Marisha_V
|
 |
« Ответ #645 : 10 Сентября , 2015, 00:26:01 » |
|
А у нас пупок в четверг прошлый отпал, и был чистенький и сухой, а вчера закровил маленька, не знаю почему, у кого-то было так?
у нас в пупке через несколько дней как отпал, перестал кровить и пр гной появидся (( меня вся эта катовасия с моим швом, пупком так достала, что я достала водку и просто намазала пуп водкой- через 2 дня все прошло :crazy2: Сашка даже не среагировал на эти манипуляции
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #646 : 10 Сентября , 2015, 00:29:23 » |
|
ВрЕдНаЯ., кладешь на локтевой сгиб, лицом вверх- локоть держит головку и шею кисть на попе/пояснице и под струю воды. с мальчиками проще и быстрее
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #647 : 10 Сентября , 2015, 00:32:58 » |
|
мы как-то странно стали грудь брать, если из нее не бежит- сначала накидываемся с грозным выражением, жамкаем деснами и только потом присасываемся, и то не всегда получается. от этих манипуляций присасыватся не правильно. что делать?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #648 : 10 Сентября , 2015, 00:33:39 » |
|
все гепатитную прививку в рд ставили?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #649 : 10 Сентября , 2015, 02:03:41 » |
|
мы как-то странно стали грудь брать, если из нее не бежит- сначала накидываемся с грозным выражением, жамкаем деснами и только потом присасываемся, и то не всегда получается. от этих манипуляций присасыватся не правильно. что делать?
- отбирать мягко и правильно прикладывать. Из-за неправильного прикладывания м.б.неэффективное сосание и как следствие неполное опустошение-лактостазы, закупорки и проч.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #650 : 10 Сентября , 2015, 08:26:38 » |
|
Ставили. А что у тебя со швом? Выше пост ты писала, "котовастия со швом достала"
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #651 : 10 Сентября , 2015, 08:55:49 » |
|
Marisha_V, нам три прививки в РД поставили, 2 года назад две было.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #652 : 10 Сентября , 2015, 09:01:28 » |
|
Лора Ромашкина, как у вас с молочком дела?
У меня что-то грудь щас меньше, чем у беременной, толи молока мало, толи чё не пойму. С первым грудь была намного больше, всегда полная и бежало рекой. Может старею((( Или пч первого от груди отучила всего 10 мес назад(?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #653 : 10 Сентября , 2015, 09:08:48 » |
|
Лора Ромашкина, как у вас с молочком дела?
Никак, нет его вообще, как-будто и не было
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #654 : 10 Сентября , 2015, 09:50:04 » |
|
Мы не ставили. И до 3-х лет точно ставить не будем ;) Всем доброе и совершенно неспящее утро :смеется: На улицу его что ли отправить спать :не знаю:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #655 : 10 Сентября , 2015, 10:13:10 » |
|
Лора Ромашкина, С прошедшим, дорогая!!!! Счастья женского и любви!!!!!
Мы тоже вчера не спали весь день - впервые такое((((, а вечером в машине около 17 еле утыркался и до 4 утра с перерывами на сон, но я ему не дала меня на погулять раскрутить))))) Муж на сутках я его к снбе взяла и говорю хочешь спи хочешь гули)))) Не знаю, честно)))) сама вырубилась - в 6 утра смотрю спит..... Когда заснул не знаю))))) Дочу в садик отвезли - в машине заснул сейчас на балконе досыпает - видать все же погода на малявок давит........ Хорошего всем дня!!!!!! И малявочкам сна !!!!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #656 : 10 Сентября , 2015, 10:14:57 » |
|
Katenka7, а чего линеечку не меняешь?!)
И что за ТРИ прививки вам поставили :не знаю:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #657 : 10 Сентября , 2015, 10:21:46 » |
|
Katenka7,как ты с двумя справляешься? У меня иногда головаткругом))) Как сыночка то назвали вы?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #658 : 10 Сентября , 2015, 11:35:44 » |
|
ВрЕдНаЯ., кладешь на локтевой сгиб, лицом вверх- локоть держит головку и шею кисть на попе/пояснице и под струю воды. с мальчиками проще и быстрее
я так и делаю,но только кистью за ножку держу,т.к. она у меня крутится и я боюсь что выскользнет из рук :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #659 : 10 Сентября , 2015, 11:39:08 » |
|
Девочки,кто пособия оформлял,областные вам когда перечислили?мне до сих пор не перевели,хотя должны были еще 10 дней назад :sad:
|
|
|
|
|