VAV85
|
 |
« Ответ #75 : 05 Сентября , 2015, 16:44:17 » |
|
Narcho,я знаю как делают на Победе. Но мы ж каждый вых на даче. Проблем нет )))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #76 : 05 Сентября , 2015, 16:54:49 » |
|
+
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #77 : 05 Сентября , 2015, 22:04:17 » |
|
VAV85,мы тоже любители шашлыка: ;который делает дед или папа;но не всегда получается;а на пР.Победы шашлык делают;как домашний ;):;особенно шашлык из сёмги :)
Мы у них только из рыбы покупаем. И обязательно чесночный соус))) Свинину я не ем, муж тоже постепенно перестал есть. Говядина у них суховата и жестковата.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #78 : 05 Сентября , 2015, 23:44:19 » |
|
Девочки, дайте пожалуйста рецепт шарлотки?
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода гашеная Я делаю ее на 5 яиц. я на 4 яйца))
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2015, 01:37:02 » |
|
З.манная каша,несквик,яйцо,чай с шарлоткой О.суп с говядиной, салат с овощами У.армянский плов,курица в духовке,соленые огурцы, кабачок,цв.капуста,компот
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #80 : 06 Сентября , 2015, 08:45:32 » |
|
Вчера: Манная каша Пицца у свекрови У меня на ужин суши, у детей и мужа пирожки с ветчиной и сыром. Сегодня едем за город. С собой беру зимний салат, борщ, мясо/колбаски для шашлыка, вареные яйца, помидоры, огурцы, персики, яблоки, вафли, печенье. Ну, и пирожки с ветчиной и сыром :)
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #81 : 06 Сентября , 2015, 11:55:18 » |
|
VAV85, как вы капусту цветную в кляре делаете?
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #82 : 06 Сентября , 2015, 11:56:11 » |
|
Вот и моя 1тонусенькая запеканка :не знаю:
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #83 : 06 Сентября , 2015, 12:14:00 » |
|
Narcho, расскажите потом, как на вкус А армянский плов что из себя представляет?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #84 : 06 Сентября , 2015, 12:26:05 » |
|
С утра толком не ели :crazy2: :knuppel2: У меня салат из помидор/огурцов, хлеб зерновой.
На обед суп геркулесовый на фрикадельках. Ёжики в овощной подливе, гречка. Блинчики. Вероятнее всего с творогом.
|
|
|
|
Веточка ивы
активный участник

|
 |
« Ответ #85 : 06 Сентября , 2015, 12:35:52 » |
|
А я все с кабачками воюю. Утром типа в кляре сделала. Вкусно. Но для завтрака возни многовато. На обед тесто поставила, будут треугольники с фаршем и кабачком :). Надо же их куда-то девать раз выросли:)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #86 : 06 Сентября , 2015, 12:43:27 » |
|
Веточка ивы, оладьи не делаете? Очень вкусные они.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #87 : 06 Сентября , 2015, 12:46:03 » |
|
Сибирочк@, вы тоже едите ежики с гарниром? :) Моя семья ест с гарниром, семья мужа считают, что это самостоятельное блюдо. Максимум овощи свежие порежут и все. Там же по сути мясо и рис. То есть гарнир заложен :-)
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #88 : 06 Сентября , 2015, 12:46:57 » |
|
Yul@_,спасибо большое за рецепт;сын сидит и больше половины уже съел;попросила хоть кусочек папе оставить :смеется:говорит самое то :ура:очень вкусно! Про армянский плов. Это рис;сухофрукты /изюм;чернослива;курага/;лаваш;курица и топленое сливочное масло.сначала сварить рис до полуготовности/рис должен быть хорошим длинннозерновым/,и курицу разделить на кусочки и варить/я в последнее время сразу в духовку ставлю;но по рецепту с пловом готовится ;)/,в отдельной сковородке пожарить сухофрукты /побольше изюма чёрного,они послаще/в топлёной масле/можно чуть-чуть добавить подсолнечное /.берем большую кастрюлю/диаметр большой/,пожарить лаваш кусочками/мы любим лаваш;поэтому я много жарю/,когда жарится одна сторона;повернуть и взять с огня;слоями сложить мясо;рис;поджаренные сухофрукты;если сверху ещё рис;добавить пару ложек топл.масло и поставить на медленном огне;через несколько минут не открывая кастрюлю;встряхнуть;когда открываете крышку;пар не должен попасть в плов...я столько не заморачиваюсь;так как порция у нас маленькая;и все делаю на глаз :смеется:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #89 : 06 Сентября , 2015, 13:04:08 » |
|
Мамаша Паприка, интересно:) по мне так это как котлеты, биточки, и тп. Но я и риса немного кладу, очень немного. Хотя я где-то ела, что риса больше, чем мяса. Фаршированные перцы и голубцы считаю самостоятельным блюдом.
|
|
|
|
|