Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1560 : 25 Августа , 2015, 10:39:27 »

Девочки, зажмите за нас кулачки. Я в родильном. Идут схватки.
Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!
Сообщить модератору   Записан

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1561 : 25 Августа , 2015, 10:40:28 »

Zонтик, благодарю и где ты эти лекции нашла? Я бы тоже к Маргарите походила на лекцию, да поздно уже:|
Девочки, кому интересно, вот тут можно записаться на занятия http://www.zdorovmalysh.com/#!lekciiche/cyt
А мне в ЖК дали брошюру для родителей Мама и малыш, очень много полезного в ней оказывается, авторы: Зав.кафедрой педиатрии мед.академии д.м.н. профессор Федоров, ассистент кафедры к.м.н. Байбалов, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения неонатальной реанимации ГКБ №1 Ивлиев.

отлично! спасибо за ссылку! прям в  моей жк проходят, на октябрь надо записаться, интересно как часто эти курсы проходят? раз в месяц?

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 25 Августа , 2015, 10:41:43 »

Доброе утро, девочки!
novikovatv28, Танюша, как ваши дела? Как растете?

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1563 : 25 Августа , 2015, 10:44:58 »

Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1564 : 25 Августа , 2015, 10:45:55 »

Яна, и мы держим кулачки! Хотя наверное уже все случилось) Ждем хороших новостей!

Яна, мы с тобой! @@@@

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #1565 : 25 Августа , 2015, 10:47:31 »

охничего себе я поспать))))) Яна, @@@@@

Лорик, и тебе @@@@

Всем доброе утро!!

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 25 Августа , 2015, 10:48:01 »

Доброе утро, девочки!
novikovatv28, Танюша, как ваши дела? Как растете?
Привет,Алина!У нас все хорошо!Правда ночка сегодня выдалась беспокойная, газики нас мучают((

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1567 : 25 Августа , 2015, 10:51:04 »

Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.
Я думаю раз в месяц, есть одно Но, девочки)) я вчера обалдела) первый лектор педиатр беременная уже приличный срок, и сама Маргарита тоже Б. )))

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..
я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1568 : 25 Августа , 2015, 10:55:52 »

я работаю еще сентябрь((((( в октябре хотела чтобы дома лениво не батониться походить к ним....думаешь потом не будут вести из-за сроков?

Не знаю даже..  спросить нужно,  попробую не забыть, а то я могу) в любом случае  всегда есть возможность обратиться к ней индивидуально.
Кстати она против пустышек первые 6 недель, это её личное мнение, чтобы ребенок научился брать грудь и пустышка его не путала ) вот  так вот, но я всё равно  вощьму в роддом, как многие Девочки собираются, на всякий случай так сказать.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2015, 10:59:49 от Zонтик » Сообщить модератору   Записан

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1569 : 25 Августа , 2015, 11:00:38 »

даже если не успеете на лекции, спросите в ЖК брошюрку про которую я писала выше, просто там актуальной много информации, мне за почти 9 лет многое забылось, например, да и изменилось многое, и нововведения, н-р: скриннинг новорожденного, изменения в плане вакцинации от 2014 г. и др.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 25 Августа , 2015, 11:02:49 »

Iskrinka74, Ирин, лучше на сентябрь ))) Помощница правилтно ссылку дала,  я иду и на платные и на бесплатные.

У нее срок середина ноября) Но нас она не бросит, ей же можно работать без отрыва от кормления) к ней клиентки домой приезжают по прошлому ее опыту, у нее третий малыш будет. Лекции не знаю будет  ли вести..
даже если не успеете на лекции, спросите в ЖК брошюрку про которую я писала выше, просто там актуальной много информации, мне за почти 9 лет многое забылось, например, да и изменилось многое, и нововведения, н-р: скриннинг новорожденного, изменения в плане вакцинации от 2014 г. и др.

Спасибо за совет.  Вот блин нам ниче не дают. Надо всё спрашивать.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1571 : 25 Августа , 2015, 11:08:09 »

Привет еще раз всем) устроилась, лежу. В палате нас 6, одна на сохране лежит. Двое и я на пкс, ну пока анализы/узи/ктг проходит до кс почти неделя...Хотя я у зав.отделением спросила на осмотре про день кс, она что-то про пятницу заикнулась...в душе порадовалась я, м.б в пятницу сделают?!)))
На улку нельзя((( шейка моя рожать не собирается, ну это и по лялису понятно т.к вращается юлой он))))

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #1572 : 25 Августа , 2015, 11:10:29 »

Лора Ромашкина, лежи теперь, развлекайся. Хотя лежать скорее всего некогда будет, то узи, то анализы. Про нас не забывай, с мы за тебя на пятницу будем кулачки держать

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1573 : 25 Августа , 2015, 11:11:16 »

Всем привет, пузики))
Тут про пустышки Авентовские писали, так вот купила я их, но мне чет не очень((Силикон хороший, мягкий, но мне показалось уж слишком они легкие((Малышок все время ее теряет((
какие взяла? 0-2 или 0-6? Мы нормально сосем, не теряем, только сами выплевываем, может еще не приспособился её сосать?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1574 : 25 Августа , 2015, 11:11:32 »

Zонтик,Помощница, девочки спасибо, я на приеме книжку буду клянчить обязательно
Оль, если получится уточнить (на Доватора моя жк) буду мега-признательна. Попробую еще им на сайт написать http://www.zdorovmalysh.com/#!komanda/c1x1t эти две девушки да?
если октябрь конечно будет под вопросом то и на сентябрь запишусь куда деваться то))))
https://www.youtube.com/watch?v=A4zaf3lxUKU вот тут они про соски говорят, у них на канале всего 2 видео кстати есть информационных, еще одно  про колики

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓