Intraverta
|
 |
« Ответ #255 : 04 Октября , 2015, 19:54:59 » |
|
Магазин открыли, а продавцов работать не научили. Покупали шпаклевку, цемент и прочее, зовем продавца, т.к. нам надо 10 мешков по 30 кг, просим погрузить,ответ - у нас магазин самообслуживания,берете тележку, грузите и на кассу. Как могут 2 женщины погрузить 300кг и еще на кассу с этим приехать? Оформляем доставку, цена покупки 3200руб, вес 370 кг - доставка 6900 (до Центр рынка) как вам ценник?? Ответ просто шокировал, до 300кг доставка 1400,а за перевес 70кг доплата 5т с копейками. Короче, на все разборки потратили 2 часа и кучу нервов, больше туда желания съездить нет. На след день, мама поехала за обоями в Лео, купила сразу на 3комнаты, попросила доставкуи подъем, т.к у нее рука сломана, так ее из магазина увез водитель с обоями на машине и все занес за 400 руб. Вот это я называю сервис!
по такой логике можно было заказ на два разделить и заплатить два раза по 1400. Но все равно дорого очень, конечно.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #256 : 04 Октября , 2015, 22:05:28 » |
|
Девы, а по моему это логично. Самообслуживание оно и есть самообслуживание. Поэтому и цены ниже. А если продавец девушка? Она эти мешки потащит? В кастораме так же, даже спец телеги грузовые есть. Как можно с Лео то сравнивать? И как можно вдвоём за цементом в магазин самообслуживания ехать? Без мужчин? Я понимаю по человечески возмущение ваше но на что вы рассчитывали не понимаю.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #257 : 04 Октября , 2015, 23:53:04 » |
|
Tanich_ka, ну чтоб погрузить эти мешки на доставку, продавец взял погрузчик (что логично) в той же Кастораме, продавец просто оформляет бумаги, и вы оплачиваете, никто вас не заставляет тащить эти мешки на кассу.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #258 : 04 Октября , 2015, 23:55:58 » |
|
Sonechка, :uglystupid2:
и вы все-таки оплатили такую доставку? это ж жесть 6900!!
нет конечно, 3 мешка в машину погрузили. Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2:
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #259 : 05 Октября , 2015, 23:29:04 » |
|
По-моему цемент, дресву и т.п. на стройрынках проще брать. Муж покупал на рынке у вокзала. Там же стоял частник на грузовой газельке. Продавец сам же все мешки в машину закинул, газелист за 250 рэ довез, а возле подъезда уже муж сам разгрузил вместе с нашими рабочими. Даже если в магазине покупать и мужиков под рукой нет, можно нанять газель вместе с грузчиками. Ну около тысячи это будет стоить за час (мы недавно так мебель перевозили), но не 3 и уж тем более не 6 тысяч! Ценник на доставку у Леруа, конечно, впечатлил :uglystupid2:
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #260 : 07 Октября , 2015, 07:44:20 » |
|
вчера видела рекламную растяжку, что Алмаз открывается 14 ноября
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #262 : 07 Октября , 2015, 14:40:19 » |
|
Chemp, а вы если ковровое покупаете, вы сами режете и сами на горбе на кассу несете?? а ванну чугунную, душевую кабину, я могу долго еще перечислять. Ответ выше мой прочитайте #258
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #263 : 07 Октября , 2015, 14:45:30 » |
|
нет конечно, 3 мешка в машину погрузили. Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2: Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес?
|
|
|
|
MonChéri
|
 |
« Ответ #264 : 07 Октября , 2015, 14:45:34 » |
|
Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #265 : 07 Октября , 2015, 14:48:13 » |
|
нет конечно, 3 мешка в машину погрузили. Как они не могли их удалить из уже сформированного заказа и как мы их вывозили в сопровождении Директора СБ, это другая история. К слову, чтоб решить эту проблему-ушел еще час :idiot2: Sonechка, в машину вам погрузили сотрудники магазина, а из машины до квартиры кто 300 кг нес? 3 мешка сами погрузили, мир не без добрых мужчин)) остальное ушло на доставку
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #266 : 07 Октября , 2015, 14:49:44 » |
|
Sonechка, ну ковровое они отрежут, а дальше на кассу на тележке большой сами ехать уже должны. У них специальные тележки для длинных покупок есть
дело в том,что мы сразу оформляли доставку, зачем брать товар и идти с ним на кассу?? Не проще ли как везде, продавец выписывает заказ, вы оплачиваете и все. Никуда не надо ничего нести,грузить и т.д.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #267 : 23 Октября , 2015, 09:51:13 » |
|
мне нужна лампа для цветов, есть там?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #268 : 23 Октября , 2015, 10:35:02 » |
|
Sonechка, ну у них так( нам только с большим количеством ламината пошли на встречу и не заставили самим везти Девочки рассказываю ситуацию о доставка с Леруа: оплатили все в понедельник, на среду заказали доставку, указали что лифт пассажирский, в итоге доставщики лифт вызвали, незнаю уже чего они там творили, но лифт сломался, я не могу утверждать на 100% кто виноват, но по факту нагруженный лифт заклинило и он не поехал, они давай мне звонить, типа лифт сломался, что делать? Я уже наученная ответила что лифт был им правее когда они приехали, доставка у нас стоит до квартиры и товар я приму в квартире, остальное не моя головная боль. Они предложили поднять руками но что б я им доплатила, я отказалась)) звонили и мы в Леруа, и они чего-то там решали, в итоге предложили мне что они сейчас заберут все обратно и приедут в другое время-день когда лифт сделают. И я неожиданно для них согласилась)) нам товар не "горел" могли бы неделю даже подождать. Но им ведь обратно все в машину загружать, потом ездить опять выгружать не хотелось, да и начальство там нажимало на них, ну занесли все руками. К чему рассказываю: Когда к вам привезут что-то тяжелое, несколько раз про говорите грузчикам о грузоподъемности лифта, и правилах эксплуатации.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #269 : 25 Октября , 2015, 14:15:11 » |
|
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|