zvezda
|
 |
« Ответ #45 : 24 Августа , 2015, 13:28:52 » |
|
открытие вроде в сентябре будет, если я правильно запомнила муж месяц-полтора назад встречался с кем-то из руководителей тоже интересно посмотреть, что там будет
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #46 : 24 Августа , 2015, 13:34:45 » |
|
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то))) Мне вообще фиолетово на него), вас почитаешь, так тоже захочется))))
Ну ремонт он же не вечный, а там интересности по хорошим ценам обещают. :mrgreen: Тож жду. :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #47 : 24 Августа , 2015, 13:40:28 » |
|
у меня вялотекущий ремонт)) жду, потому что близко и надеюсь, недорого)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 24 Августа , 2015, 13:48:50 » |
|
Девушки, у всех ремонт дома? Или всем надо интерьер заменить? так интересно, чего все так ждут-то)))
у меня да. как у всех не знаю. я с мая месяца живу в разрухе и готово только 2 комнаты((((( так что мое личное ожидание обосновано. задолбало в икею ездить. очень надеюсь на леруа
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #49 : 24 Августа , 2015, 13:59:47 » |
|
А я не хочу обоев. Я хочу все закрасить и заштукатурить ))
я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев. Меня муж не поддерживает, конечно, для этого же стены ровнять надо. а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #50 : 24 Августа , 2015, 14:02:17 » |
|
у меня ребенок не соглашается пока на крашеные стены
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #51 : 24 Августа , 2015, 14:28:25 » |
|
А я не хочу обоев. Я хочу все закрасить и заштукатурить ))
я тоже этого очень хочу. чтобы при смене стиля можно было просто перекрасить стены за один день и не сходить с ума с отдиранием обоев. Меня муж не поддерживает, конечно, для этого же стены ровнять надо. а вообще на мой вкус хорошая интерьерная краска смотрится даже лучше самых фильдеперсовых обоев, стена - она и есть стена, чего там украшать. :mrgreen: А вообще мне не нравится, что стыки в обоях рано или поздно все равно начинают вылазить. Какими бы крутыми мастерами не были поклеены любого уровня крутости обои. И вот эти трещенки через каждые 50 (100) см прям не красиво ((
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #52 : 24 Августа , 2015, 14:31:48 » |
|
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах :D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #53 : 24 Августа , 2015, 14:33:31 » |
|
Natali_B, 5 лет ремонту в спальне, ни одного шва не видно, обои бельгийские, толстые, дорогие, руки мои собственные )))) но стены были выровнены для поклейки
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #54 : 24 Августа , 2015, 14:35:55 » |
|
у меня видимо тяжелое советское детство было, чёта я нажилась в крашеных стенах :D
да, согласна))) тоже сразу детство вспоминается
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #55 : 24 Августа , 2015, 14:38:10 » |
|
Ларисончик, у нас недавно друзья закончили отделку дома, все все стены покрашены, всё своими руками делали мне ооочень понравилось, стильно, красиво но себе почему то не хочу ))))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #56 : 24 Августа , 2015, 14:46:06 » |
|
Мне тоже все крашенное нравится. Красиво, удобно, многочисленные животные ничего не дерут. :mrgreen: В одном месте только пожалела, что покрасила, в районе обеденной зоны всегда что-то проливается, брызгается и т.д. Позже планируем переделать эту зону. Засматриваюсь на керлит.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #57 : 24 Августа , 2015, 14:48:26 » |
|
Улыбнуло))) тоже детство вспомнилось, еще и покрашено до половины стены :D
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #58 : 24 Августа , 2015, 15:30:07 » |
|
Natali_B, 5 лет ремонту в спальне, ни одного шва не видно, обои бельгийские, толстые, дорогие, руки мои собственные )))) но стены были выровнены для поклейки
Золотые ручки :mrgreen:
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #59 : 24 Августа , 2015, 16:49:10 » |
|
У меня в нескольких комнатах пока стоковая отделка от застройщика - обои палитра. Дом сдан 4 г назад. Так вот, чтобы швы найти надо сильно постараться. Леруа оч жду!! В кастораме все уже давно небюджетно.
|
|
|
|
|