :рай: Идут по улице значит, один ре в коляске двое лет 5-6 рядом идут и новорожденная на ручках. Потом остановились и в коляске ляльке показывают эту малипуську и я глянула на нее. Божееее какая крошка, я там от умиления чуть не описалась :ой засмущали: :-D наверное живут рядом раз пешком идут с рд после выписки
MamaNata
« Ответ #65 : 17 Августа , 2015, 16:20:14 »
Iskrinka74 , красивый домик! Что-то я вымоталась за эти дни - сын дома и теперь ни минуты покоя))) Сегодня форму ему ездили покупать, так я еще смотрела вещи для ляльки - смотрю что-то сын мой насупился))) пришлось "большой" ляльке игрушку купить, теперь сижу обтекаю - что-то совсем не на дешевую игрушку он меня развел :2funny:
во-во, я во избежание такой ситуации при старшем стараюсь на лялькины вещи не пялиться, хотя это очень сложно :смеется:
Marisha_V
« Ответ #66 : 17 Августа , 2015, 16:21:37 »
мой организм похоже со стрессом борется- спячкой. весь день сплю))) и впервые за б захотелось романчик почитать))) чет с каждым днем, меня муж бесит все сильнее ((( вчера ванну так и не сделали. он сказал, когда родишь приеду сделаю... сегодня спрашиваю ты в ср во сколько пиедешь?? (прикинула рд закрывают и в пт по максимуму всех выпишут и у нас уже 4е сутки будут. а вообще после кс когда выписывпют?) муж очень удивился, т.к планировал приехать в вс, сразу на выписку :2funny:
Katty74
« Ответ #67 : 17 Августа , 2015, 16:34:23 »
@ri ,у нас тоже спрашивает,ну когда уже,но мне проще дать ориентир,я говорю,вот будет у тебя день рождения и будет тебе братик,но я дико не хочуДР у детей в один день,а на дочкин как раз 39 недель приходится и как ПКС назначат еще не знаю
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #68 : 17 Августа , 2015, 16:36:07 »
Marisha_V , вроде на 6ой день выписывают, но в связи с тем, что закрывают может раньше вас? Завтра у тебя ПКС?
Marinha
« Ответ #69 : 17 Августа , 2015, 16:46:24 »
Marisha_V , Одноклассница буквально недавно рожала в 8-ке (КС), 4.08 родила, 8-го числа уже выписали)
Похвастаюсь тоже чуток покупками! Наконец-то взяли колясочку
Сын уже заценил)))
М@сянька
« Ответ #70 : 17 Августа , 2015, 16:49:14 »
А у меня дочь, наоборот, зовет купить что-нибудь Миле. Ей нравятся малипусенькие вещи) Пока ревности нет, слава богу. и надеюсь и не будет.Лора Ромашкина , а тебе гиня не сказала через сколько роды после того, как головка стала так низко.. Мне тоже в пт сказала, что уже голова очень низко, рези с каждым днем все сильнее.. Со вчера треники часто стали и больнее.. Одно радует, что нерегулярные еще.. Чего-то сомневаться стала, что дотяну до 2 сентября..
Мама трёх дочек
Ликуся
« Ответ #71 : 17 Августа , 2015, 16:49:58 »
Ура, у меня 31 неделя и я распечатала так сказать, сделала первую покупку купила в Славяне 2 шапочки со швами наружу и без завязок, для роддома из списка завтра поеду за пустышками авентовскими и понеслась :smitten:
Marisha_V
« Ответ #72 : 17 Августа , 2015, 16:50:35 »
Marinha , с покупкой! цвет классный)))
М@сянька
« Ответ #73 : 17 Августа , 2015, 16:51:17 »
Ликуся , поздравляю с первой покупкой) это так приятно) мне тоже так нравилось закупаться, даже жалко, что все есть уже)Marinha , с транспортом! ЧТо за фирма?
Мама трёх дочек
snouk
« Ответ #74 : 17 Августа , 2015, 16:51:50 »
Девочки, какие младенчики вкусненькие! ))) и в правду говорят, что от них пахнет Богом )) У нас сынок тоже часто спрашивал "когда лялечка вылезет" )) сегодня с ним разговариваю (под окнами родома) -вылезла лялечка? - вылезла )) - ну давай тогда пошли домой
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!