Yul@_
« Ответ #90 : 06 Сентября , 2015, 16:20:21 »
Narcho , спасибо за рецепт - обязательно попробую ) Рада, что сын запеканку оценил
Yul@_
« Ответ #91 : 06 Сентября , 2015, 16:23:01 »
У нас на обед была запеченая баранья лопатка с овощами по мотивам рецепта Джейми Оливера. Очень вкусно получилось, несмотря на то , что баранину первый раз готовила. На ужин - вчерашняя шурпа и цветаевский яблочный пирог.
МишкаПанда
« Ответ #92 : 06 Сентября , 2015, 16:33:26 »
У нас в семье ежики (тефтели) самостоятельное блюдо, я к ним люблю салат из свежих овощей заправленный обязательно растительным маслом У нас на обед суп из консервы (на даче быстро и легко приготовить) На ужин макароны будут, салат из овощей, и всякие остатки) блины, сырники и прочее, на сладкое халва
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Narcho
« Ответ #93 : 06 Сентября , 2015, 17:09:34 »
МишкаПанда ,халву сами приготовили?
VAV85
« Ответ #94 : 06 Сентября , 2015, 17:11:56 »
VAV85 , как вы капусту цветную в кляре делаете?
Цветную капусту разделить на соцветия.
Отварить в подсоленой воде,обязательно добавить сахар в воду чайную ложку.опустить капусту в кипящую воду. Варить минут 7.
Сделать кляр:2 яйца взбить с солью(на вкус)
Добавить муки ложки 4 столовых без горки. Смотреть пр консистенции. Чтоб было как кляр.
Затем отбросить на друшлаг капусту.
В сковороде разогреть масло
обмакивать капусту в кляр и на сковородку.
обжарить до золртистой корочки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
« Ответ #95 : 06 Сентября , 2015, 17:16:50 »
VAV85 ,я сахар не добавляю при варке,и делаю с сухарями . сначала обмакиваю яйцом,потом сухарями,часто готовлю в духовке.Анют,извини, что вмешалась ;),но следующий раз сварю с сахаром ;) Сегодня засолила цветную капусту с огурцами и помидорами,посмотрим ,что получится :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2015, 17:20:26 от Narcho »
Сообщить модератору
Записан
VAV85
« Ответ #96 : 06 Сентября , 2015, 17:22:13 »
Narcho ,я сахар добавляю при варке. Тогда капуста не меняет цвет. А в сухарях мне не нравится и моим всем. Поэтому делаю в кляре. Иногда еще в муке сначала ,потом в кляр.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalya5
« Ответ #97 : 06 Сентября , 2015, 21:35:35 »
Narcho ,я тоже делала овощное ассорти.Цв.капуста,морковь и помидорки черри.Не пробовали ещё,но выглядит красиво)
Narcho
« Ответ #98 : 06 Сентября , 2015, 22:20:04 »
Natalya5 ,мы уже банку открыли;цв.капуста;кабачки и морковь :)с такими темпами для нового года ничего не останется :2funny:
Natalya5
« Ответ #99 : 06 Сентября , 2015, 23:50:00 »
Narcho ,у меня из открытых только лечо из кабачков,компот,грибы и по три банки огурцов и помидор взарвавшихся (((
Narcho
« Ответ #100 : 06 Сентября , 2015, 23:57:13 »
Natalya5 ,а взорвавшие тоже употребляйте?
Natalya5
« Ответ #101 : 07 Сентября , 2015, 09:34:19 »
Narcho ,нет,конечно..поэтому и жалко.Столько сил и труда вложено...
Narcho
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2015, 09:38:53 »
Natalya5 ,мне кажется, мои 2 банки соленых огурцов тоже взорвутся :crazy2:,вот интересно,они же соленые,почему не употреблять?
mama39
« Ответ #103 : 07 Сентября , 2015, 09:40:25 »
Как приучить себя к кашкам по утрам.... прям таки не знаю!!! На завтрак все ели бутерброды с колбаской!
Sonechка
« Ответ #104 : 07 Сентября , 2015, 09:54:29 »
mama39 , варить кашу с вечера))))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!