М@сянька
|
 |
« Ответ #1695 : 25 Августа , 2015, 21:03:14 » |
|
Я как написала на форуме и вырубилась. Только проснулась, что ночью делать буду :idiot2:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1696 : 25 Августа , 2015, 21:16:24 » |
|
Я как написала на форуме и вырубилась. Только проснулась, что ночью делать буду :idiot2:
Вот кто сегодня полуночничать будет )) а я опять так поздно ложиться стала и утром не высыпаюсь (( на работу впритык прихожу.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1697 : 25 Августа , 2015, 21:17:29 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша, создавай)) подтянемся все)))
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1698 : 25 Августа , 2015, 21:43:14 » |
|
Яночка, с рождением малышика!Ты молодец!!!Здороья и спокойных ночек)) Ксюша, Вредная, создавай темку скорее)))Отличная идея!!!
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1699 : 25 Августа , 2015, 21:45:41 » |
|
Zонтик,на счет участия мужа в Б, мой в Б конечно не участвует, но судя по первому сыну..активный папа. С первыми родами сына выписали раньше чем меня и он целый почти месяц был один с ляликом, бабушки тока подмостерьями были. Он ни кого не подпускал. Они стирали, гладили готовили. Так я когда выписалась он меня учил пеленать, кормить, купать я не купала и до сих пор не знаю с какой стороны подойти к сыну)))))) В общим что такое новрожденный меня муж учил. Я не ожидала от него что он такой заботливый. В общим он для меня в первую очередь ПАПА...а потом уже муж.... Иногда прям он меня конечно сильно бесит..ну как без этого. Но как вспомню какую от него сильную потдержку я получила.....прям уважаю я этого мужика)))))) Потом после родов были сильные осложнения. И когда сыну был год, я почти пол года лечилась. Из больнички в больнички...вспомню ажно реву. И опять он у меня с сыном. И в ясли он его приводил. Адаптацию садичную он на себе испытал. Я в садике-как гостья была. Так что муж-должен принимать участия в развитии и росте сына.
А вообще наверно это в первую очередь от мужчины зависит...есть конечно и пох...плохоеслово...сты.....которые тока процесс уважают и ни какой ответсвенности не несут....
Да..пордон за многослов. Но это моя мазоля....муж и сын....
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1700 : 25 Августа , 2015, 21:49:46 » |
|
посмотрела в 1 пост.девочки декабрьские совсем не появляются. я тут одна в конце концов и останусь))))вот жэж гаццтво
Я тоже тут) каждый день читаю, не пропадаю! ;)
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1701 : 25 Августа , 2015, 21:51:17 » |
|
Яночка, какая ты умничка!!! Мои поздравления!!! Желаю тебе скорейшего восстановления, набирайся сил. Пончику твоему ЗДОРОВЬЯ. Вы с ним большие молоцы)))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1702 : 25 Августа , 2015, 21:51:54 » |
|
Моя подруга ушла рожать, воды отошли наконец-то, с пятницы была тут. У нас две девочки в палате с предвестниками, так охают и постанывают, жалко их так( а вообще очень много беременных, реально беби-бум👼 Я лежу...взяли кровь/мазок, сынок очень активный совсем и так мне прихватывает, что глазенки такие O_O ))) Настроение у всех нас в палате боевое!)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1703 : 25 Августа , 2015, 21:53:44 » |
|
Лора Ромашкина,Лора, а кормят как???
Кому что а мне бы тока покушать))))) Уж пордонте..я люблю похомячить)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1704 : 25 Августа , 2015, 21:55:35 » |
|
У меня дома...демократия...муж вынес все двери, и ванну с санузлом зацепил. Сейчас с меня шторочки требует))))))) А сынок: папа а в туалете зачем двери убрал...веть вонько будит:-)))))))))))))) Папа: ёкмакарёк...я что то разошолся..не смог остановица))) Ненуачо..ломать не строить....
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1705 : 25 Августа , 2015, 21:57:33 » |
|
ПоловинкаНеба, тебе крупно повезло с отцом твоих детей! 1 на млн таких, без преувеличения.
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1706 : 25 Августа , 2015, 21:59:12 » |
|
Девочки, кто в 2 (10) скоро будет рожать расскажите потом обязательно как там..... А то что то мало того что рожать страшнова-то становится ближе к часу Х, так ещё и в коридоре с малышом потом после родов лежать не хочется!!!!! У нас как раз малыш "новогодним" результатом получился))) видимо под бой курантов, наше делание кто- то услышал сверху)))) Так как раз беби-бум, как и 2009 году (дочка родилась) тоже получился(((
я буду, но после тебя :)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1707 : 25 Августа , 2015, 22:00:10 » |
|
Zонтик,на счет участия мужа в Б, мой в Б конечно не участвует, но судя по первому сыну..активный папа. С первыми родами сына выписали раньше чем меня и он целый почти месяц был один с ляликом, бабушки тока подмостерьями были. Он ни кого не подпускал. Они стирали, гладили готовили. Так я когда выписалась он меня учил пеленать, кормить, купать я не купала и до сих пор не знаю с какой стороны подойти к сыну)))))) В общим что такое новрожденный меня муж учил. Я не ожидала от него что он такой заботливый. В общим он для меня в первую очередь ПАПА...а потом уже муж.... Иногда прям он меня конечно сильно бесит..ну как без этого. Но как вспомню какую от него сильную потдержку я получила.....прям уважаю я этого мужика)))))) Потом после родов были сильные осложнения. И когда сыну был год, я почти пол года лечилась. Из больнички в больнички...вспомню ажно реву. И опять он у меня с сыном. И в ясли он его приводил. Адаптацию садичную он на себе испытал. Я в садике-как гостья была. Так что муж-должен принимать участия в развитии и росте сына.
А вообще наверно это в первую очередь от мужчины зависит...есть конечно и пох...плохоеслово...сты.....которые тока процесс уважают и ни какой ответсвенности не несут....
Да..пордон за многослов. Но это моя мазоля....муж и сын....
Так трогательно написано)) вот это Папа)) Я тоже мужу говорю приятно видеть парами на лекциях, главное чтобы мужики по своей воле там присутствовали)) а то беременные хоть чего могут выпросить от мужа)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1708 : 25 Августа , 2015, 22:02:34 » |
|
Мария074, у тебя ПДР 1 октября, а у меня 11 октября.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1709 : 25 Августа , 2015, 22:03:43 » |
|
Я решила скорее автолюльку покупать и матрас и вообще всё что не докупили.. меня пугает немного рост евро и доллара и я точно знаю что это приведет к подорожанию, даже если в закупе всё останется по прежним ценам. надо успевать.
|
|
|
|
|