Они вчера в роддоме открутили. Но как то зверски, он еще не зажил (
Садисты какие-то!!! Я ничем не обрабатывала пока прищепка была, отпала дней через 10 дней, после обрабатывала перекисью, пошипит она потом ватной палочкой убирала корочку (без фанатизма конечно), и после зелёнкой, пупок зажил дня через 4, педиатр пришёл сказал для профилактики каждые два дня перекисью капать и проверять не стал ли снова пуп гноиться, а медсестра говорит, для чего жечь кожицу если все хорошо :)
Чего-то я растерялась. Она обычно ела и спала. А сейчас лежит, руками и ногами дергает.
Что с ней делать -то? Лежит и пусть лежит?
Я в таком случае ничего не делаю, лежит он, глазеет руками капец, как мельница молотит, но ведь не плачет/орет и это главное :)
Вот вопрос антицарапки долго ещё надевать? Он в глаза себе пальцами тычет и личико царапает :crazy2:
Девочки, счас читаю брошюру по поводу пособий и там пишут, что на каждое пособие отдельно пакет документов, т.е на ежемесячное отдельно на послеродовое отдельно, ладно копии паспортов и св-ва не проблема, но справку о рождении и о проживающих мне дали в одном экземпляре, и как быть теперь? Копии этих справок сделать или достаточно все таки оригинала?
И ещё, у меня оказывается нет осенней куртки :-|. Я ж все на машине, есть кожанная, но в ней холодно гулять, блин теперь где-то покупать надо куртку.
А вчера в фиксе купила шапку себе за 45р такая ярко-оранжевая, клевская :ура:)))
Вчера мне показалось, что Костя осознанно мне улыбнулся, божееее, какое это счастье :рай: а ещё заметила, он любит, когда с ним папа улюлюкает или болтает, и Ромзю Костя внимательно так рассматривает :smitten:
А ещё у меня ребёнок рычит, как медведь вот серьёзно! Особенно, когда нервничает, может дорычать до кашля, закашляет рычать перестает....интересно, это нормально вообще ^-^