Byshocheka :), похвастайся сколько где заработала?
я ленивая, пишу мало, поэтому суммы конечно скромные, больше всего денег я заработала на флапе, было время там хорошо платили, сейчас конечно меньше. На отзовике хорошие бонусы платят, если на объект менее 30 отзывов и потом просмотры хорошие, на остальных конечно меньше выходит, я просто не бросаю, жалко свой труд. Особо трудолюбивые по 20 тыс ежемесячно выводят, но это нужна база отзывов, рефералы и знать некоторые секректики)
да я думаю тут все же не лень, а вопрос времени на все это))
чтобы набить базу нужно время, в прошлый декрет много времени убила, сейчас мало пишу, пассивный доход идет, в деньгах сейчас сильно не нуждаюсь, оплачиваю с этих копеек за инет, кабельное, иногда штрафы мужа, сотовая связь всей семье и еще родне иногда кидаю, раньше регулярно выводила на карту сбера, сейчас не часто получается, да и лето, все отдыхают, просмотров мало.
зарегистрировалась по вашей ссылке на флапе) можно поподробнее, как часто стоит писать (ну ясно что чем больше, тем лучше), может есть какой-то необходимый минимум. И где смотреть сколько копья накапало)))