Gretka
« Ответ #1680 : 25 Августа , 2015, 19:21:42 »
Яночка!! С сыночком!!!!
Ветта)
« Ответ #1681 : 25 Августа , 2015, 19:41:58 »
yasha , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень хорошо,что вы с малышом прочувствовали процесс!!! Теперь скорейшего вам восстановления и домой, к семье!
Сын, 05.01.2005
zimnya
« Ответ #1682 : 25 Августа , 2015, 19:59:10 »
Яночка! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек!!!
Помощница
« Ответ #1683 : 25 Августа , 2015, 20:05:21 »
Помощница , у меня тоже уже мондраж начинается от приближающегося срока :shock: мечтаю родить в конце следующей недели, чтобы после выходных домой. Все-таки школа начинается, хочется быть рядом с дочкой, а не по телефону инструкции раздавать
ооо, от твоих слов еще больший мандражжжж))) совсем ближайшее время...
я сына на 38 нед. родила (37-38), так что думаю, что сейчас возможно позднее этого срока
Iskrinka74
« Ответ #1684 : 25 Августа , 2015, 20:15:26 »
yasha ,ну наконец то! Ура ура поздравляю с маленьким пончиком!!!! Здорово как!
Iskrinka74
« Ответ #1685 : 25 Августа , 2015, 20:19:32 »
avrora-vera , у тебя сегодня ровно 40? Как себя чувствуешь?
Ликуся
« Ответ #1686 : 25 Августа , 2015, 20:21:20 »
yasha ,Яночка, поздравляю с Рождением сыночка!!!! Ка"ган оперировала тебя?
Iskrinka74
« Ответ #1687 : 25 Августа , 2015, 20:23:28 »
*Vasilisa* , Англия это сильно другая история, да действительно там дорого очень, а что касается законов и воспитания детей до 12 лет жесть вообще.....в общем мир совсем другой там...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1688 : 25 Августа , 2015, 20:26:13 »
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво
Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
давайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:
Iskrinka74
« Ответ #1689 : 25 Августа , 2015, 20:27:29 »
ВрЕдНаЯ. , я думаю как все родим просто переименуемся))))
Zонтик
« Ответ #1690 : 25 Августа , 2015, 20:34:38 »
Яна, поздравляю! Растите здоровенькими и вкусненькими))) :smitten:
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Изма ]:)
« Ответ #1691 : 25 Августа , 2015, 20:38:22 »
*Vasilisa* , Англия это сильно другая история, да действительно там дорого очень, а что касается законов и воспитания детей до 12 лет жесть вообще.....в общем мир совсем другой там...
ой, а муж у нее когда в Ч прилетел, очень был удивлен, что медведей на улицах не увидел!!! Я не поверила сначала даже, что у взрослого человека могут быть такие представления :idiot2: о нашей стране! Дык он еще пододелся как на крайний север :смеется:. Но зато реально был удивлен нашей медициной!
Помощница
« Ответ #1692 : 25 Августа , 2015, 20:38:45 »
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво
Катя, ну главное, что ты здесь!!!
Зато смотрю, какой уже внушительный список мамочек! Как здорово!
Хочется нашей темой в мамскую перейти потом, а то в соседней уже детки вырастают)))
давайте уже создадим нашу темку для малышей :angel:
Отличная идея!
Мария074
« Ответ #1693 : 25 Августа , 2015, 20:56:12 »
Девочки, кто в 2 (10) скоро будет рожать расскажите потом обязательно как там..... А то что то мало того что рожать страшнова-то становится ближе к часу Х, так ещё и в коридоре с малышом потом после родов лежать не хочется!!!!! У нас как раз малыш "новогодним" результатом получился))) видимо под бой курантов, наше делание кто- то услышал сверху)))) Так как раз беби-бум, как и 2009 году (дочка родилась) тоже получился(((
Zонтик
« Ответ #1694 : 25 Августа , 2015, 21:02:25 »
А мы с мужем вернулись с лекций Здор*овый малыш. Сегодня 1-ая бесплатная была про кормление(продолжение вчерашней платной можно сказать ) 2часа. Сегодня мне даже больше понравилось чем вчера, хотя информация была разная, в некоторых моментах перекликалась. 2-ая платная 1.40ч примерно оказание первой помощи ребенку в различных ситуациях. Вел врач реаниматолог, он сказал что он неонатолог. Работает на Воровского Завтра иду без мужа) Дыхание в родах) понимаю, что всё забудется, как пишут девочки. но для меня лишним не будет) хочу знать об этапах родов больше) К сожалению у Маргариты Д*ик не спросила про курсы в октябре (( я так вдохновилась темой и еще обдумывала некоторые вопросы, информации реально много и она полезная. Девочки задавали всё больше и больше вопросов, и уже следующий лектор вынужден был остановить нас, т.к настало время его лекции, у нас даже перерыва не случилось запланированного) Как раз подошел мой муж и еще несколько пар, так приятно что с мужьями приходят девочки)) Хорошая тенденция участия папы в беременности и последующем воспитании детей. Хотя многие считают что это не для их "брутальных" мужей и всё что связано с малышом тащат на себе. А вы девочки как считаете? Наверное этот вопрос и ответ на него индивидуален для каждой семьи
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************