Помощница
|
 |
« Ответ #750 : 12 Сентября , 2015, 00:18:38 » |
|
Девочки, вы брали в РД полотенце мягкое для ребенка?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #751 : 12 Сентября , 2015, 00:29:32 » |
|
Помощница, нет, вытирала стерильными пеленками. Там же только попу подмывать. Гигиеничней каждый раз стерильное использовать.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #752 : 12 Сентября , 2015, 00:31:23 » |
|
Помощница, нет, вытирала стерильными пеленками. Там же только попу подмывать. Гигиеничней каждый раз стерильное использовать.
И я так же, пелёнок там умотаться :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #753 : 12 Сентября , 2015, 05:22:16 » |
|
5 утра... Сижу на кухне слушаю рэп и крашу ногти :crazy2: :idiot2:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #754 : 12 Сентября , 2015, 07:29:54 » |
|
Современные мамы они такие :смеется: :coolsmiley: А если серьёзно, чего не спалось?
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #755 : 12 Сентября , 2015, 08:39:22 » |
|
yasha, а если от себя носить? Или так не нравится? [
Расценивает как предательство :смеется: только прижавшись щекой к моей груди и не иначе. - это он по молодости)) скоро вокруг столько интересного разглядит) Не сомневаюсь :смеется: Помощница, нет, вытирала стерильными пеленками. Там же только попу подмывать. Гигиеничней каждый раз стерильное использовать.
И я так же, пелёнок там умотаться :) Аналогично ;) 5 утра... Сижу на кухне слушаю рэп и крашу ногти :crazy2: :idiot2:
Самое подходящее время для того, чтобы красить ногти :D Доброе всем утро :рай:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #756 : 12 Сентября , 2015, 10:33:30 » |
|
Современные мамы они такие :смеется: :coolsmiley: А если серьёзно, чего не спалось? Выспалась видимо )) Проспала с 11 до 4, груди разбарабанило, пошла сцеживать... Потом захотелось попить, вспомнила что днем на свадьбу, решила накрасить ногти ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #757 : 12 Сентября , 2015, 10:51:54 » |
|
ЛаПуся, муж в МФЦ оформлял, получил в тот же день))
Спасибо А сразу еще что-то можно в мфц оформить? Чтобы несколько раз не ездить
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #758 : 12 Сентября , 2015, 11:40:38 » |
|
ЛаПуся, муж в МФЦ оформлял, получил в тот же день))
Спасибо А сразу еще что-то можно в мфц оформить? Чтобы несколько раз не ездить На сколько я знаю, областное пособие и снилс для малыша, но при наличии свидетельства о рождении))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #759 : 12 Сентября , 2015, 12:10:25 » |
|
А я всю ночь сегодня не спала :crazy2: Тома прокакаться не могла.Вечером орала дурниной :laugh:
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #760 : 12 Сентября , 2015, 17:31:59 » |
|
Добрый вечер! Мы сегодня картошку копали, тау сынок проспал целый день на воздухе))) А у меня болит одна грудь, точнее не сама грудь, аоколо неё.. Не знаю Как об.яснить.. Ближе у руке, около подмышки((((лимфоузлы что ли... боль адская, темпа поднялась... Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #762 : 12 Сентября , 2015, 18:30:22 » |
|
Сейчас смотрю видео Комаровского, наткнулась на его слова про прививки, так вот мама спросила можно ли не ставить прививку от гепатита, а подождать пока подрастет. Так вот доктор сказал что вы идя домой, не можете быть уверены нет ли у ваших соседей открытой формы туберкулеза. Короче БЦЖ и от Гепатита - обязательно.
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #763 : 12 Сентября , 2015, 19:00:54 » |
|
Сейчас смотрю видео Комаровского, наткнулась на его слова про прививки, так вот мама спросила можно ли не ставить прививку от гепатита, а подождать пока подрастет. Так вот доктор сказал что вы идя домой, не можете быть уверены нет ли у ваших соседей открытой формы туберкулеза. Короче БЦЖ и от Гепатита - обязательно.
Доктор ответил про туберкулез, а вот гепатит передаетсЯ только при контакте с кровью зараженного, группа риска - наркоманы, и прочие неблагополучные элементы, ну и в больницах, опять же при контакте с кровью, но там и от ВИЧ никто не застрахован. Так что ставить в 3 килограмма жизни заведомо бесполезную прививку или не ставить ее мама вольна решать сама :)
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #764 : 12 Сентября , 2015, 19:12:20 » |
|
Про тубик согласна-сплошь и рядом. Про гепатит -заражение половым путем или через инъекцию. Т.е.шприц должен быть заранее использован внутривенно гепатитным больным. Но спорить не готова, каждый сам выбирает и каждый прав по-своему)
|
|
|
|
|