ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1230 : 22 Сентября , 2015, 09:34:42 » |
|
А мы скидываем. С 4370 до 3862. Принесли докорм. У меня грудь полная наконец, а я смесью должна кормить? ? Наехали что не выпишут тогда((
Я тоже за грудь!!! Тем более есть чем кормить!!! Не было бы молока..... Просто пусть прям повисит на груди..... Заставляй есть, а то детки после прихода молока быстро насыщаются и спят, при этом им всего хватает и они не переживают за эту убыль веса.... Наедают его потом... Позже...)))) Я тоже ЗА грудь Посмотрела выписку дочери 7илет назад мы тоже скидывали. Роделись 4170, схуднули до 3800 а потом набирать начали. Так раньше и грудь давали только когда ре приносили А сейчас сутками кормить можно. Не переживай. Все будет хорошо
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1231 : 22 Сентября , 2015, 09:37:45 » |
|
yasha, ты знаешь, он не орёт (тьфу тьфу тьфу не сглазить бы!) он может очень махать руками, как бы сучить ими и кряхтеть и рычать...мне кажется горло ему больно от этого :-\ но орать нет...и в рд все детки плачут кричат, мой спокойный. Но эти махания руками, не знаю даже может лучше поплакать иногда? Ну бывает у него вроде заплачет, соску дам и спокоен или на руки возьму. На руках как можно меньше стараюсь держать в плане когда успокоить надо т.к боюсь потом спина отвалится, растет он, а я всё одна чаще то...тяжело да и как потом? Ничего не сделать если к рукам приучу :) М@сянька, выпишут и тебя! Вот увидишь, держу кулачки @@@@ :рай:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1232 : 22 Сентября , 2015, 09:38:28 » |
|
Нашу палату заведующая и ведет. Второй раз за утро взвесили и пошла долгожданная прибавка ) Так что Милочку выписывают. Ждем что гинеколог скажет. Я домой хочу..
А заведующая там так и осталась Ульяна... не помню отчества? Мой мозг дырявый( Молодая. Мне очень она понравилась. Все рассказывает подробно.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1233 : 22 Сентября , 2015, 09:46:10 » |
|
Нашу палату заведующая и ведет. Второй раз за утро взвесили и пошла долгожданная прибавка ) Так что Милочку выписывают. Ждем что гинеколог скажет. Я домой хочу..
М@сянька, ну вот!!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1234 : 22 Сентября , 2015, 10:15:49 » |
|
Девы, в рд дали кучу брошюр и среди них были купоны на подгузники в магнит косметик. Кто-нибудь покупал по таким купонам подгузники? Скидка. 35%
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1235 : 22 Сентября , 2015, 10:23:51 » |
|
Девочки,а могут быть зубы в нашем возрасте??Она прям кайфует когда десны соской чешу и жует все и простыни и пеленки и рубашки,капризничаети слюни появились :не знаю:
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1236 : 22 Сентября , 2015, 10:46:40 » |
|
ВрЕдНаЯ., все может, мед сестра наша рассказывала, что у неё каких только деток не было (на участке), даже рождались с зубками)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1237 : 22 Сентября , 2015, 11:05:43 » |
|
Мы сегодня поедем домой :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1238 : 22 Сентября , 2015, 11:13:32 » |
|
Поздравляем! Дома будет хорошо) И всё родное!
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1239 : 22 Сентября , 2015, 11:23:26 » |
|
С выпиской!
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1240 : 22 Сентября , 2015, 11:24:42 » |
|
М@сянька, здорово!!!))) поздравляю :рай:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1241 : 22 Сентября , 2015, 11:56:46 » |
|
М@сянька, чудесно! С выпиской!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1242 : 22 Сентября , 2015, 11:57:00 » |
|
М@сянька, уряяя. Мы очень рады. Дома и стены помогают. Ща как начнете щечки наедать. Здорово
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1243 : 22 Сентября , 2015, 12:03:02 » |
|
С выпиской вас, очень рада за вас!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1244 : 22 Сентября , 2015, 12:04:05 » |
|
А у нас не было магнитных бурь, мы просто днем выспимся, а ночью часа два в глазелки играем :D ну сегодня ночью и на папу роль глазельщика перевела)))) сказала - я спать! Любуйтесь друг другом)))) в семь утра проснулась от того, что сын крятит. Смотрююю...папа дрыхнет, сын тоже в своей кроватке спит(а спал с нами)
Да ладно если просто глазеет, я бы даже согласилась развлекать, а когда орет как мой и не идет на руки к папе :crazy2: - это, скажу вам жесть та еще. О да! У нас еще не прошли даром два курса антибиотиков ((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|