Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1620 : 25 Августа , 2015, 14:21:55 »

Для настроения.
Беременные животные :)

Сообщить модератору   Записан
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1621 : 25 Августа , 2015, 14:24:47 »

Medeya, особенно кошара клевая)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #1622 : 25 Августа , 2015, 14:27:37 »

Помощница,это по европе распрастранено.аптеки ток дежурные есть,но купить без рецепта там можно немного.
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1623 : 25 Августа , 2015, 14:29:21 »

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1624 : 25 Августа , 2015, 14:33:41 »

Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))
Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D
и я абсолютно так же ))))

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1625 : 25 Августа , 2015, 14:34:53 »

про Б. и кризис и правда доказанный факт.
на работе больше 2-х лет уходило в дектрет по 1-2 сотрудницы.
а когда я собралась - была третьей, после меня еще 7 девчонок Б. ходят. так что 10-11 человек в этом и начале след. года только у нас из офиса в декрет уйдут. В отделе кадров говорят это самый большой поток за последние 7 лет.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1626 : 25 Августа , 2015, 14:37:06 »

я сегодня все дела переделала, пол во всей квартире перемыла,в магазины и на рынок за продуктами съездила, ре. бабушке отвезла, кушать приготовила. осталось вещи сына к садику приготовить. в понедельник пойдем в новую группу.

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1627 : 25 Августа , 2015, 14:37:45 »

Лора Ромашкина, какой бэби-бум...

Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года ))))))
___
Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой.
так что вот похоже мы все в тренде девочки)))))
Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D

Вот прям аналогично, тоже старшего в 2009 родила, а на работе много народу посокращали, удачно так сложилось. Сейчас тоже планировали малыша, но  получается опять под кризис сокращения намечаются, надеюсь опять пересидеть  :смеется:

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1628 : 25 Августа , 2015, 14:38:08 »

Девочки, представляете, оказывается В Германии нет круглосуточных магазинов, в воскресенья магазины вообще закрыты, в дежурных аптеках детскую молочную смесь не продают... офигеть... Это я с девочкой одной знакомой сейчас общалась. И у них акушерки, прямо обязывают купить пачку про запас на всякий случай.
подтверждаю!!! Муж постоянно мотается в Германию: в будни в 5 магазины все закрываются, в выходные отдыхают.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1629 : 25 Августа , 2015, 14:53:42 »

была сегодня в бубль гуме. купила пеленки фланель 90*110 по 125 руб. качество очень понравилось и расцветки приятные. что то в эту Б. мне лень покупать ткань и самой шить.
в ашане по 106 руб. были фланеливые 80*110
еще в бубль гуме видела наборчики на подарок из 7 и 4 предметов по 690 руб. (боди, слип, шапочка, слюнявчик) (2 боди, слип, ползунки, шапочка, слюнявчик) примерно такой наборчик.
очень приятный трикотаж у них и такие тематики клевские ,что для мальчишек, так и для девочек.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1630 : 25 Августа , 2015, 14:57:08 »

Помощница,это по европе распрастранено.аптеки ток дежурные есть,но купить без рецепта там можно немного.
в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл...
девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1631 : 25 Августа , 2015, 15:02:25 »

ВрЕдНаЯ., как самочувствие? На Узи сходила?
мамолог только с 1 числа принимает,поэтому пошла к лору,т.к. ночью кашель вылез,она посмотрела сказала что это вирусное,выписала горло лечить и противовирусное пить,сегодня первый день без температуры :ура: только кашель мучает :crazy2:

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1632 : 25 Августа , 2015, 15:04:26 »

в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл...
девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей.
Вот это Европа.
Будем жить в России, товарищи))))))))

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #1633 : 25 Августа , 2015, 15:11:32 »

в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вот это Европа.

Ага, а еще у них вода и электричество по расписанию, ваще жесть. Так что мы еще шикарно живем в нашей Раше

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1634 : 25 Августа , 2015, 15:14:01 »

Вот это Европа.
Ага, а еще у них вода и электричество по расписанию, ваще жесть. Так что мы еще шикарно живем в нашей Раше
:2funny: :2funny: :2funny:

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 22:04:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓