Beretta
|
 |
« Ответ #75 : 27 Ноября , 2008, 13:01:52 » |
|
Яйя, если небходимо то я бы могла к ним переодически ездить и в общем то помочь в сборе средств не только атеиально но и в качестве так сказать "сборщика". 5т.р. это не оч. большая сумма, поэтому давайте по старинке каждый рблей по 300-500 и соберем. отисывайте тут кто и сколько может передать Гоше
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #76 : 27 Ноября , 2008, 13:04:45 » |
|
я дам 500р. остаток 4500, кто следущий?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
pozdnya
|
 |
« Ответ #77 : 27 Ноября , 2008, 14:52:14 » |
|
почитала эту тему и стало просто не по себе...если мои 500 руб хоть чуть-чуть помогу,я с вами....
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #78 : 27 Ноября , 2008, 15:54:46 » |
|
Я бы тоже хотела помочь, куда деньги отвозить-я из Копейска.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #79 : 27 Ноября , 2008, 16:41:50 » |
|
Beretta,если вам удобно к ним приходить, то хотя бы раз в неделю, один раз я - другой - вы, и им будет легче. К ним ходит няня каждый будний день, но до обеда, а потом они одни и выходные одни. С Гошей надо заниматься физически, помогать бабушке делать с ним зарядку на мяче и водить по квартире (это не так долго - минут 15, но для него очень много значит), а я могу только почитать книжки или по дому помочь, т.к. мне нельзя поднимать тяжелое (из-за нестабильности ШОП). Насчет денег - я смогу тоже помочь, но попозже, в начале декабря. pozdnya, конечно помогут! Надо только найти с кем и кому передавать. Давайте выберем ответственного. Beretta предлагает взять на себя роль собирающего. А вы в каком р-не живете, Beretta?
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #80 : 27 Ноября , 2008, 16:46:27 » |
|
Яйя, спасибо Вам, даже не спасибо! а СПАСИБИЩЕ!!! Нина Александровна так тепло о Вас отзывалась, я ей сегодня звонила. Да, им нужно тепло и внимание. У меня мечта- чтоб Гоша начал ходить. Ведь еще 2 года назад он даже не поднимался с постели, а сейчас может ходить с поддержкой. Правда ленится! Немного пройдет и виснет на руках. Я когда приезжаю хожу с ним вдоль поручня. Он взрослеет, тяжелее. Эх, если бы раньше с ним заниматься... Можно денежку приносить мне, если так удобно. Если в центре или на северо-западе-могу заехать забрать.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #81 : 27 Ноября , 2008, 17:04:36 » |
|
DAMA, вы такая умница, так много для них сделали, Бог обязательно наградит вас за добрые дела! Очень хотелось бы лично с вами познакомиться. Вот денюжка будет и я тогда вам занесу, напишу в личку. Вы же знаете, что и где покупать. Или если заняты - то может Beretta пусть займется. Я уже писала - от мужа завишу, как он будет с работы приходить, у меня ребенка не с кем оставлять кроме него. Про Гошу я считаю, что мальчик имеет возможность пойти, просто чисто интуитивно так думаю. А ленятся все, надо заставлять, мягко, но заставлять! Если была бы возможность с ним почаще заниматься. А про нянечку я и не спросила - нашлась нянечка-то на декабрь и дальше?
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #82 : 27 Ноября , 2008, 17:08:38 » |
|
Нянечка еще задержится до января. Но..она уже не так занимается как раньше, семейные сложности, она устает, приходится много работать и на Гошу уже нет сил. .С ним конечно нужно много заниматься. Эх, молодого человека бы нам-реабилитолога. Найти бы такого! Гоше обязательно нужны курссы массажа, и физические упражнения.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #83 : 27 Ноября , 2008, 17:15:53 » |
|
Точно, тут мужчину надо.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #84 : 27 Ноября , 2008, 17:16:52 » |
|
я 500руб передам. Beretta, скинь мне свой тел, я тебе позвоню, договоримся как передать.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #85 : 27 Ноября , 2008, 17:51:55 » |
|
я бы тоже передала деньги, рублей 500. можно Лене как раньше, на телефон положить7
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #86 : 28 Ноября , 2008, 02:00:53 » |
|
pozdnya,Яйя,Струна,Linia, девочки я могу забрать деньги у вас ,лучше передать наличкой, так мне быстрее и удобнее, мой тел. 89026021127, я завтра до 14 часов свободна поэтому можем втретиться с кем получиться, т.е. кто завтра сможет встретиться и передать деньги то лучше позвоните утром и договоримся как пересечся)) lomani 76, я буду в Коп. на днях, т.к. поеду в Горнякскую б-цу, скинте ваш телл. в личку Яйя, и можно ваш телл. тоже, я позвоню и договоримся когда можно к Гоше подъехать П С хочется поскорее собрать так необходимую сумму((((
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #87 : 28 Ноября , 2008, 12:16:52 » |
|
Сегодня утром ко мне заезжала Маска-Оксана, передала для Гоши 1000р. , спс ей большое! итак у нас уже 1500 р. осталось 3500...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #88 : 28 Ноября , 2008, 12:23:39 » |
|
Beretta, а в выходные можно вам передать?
|
|
|
|
pozdnya
|
 |
« Ответ #89 : 28 Ноября , 2008, 12:44:18 » |
|
а в центре работаю...если в пн или во вт можно было бы пересечься в районе 12-14 часов,я бы тоже передала
|
|
|
|
|