Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Леруа мерлен
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 04 Октября , 2015, 19:54:59 »

Магазин открыли, а продавцов работать не научили.
Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10  мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать?
Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет.
На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
по такой логике можно было заказ на два разделить и заплатить два раза по 1400. Но все равно дорого очень, конечно.
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 04 Октября , 2015, 22:05:28 »

Девы, а по моему это логично. Самообслуживание оно и есть самообслуживание. Поэтому и цены ниже. А если продавец девушка? Она эти мешки потащит? В кастораме так же, даже спец телеги грузовые есть.  Как можно с Лео то сравнивать? И как можно вдвоём за цементом в магазин самообслуживания ехать? Без мужчин?
Я понимаю по человечески возмущение ваше но на что вы рассчитывали не понимаю.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 04 Октября , 2015, 23:53:04 »

Tanich_ka, ну чтоб погрузить эти мешки на доставку, продавец взял погрузчик (что логично) в той же Кастораме, продавец просто оформляет бумаги, и вы оплачиваете, никто вас не заставляет тащить эти мешки на кассу.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 04 Октября , 2015, 23:55:58 »

Sonechка,  :uglystupid2:

и вы все-таки оплатили такую доставку? это ж жесть 6900!!
нет конечно, 3 мешка в машину погрузили.
Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #259 : 05 Октября , 2015, 23:29:04 »

По-моему цемент, дресву и т.п. на стройрынках проще брать. Муж покупал на рынке у вокзала. Там же стоял частник на грузовой газельке. Продавец сам же все мешки в машину закинул, газелист за 250 рэ довез, а возле подъезда уже муж сам разгрузил вместе с нашими рабочими. Даже если в магазине покупать и мужиков под рукой нет, можно нанять газель вместе с грузчиками. Ну около тысячи это будет стоить за час (мы недавно так мебель перевозили), но не 3 и уж тем более не 6 тысяч! Ценник на доставку у Леруа, конечно, впечатлил  :uglystupid2:

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 07 Октября , 2015, 07:44:20 »

вчера видела рекламную растяжку, что Алмаз открывается 14 ноября
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 07 Октября , 2015, 08:52:51 »

Девочки, вот доставка от Касторамы : http://www.castorama.ru/main/shopsnservices/services/delivery/ul_truda/
Доставка до 1000 !! кг - 400 или 450 р в зависимости от района

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 07 Октября , 2015, 14:40:19 »

Chemp, а вы если ковровое покупаете, вы сами режете и сами на горбе на кассу несете?? а ванну чугунную, душевую кабину, я могу долго еще перечислять.
Ответ выше мой прочитайте #258

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 07 Октября , 2015, 14:45:30 »

Sonechка,  :uglystupid2:

Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?
MonChéri
постоялец

Награды
« Ответ #264 : 07 Октября , 2015, 14:45:34 »

Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 07 Октября , 2015, 14:48:13 »

Sonechка,  :uglystupid2:

Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?
3 мешка сами погрузили, мир не без добрых мужчин)) остальное ушло на доставку

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 07 Октября , 2015, 14:49:44 »

Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
дело в том,что мы сразу оформляли доставку, зачем брать товар и идти с ним на кассу?? Не проще ли как везде, продавец выписывает заказ, вы оплачиваете и все. Никуда не надо ничего нести,грузить и т.д.

miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #267 : 23 Октября , 2015, 09:51:13 »

мне нужна лампа для цветов, есть там?

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 23 Октября , 2015, 10:35:02 »

Sonechка, ну у них так( нам только с большим количеством ламината пошли на встречу и не заставили самим везти
Девочки рассказываю ситуацию о доставка с Леруа: оплатили все в понедельник, на среду заказали доставку, указали что лифт пассажирский, в итоге доставщики лифт вызвали, незнаю уже чего они там творили, но лифт сломался, я не могу утверждать на 100% кто виноват, но по факту нагруженный лифт заклинило и он не поехал, они давай мне звонить, типа лифт сломался, что делать? Я уже наученная ответила что лифт был им правее когда они приехали, доставка у нас стоит до квартиры и товар я приму в квартире, остальное не моя головная боль. Они предложили поднять руками но что б я им доплатила, я отказалась)) звонили и мы в Леруа, и они чего-то там решали, в итоге предложили мне что они сейчас заберут все обратно и приедут в другое время-день когда лифт сделают. И я неожиданно для них согласилась)) нам товар не "горел" могли бы неделю даже подождать. Но им ведь обратно все в машину загружать, потом ездить опять выгружать не хотелось, да и начальство там нажимало на них, ну занесли все руками.
К чему рассказываю: Когда к вам привезут что-то тяжелое, несколько раз про говорите грузчикам о грузоподъемности лифта, и правилах эксплуатации.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 25 Октября , 2015, 14:15:11 »

девочки, вот такой ламинат видел кто-то в ЛМ? http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/dekorativnye_napolnye_pokrytiya/laminat/13850223/

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:04:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓