Intraverta
|
 |
« Ответ #105 : 27 Августа , 2015, 14:28:09 » |
|
где ценник по 120рэ за рулон
я думала нет таких цен
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 27 Августа , 2015, 14:28:44 » |
|
я думала нет таких цен есть. в прииске в цоколе. бумажные обои
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #107 : 27 Августа , 2015, 14:38:20 » |
|
я думала нет таких цен есть. в прииске в цоколе. бумажные обои в Стрельце есть за 190 руб./рулон обои (были два года назад), сейчас наверно дороже.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #108 : 27 Августа , 2015, 14:44:13 » |
|
Liza Caddy, посмотрите еще в Хоттабыче в Фокусе.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #109 : 27 Августа , 2015, 14:47:00 » |
|
Маленькая Герда, давно уже нет хоттабыча в фокусе.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 27 Августа , 2015, 14:47:52 » |
|
Маленькая Герда,я там год не была, или чуть больше. мы все ковры в хотабыче брали. выбор обоев там просто никакущий((((((((((
кста. по теме леруа: кто знает, там в субботу в честь открытия не будет никаких шумных мероприятий? а то я жуть как это не люблю. мне надо конкретный товар, не хочу ни в чем участвовать или пробираться сквозь толпу празднующих людей. если кто что узнает - отпишитесь плиз. я тогда свой визит перенесу на воскресенье, а то собралась прям в субботу. мне срочно надо определяться, покупать и клеить. я уже мебель заказала, а обоев нет((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #111 : 27 Августа , 2015, 14:48:18 » |
|
Маленькая Герда, давно уже нет хоттабыча в фокусе.
кстати да. он съехал :D чего это я
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #112 : 27 Августа , 2015, 14:48:27 » |
|
Medeya, во я от жизни отстала)))) что значит не занимаюсь ремонтами))
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #113 : 27 Августа , 2015, 15:13:06 » |
|
Девочки, когда открытие? жду, надо...Может кто владеет информацией?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 27 Августа , 2015, 15:14:47 » |
|
Девочки, когда открытие? жду, надо...Может кто владеет информацией?
открытие в субботу. вроде бы не переносили срок.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #115 : 27 Августа , 2015, 15:22:32 » |
|
Liza Caddy, сильно интересных обоев вряд ли будет выбор в леруа. А всякие дом немецких обоев, Особняк и тп не смотрела? Напротив прииска еще какой-то магазин Обойный ряд.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #116 : 27 Августа , 2015, 15:44:36 » |
|
Lia,смотрела и в особняке, и в немецких обоях. пока Магнит в фаворе. но не бюджетненько.... леруа - это касторама, только вид сбоку? ;) думаешь не тупить до субботы? я вот чего-то прям на него так надеялась, что кааааааак приеду! кааааааак все выберу за 3 рубля 5 копеек :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #117 : 27 Августа , 2015, 15:48:06 » |
|
Liza Caddy, думаю +\- вид сбоку, ага. Так работает вроде магазин уже? Техническое открытие ж было. Позвони туда)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 27 Августа , 2015, 15:53:17 » |
|
Lia,ну кста. в бюджетной кастораме я выбрала обои в нашу комнату и детскую. в нашу брала метровые по 1700 за рулон на 2 стены + обои 0,5 метра по 460 руб на 2 другие стены :mrgreen: бюджетно и красиво (и ничего красить не надо :D наконец-то). в детскую у меня бамбук только не сильно бюджетный: 2 рулона обоев 0,5 метра шириной по 900 с чем-то (сделала что-то типа фотообоев и в итоге 2 рулона таких обоев дешевле, чем взять фотообои, ну и по качеству явно лучше, а участов стены закрывают бОльший ;) и смотрятся прикольнее), остальные обои опять же по 460 руб :mrgreen: короче мне обои в обе комнаты встали тыщ в 12-13 или чуть больше. это вместе с грунтовкой, шпатлевкой и клеем. ну максимум в тыщ 15 :mrgreen: я примерно так и хотела уложиться!
на зал я планировала тыщ в 25 уложиться - только обои. но вот как-то в эту цену мне обои не нра, а что нра - то выходит за грань моих подсчетов :cry: увеличивать бюджет зала не хочу, ибо тогда придется растягивать ремонт. а я не хочу жить в вечном ремонте :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #119 : 27 Августа , 2015, 15:54:21 » |
|
Lia,чего звонить? надо ехать. точно работает? я б сегодня сгоняла. а то чую муж стилю лофт не поверит :D больно уж на бомжатник смахивает комната с ободранными стенами ;) и без мебели
|
|
|
|
|