ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #675 : 10 Сентября , 2015, 14:51:54 » |
|
Девочки,а почему боитесь яблоки в сыром виде есть?Я зеленые с роддома ела,сейчас вот желтые кушаю,по яблоку раз в 3-4 дня
Я тут на днях борщ поела :smitten: у дочи все нормуль с животиком было ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #676 : 10 Сентября , 2015, 14:53:47 » |
|
У нас и бцж и гепатит поставлены,вторую гепатитную пока иза болезни перенесли
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #677 : 10 Сентября , 2015, 15:20:23 » |
|
ВрЕдНаЯ., потому что пучит с яблок
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #678 : 10 Сентября , 2015, 15:24:54 » |
|
ВрЕдНаЯ., потому что пучит с яблок
да?а почему мне наоборот рекомендовали их кушать,только без кожуры и не часто :не знаю: тттт но нас не пучит с них :) Я вот капусту боюсь кушать и огурцы с помидорами,хотя уже это все попробовала чуть-чуть,а вот в салаты боюсь :sad:
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #679 : 10 Сентября , 2015, 15:29:40 » |
|
Вжииик, да с телефона неудобно линеечку менять, а до бука руки не доходят)))
Про третью прививку, если честно я не запомнила, типа витамина что-ли, вот мамаша блиннн, сказали щас всем их ставят и согласия не требуется, а я и не сопротивлялась.
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #680 : 10 Сентября , 2015, 15:38:56 » |
|
Ane44kin, голова тоже кругом, старшему стало по попе прилетать, ругаю потом себя за это, и сдержать себя тоже не могу. Как приехали из РД стал горшок игнорить, нассыт в штаны и идёт с улыбкой об этом сообщает, в обед спать стало не уложить. Капец короче. Начали в садик водить на два часа пока, так что утром 2 часа я отдыхаю. Назвали Дениской, неделю без имени был)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #681 : 10 Сентября , 2015, 15:41:25 » |
|
Девочки кого в список в первом посте не записала еще,напишите в личку рост\вес и имя ;)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #682 : 10 Сентября , 2015, 16:06:27 » |
|
ВрЕдНаЯ., позвони им я звонила 2.09, дб перечислить 30.08, сказали завтра а перевели аж в этот пн только......
в мфц или соцзащиту?я доки в мфц оформляла Звонить в соцзащиты всё равно они начисляют.... А мы сегодня спим... Видимо ночью гулять будем(((( Или за вчера отсыпается)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #683 : 10 Сентября , 2015, 16:12:26 » |
|
Вжииик,спасибо,завтра позвоню узнаю ;)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #684 : 10 Сентября , 2015, 16:24:46 » |
|
Katenka7, терпения!!! У меня тоже у старшего бывают капризы((( Имя отличное)) у меня старший Денисон)))
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #685 : 10 Сентября , 2015, 16:35:51 » |
|
Девочки,а почему боитесь яблоки в сыром виде есть?Я зеленые с роддома ела,сейчас вот желтые кушаю,по яблоку раз в 3-4 дня
С привесом вас :mrgreen: Запекла сейчас яблочко в микроволновке, свежие боюсь((Посмотрим как оно))
Сообщи потом среагирует малышок или нет? :смеется: я тоже очень хочу, но что-то страшно :смеется: Обязательно)) Девочки,а почему боитесь яблоки в сыром виде есть?Я зеленые с роддома ела,сейчас вот желтые кушаю,по яблоку раз в 3-4 дня
Потому что у меня старший так орал от колик, что в этот раз всего боюсь, не только яблоки) Katenka7, держись!Дочка у моей сестренки только в 2,5 годика стала горшок понимать, и то сейчас бывает, что " большие" дела в штанишки делает((
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #686 : 10 Сентября , 2015, 16:39:02 » |
|
А я ем все подряд, тут отмечали д.р. мужа и месяц сына так я как бегемот все в себя толкала))) все хорошо, только лишние кг копятся{((((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #687 : 10 Сентября , 2015, 16:49:30 » |
|
А я ем все подряд, тут отмечали д.р. мужа и месяц сына так я как бегемот все в себя толкала))) все хорошо, только лишние кг копятся{((((
вот и я когда за неделю сидения на водных кашах похудела на 4 кг :uglystupid2: решила разнообразить рацион,у меня прям жор сильный,я постоянно есть хочу,замечаю что начала сметать разные продукты,ладно хоть доча нормально переносит :ой засмущали:
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #688 : 10 Сентября , 2015, 17:06:18 » |
|
Спасибо девочки)))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #689 : 10 Сентября , 2015, 18:37:56 » |
|
Ane44kin, голова тоже кругом, старшему стало по попе прилетать, ругаю потом себя за это, и сдержать себя тоже не могу. Как приехали из РД стал горшок игнорить, нассыт в штаны и идёт с улыбкой об этом сообщает, в обед спать стало не уложить. Капец короче. Начали в садик водить на два часа пока, так что утром 2 часа я отдыхаю. Назвали Дениской, неделю без имени был)))
у него, наверное, своего рода психологический стресс, в садик начали водить+мама с лялькой, на него уже меньше внимания
|
|
|
|
|