Medeya
|
 |
« Ответ #1620 : 25 Августа , 2015, 14:21:55 » |
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1621 : 25 Августа , 2015, 14:24:47 » |
|
Medeya, особенно кошара клевая)
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #1622 : 25 Августа , 2015, 14:27:37 » |
|
Помощница,это по европе распрастранено.аптеки ток дежурные есть,но купить без рецепта там можно немного.
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1623 : 25 Августа , 2015, 14:29:21 » |
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1624 : 25 Августа , 2015, 14:33:41 » |
|
Лора Ромашкина, какой бэби-бум...
Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года )))))) ___ Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой. так что вот похоже мы все в тренде девочки))))) Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D и я абсолютно так же ))))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1625 : 25 Августа , 2015, 14:34:53 » |
|
про Б. и кризис и правда доказанный факт. на работе больше 2-х лет уходило в дектрет по 1-2 сотрудницы. а когда я собралась - была третьей, после меня еще 7 девчонок Б. ходят. так что 10-11 человек в этом и начале след. года только у нас из офиса в декрет уйдут. В отделе кадров говорят это самый большой поток за последние 7 лет.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1626 : 25 Августа , 2015, 14:37:06 » |
|
я сегодня все дела переделала, пол во всей квартире перемыла,в магазины и на рынок за продуктами съездила, ре. бабушке отвезла, кушать приготовила. осталось вещи сына к садику приготовить. в понедельник пойдем в новую группу.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1627 : 25 Августа , 2015, 14:37:45 » |
|
Лора Ромашкина, какой бэби-бум...
Это стресс так снимали после обвала рубля в ноябре прошлого года )))))) ___ Вторая волна рожающих - октябрь - последствие длительных новогодних каникул )))
Недавно прогуливаясь с мужем услышала от него фразу: "Столько беременных, видимо кризис решили все переждать" я похихикала, думаю да ну ....чушь...не из за меркантильных же интересов идут в декреты....сегодня утром по РБК сказали, что это реально доказанный факт....женщины после 30 которые делали себе карьеру, занимались бизнесом поняли что от них уже ничего не зависит,...политические игры с рублем это реально надолго, к тому же МК нет нет да грозятся отменить, решили на 2-3 года уйти в подполье, вырастить ребятенка и если экономическая ситуация измениться в лучшую сторону выйти из декрета и сразу в бой. так что вот похоже мы все в тренде девочки))))) Я в 2009 году кризис тоже в декрете переживала, на работе сокращения были. А я тогда случайно забеременнела и мы решили оставить. А в этом году уже специально) Решили не нарушать традицию Б во время кризиса :D Вот прям аналогично, тоже старшего в 2009 родила, а на работе много народу посокращали, удачно так сложилось. Сейчас тоже планировали малыша, но получается опять под кризис сокращения намечаются, надеюсь опять пересидеть :смеется:
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1628 : 25 Августа , 2015, 14:38:08 » |
|
Девочки, представляете, оказывается В Германии нет круглосуточных магазинов, в воскресенья магазины вообще закрыты, в дежурных аптеках детскую молочную смесь не продают... офигеть... Это я с девочкой одной знакомой сейчас общалась. И у них акушерки, прямо обязывают купить пачку про запас на всякий случай.
подтверждаю!!! Муж постоянно мотается в Германию: в будни в 5 магазины все закрываются, в выходные отдыхают.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1629 : 25 Августа , 2015, 14:53:42 » |
|
была сегодня в бубль гуме. купила пеленки фланель 90*110 по 125 руб. качество очень понравилось и расцветки приятные. что то в эту Б. мне лень покупать ткань и самой шить. в ашане по 106 руб. были фланеливые 80*110 еще в бубль гуме видела наборчики на подарок из 7 и 4 предметов по 690 руб. (боди, слип, шапочка, слюнявчик) (2 боди, слип, ползунки, шапочка, слюнявчик) примерно такой наборчик. очень приятный трикотаж у них и такие тематики клевские ,что для мальчишек, так и для девочек.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1630 : 25 Августа , 2015, 14:57:08 » |
|
Помощница,это по европе распрастранено.аптеки ток дежурные есть,но купить без рецепта там можно немного.
в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл... девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1631 : 25 Августа , 2015, 15:02:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., как самочувствие? На Узи сходила?
мамолог только с 1 числа принимает,поэтому пошла к лору,т.к. ночью кашель вылез,она посмотрела сказала что это вирусное,выписала горло лечить и противовирусное пить,сегодня первый день без температуры :ура: только кашель мучает :crazy2:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1632 : 25 Августа , 2015, 15:04:26 » |
|
в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл... девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей. Вот это Европа. Будем жить в России, товарищи))))))))
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1633 : 25 Августа , 2015, 15:11:32 » |
|
в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл... девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей. Вот это Европа. Будем жить в России, товарищи)))))))) Ага, а еще у них вода и электричество по расписанию, ваще жесть. Так что мы еще шикарно живем в нашей Раше
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1634 : 25 Августа , 2015, 15:14:01 » |
|
в 2008 летела в итали, продуло в самолете, сутки с температурой, аптечку забыла, итальянцы на англ. говорят также как мы..никак....с завода взяла девочку поехали в город в аптеку хотя бы жаропонижающее купить и в горло леденцы....она минут 20 с фармацевтом спорила уговаривала продать без рецепта, после этого я показала ему страховку заплатила 20 евро, он меня провел в какую-то типа подсобку))))) посмотрел горло пощупал лимфоузлы и выписал сироп найз и леденцы какие то :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: летом сиеста-значит ахтунг...ничего не купить только в ТЦ как у нас ашаны или лидл... девочка эта же говорила про алкоголь...что вечером по моему после 7 в будни и после обед в пт до пн вообще не купить нигде....поэтому они все ходят в рестораны и дома вина много бутылок держат на случай гостей. Вот это Европа. Будем жить в России, товарищи)))))))) Ага, а еще у них вода и электричество по расписанию, ваще жесть. Так что мы еще шикарно живем в нашей Раше :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|