Gretka
|
 |
« Ответ #720 : 11 Сентября , 2015, 11:57:33 » |
|
Katenka7, Сцеди молоко в бутылочку и посмотри сколько вышло, и сколько малыш съест Девочки,а кто-нибудь делает малышам упражнения на фитболе?Я хочу начать,не рано?Моя мадам совсем не держит головку :не знаю:
я делаю, когда не забываю Девочки сколько подгузников в день у Вас уходит???
так же шт 4-5 раньше до 8 шт доходило Лора Ромашкина, В обычной воде, ни разу не кипятила
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #721 : 11 Сентября , 2015, 11:58:59 » |
|
Всем доброго дня! Был педиатр сказал линекс давать, типа заселять бактерии в желудок, я чет не поняла зачем!? И надо ли? А ещё типа купайте в кипяченой воде реб, я купаю в обычной, говорит может пуп загноиться, коньюктевит будет и во рту молочница.....я в шоке :uglystupid2: А вы в какой воде купаете? В рд их после родов мыли просто под краном (сама видела)
Я бифиформ беби даю. Лишним не будет :смеется: купаю в обычной воде. С момента отпадание пуповины в большой ванне. Мне тетя из поликлиники тоже про кипяченую воду говорила :смеется: Я ей сказала что мне лень, на том мы и разошлись :смеется:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #722 : 11 Сентября , 2015, 12:00:56 » |
|
yasha, Яна, про яблочки запеченые - полет нормальный, спали как обычно))Сегодня два штуки запеку))
Спасибо за информацию! Пошла тоже экспериментировать ^-^
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #723 : 11 Сентября , 2015, 12:19:01 » |
|
yasha, а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #724 : 11 Сентября , 2015, 13:07:17 » |
|
yasha, а как ты даёшь, дозировку напиши плиз, и ещё с трёх недель сказал поить Аквадетрим по 2 капли раз в день.
Там во флакона пипетка, на ней черта есть, легко дозировать. Только встряхивать надо обязательно. Мы тоже пили, надо бы повторить, наверно.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #725 : 11 Сентября , 2015, 13:15:04 » |
|
Там во флакона пипетка, на ней черта есть, легко дозировать. Только встряхивать надо обязательно. Мы тоже пили, надо бы повторить, наверно. Благодарю!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #726 : 11 Сентября , 2015, 13:18:46 » |
|
Нам бифеформ не пошел- мы после него срыгивали((( Буду линекс пробовать Лора Ромашкина, линекс сейчас есть специальный для детей, давать просто по инструкции
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #727 : 11 Сентября , 2015, 13:19:57 » |
|
Лора Ромашкина, вам не предложили аквадетрим бесплатный выписать?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #728 : 11 Сентября , 2015, 13:22:09 » |
|
Неа, а что можно и как этого добиться?
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #729 : 11 Сентября , 2015, 13:36:39 » |
|
Мы пьем бифидумбактерин, у нас покаки какие то не очень красивые, белые комочки и слизь, цвет то желтый, то периодически зелень. Врач сказала до месяца это нормально считается, а бифидумбактерин в любом случае не навредит. Купаем в некипяченной воде, неделю добавляла ромашку, у малышки кожа стала шелушиться, стала купать с календулой, сегодня врач была, сказала убирать все эти травки, купать просто в воде. В большую ванну еще не перешли, что то не знаю как ее там держать, жду когда немного округлится доча))) На фитболе один раз уже катала на животике, не испугалась, но и восторга не проявила) Вообще получается я ее на животик переворачиваю перед каждым кормлением, а перед этим она спит 3 часа, получается голодная просыпается и орет, мало лежит спокойно так, головку поднимает на 2-3 секунды и крутит головой, то на один бок ее положит, то на другой. Врач тоже сегодня сказала, то не может пока определить сколько доча набрала, сказала через недельку определит, но я кормлю пока сама грудь не отпустит и не начнет засыпать, надеюсь все таки будет прибавка по норме у нас.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #730 : 11 Сентября , 2015, 13:48:54 » |
|
Я вообще не пойму что с весом у ребенка,может конечно весы врут,доча за 2 дня 200гр прибавила :shock: кушать чаще стала,еле выдерживает 2 часа :sad: чет меня это так напрягает :не знаю:
Я аквадетрим пока до 25 числа покупать не буду,полис получим и бесплатно получу. Чтоб бесплатно лекарствп получать нужно ксерокопию паспорта с пропиской и полис ребенка врачу отдать
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #731 : 11 Сентября , 2015, 13:55:38 » |
|
Неа, а что можно и как этого добиться? Хочешь страшную (для педиатров) тайну?!? Детям до 3х лет положены бесплатные лекарства Врач когда придет- скажи чтоб бесплатно выписала
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #732 : 11 Сентября , 2015, 14:09:57 » |
|
Неа, а что можно и как этого добиться? Хочешь страшную (для педиатров) тайну?!? Детям до 3х лет положены бесплатные лекарства Врач когда придет- скажи чтоб бесплатно выписала Ну получается, надо документы сначала оформить, а у нас ещё папа не приехал даже :crazy2: БМ моего сына уж видел :смеется: приехал от любопытства, а папа ребёнка нет :crazy2:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #733 : 11 Сентября , 2015, 14:34:36 » |
|
Нам бифеформ не пошел- мы после него срыгивали((( Буду линекс пробовать Лора Ромашкина, линекс сейчас есть специальный для детей, давать просто по инструкции
Марин, а ты прям четко проследила взаимосвязь между срыгиваниями и лекарством? Мой тоже срыгивать начал, но только когда его на сытое пузо переворачивают :не знаю: и бифиформ мы начали в понедельник, а срыгивать стал только со вчерашнего дня :не знаю:
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #734 : 11 Сентября , 2015, 14:43:34 » |
|
Странно, а нам нмичего не выписывали ни бифиформ ни линекс...Только витамин Д У нас тоже зелень иногда в стуле бывает, педиатр сказал- главное чтобы слизи не было.
|
|
|
|
|