ЛаПуся,не сыпь соль на рану... :crazy2:..сама про школу уже думу думаю.....этоже надо встать, завтрак приготовить, дитё одеть, хорошо что папа будит отвозить.....
Не ну после как всех по работам/школам отправила можно же и поспать?))) ^-^ ;)
у нас пока последний год садика, но вставать так же придется, сами не отправятся.Я и сейчас типа на больничном, но встаю епрст как на работу в 7-00, а потом уже не могу заснуть когда всех отправлю :idiot2:
А мы во вторую смену но это не лучше
-Пн ср пят ходим на аэробику 1 остановка от нас к 8-30. Планируем что папа ее будет отвозить а я через час с коляской встречать
-вт чт ходим в бассейн юбилейный 4 остановки от нас к 8-30 рланируем что папа нас всех будет отвозить. Она плавать а я с коляской гулять. Обратно на аатобусе хнык-хнык
-потом надо ее дома накормить (а это еще и приготовить) и в школу увезти часам к 13. А в школу мы возим на горького. А от нас прямого ничего не ходит. Т.е это надо выйти заранее... и 6 остановок на автобусе и 2 остановке пешком или на трамвайчике. Здесь вроде родители обещали помочь. Когда они увезут-когда я.
Забирать после школы будет папа.
Вообщем капец. Не знаю как на практике это у меня получится.
но как говорится: глаза боятся а руки делают. И чего только женщинам не приходится делать.
Эх...пожаловалась