Вжииик,чем занимаетесь во время бодрствования?И еще к тебе вопросик-ты как то в старшей мамской темке писала про дугу с игрушками, которая крепится хоть куда, где такую покупала
Тини Лав покупала в закупке Гуливер а так в ДМ приличный выбор и цены не особо отличаются просто я именно лесное озеро хотела а такой не было в ДМ, мне нравится что у нее крепеж на любую толщину поставить можно - кроватка кресло автокресло и тп....
Вот в утро на кухне пока своих кормим с ней и бодрствуем, но видимо устает и долго не лежит только на завтрак и хватает... Потом бродим по квартире подгоняем одеваем своих и провожаем, потом еще ложу его под дугу в стульчик убираюсь в кухне если лежит то и по квартире пробегусь..... Потом отваливаемся на диван и по настроению или тяну до 3х часов или кормимся.... В идеале засыпает и я со свободным временем на пару часов но не вчера((((( и не сегодня((((
Один глаз закрыл и лежит кряхтит))))) Сейчас одену и на балконе посоараюсь уложить, а дальше мы еще налаживаем режим, вот вчера до 9 проспал с перерывами на кормление потом гуливанил какашка спать не давал, а обычно еще или перед купанием или где--то с 4 до 6 бодрствует.... В 9 уже укладыааю - у меня еще одно время доя себя и квартиры)))) до 12 ночи)))
Ну пока нет режима- так скользящий график(((((