DAMA
« Ответ #45 : 11 Марта , 2008, 23:47:33 »
Была у Нины Александровны, Надо бы выбраться на выходных на генеральную уборку у нее. Почистить балкон, передвинуть кое-где мебель. Мне одной не справиться...
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
DAMA
« Ответ #46 : 22 Марта , 2008, 20:40:36 »
Спасибо Фонду "Теплый дом" за организацию доставки продуктовых наборов для Нины Александровны и Гоши. Михаил Щапов (руководитель и основатель фонда), узнав об их бедственном положении организовал ежемесячную доставку продуктового набора. Спасибо!!
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #47 : 11 Апреля , 2008, 20:22:45 »
Нужно что-то на сегодняшний день? Очень хочется помочь
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
DAMA
« Ответ #48 : 11 Апреля , 2008, 21:12:24 »
Спасибо. Я узнаю о потребностях и напишу здесь
DAMA
« Ответ #49 : 22 Апреля , 2008, 19:54:02 »
Была у Нины Александровны. Раньше не получилось-приболела, не хотела с инфекцией идти к Гоше. Потребности на данный момент в вещах для Гоши летних - маечки, белье, носки, шорты и т.д. Все легкое, так как в мае он поедет в санаторий. Нужна обувь - размер 35, тоже летняя. Подключайтесь те, кто сможет помочь.
kapriss
« Ответ #50 : 22 Апреля , 2008, 20:31:20 »
Я надеюсь на этой недельке смогу передать.
DAMA
« Ответ #51 : 23 Апреля , 2008, 21:24:03 »
kapriss, спасибо что откликнулись, будете готовы-напишите здесь или в личку.
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #52 : 27 Апреля , 2008, 09:39:53 »
А размер одежды?
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
DAMA
« Ответ #53 : 30 Апреля , 2008, 22:48:14 »
на 14 летнего мальчика верх (футболки и т.д.) очень худенькие ноги, там чем меньше талия тем лучше, еще лучше если брюки на завязках будут. 4 они уезжают в санаторий. До 4 числа если кто хочет передать вещи-звоните, пишите
DAMA
« Ответ #54 : 08 Мая , 2008, 13:48:08 »
У Нины Александровны начали делать косметический ремонт. Делает фонд Теплый дом. Делают 3 мальчишки - 12, 14 и 15 лет под руководством молодого человека Игоря. Уже поклеили обои в комнате Гоши, побелили потолки. В квартире Нины Александровны давно уже требуется ремонт, старая сантехника, окна, двери в плачевном состоянии. Сегодня разговарива с Игорем им требуется краска, для окраски стен в кухне и коридоре (там старая темно-зеленая мрачная краска сейчас на стенах) и белая краска для окраски дверей. Сделают все они сами, но краску нужно купить. Девчонки присоединяйтесь!! Давайте скинемся на краску, установку сантехники (требуется специалист)!!!
DAMA
« Ответ #55 : 18 Мая , 2008, 16:56:14 »
Спасибо kapriss за переданные вещи для Гоши и 500 руб. Девочки! Я размещу фотографии квартиры Нины Александровны, чтоб было понятнее на что собираются деньги. Пока там только покрашены стены, побелен потолок. Закупила плитку кафельную и плинтуса в коридор (спасибо Владу за предоставленную скидку!) Линолеум дает фонд Теплый дом. На данный момент острая необходимость в оплате работы кафельщика (положить плитку на пол в кухне, в ванной, туалете) Я к сожалению не Рокфеллер :), потому прошу помочь материально! Даже небольшая сумма будет ощутимой помощью!
DAMA
« Ответ #56 : 18 Мая , 2008, 16:57:38 »
фотографии
DAMA
« Ответ #57 : 18 Мая , 2008, 16:59:56 »
Еще фотографии. Нужно еще ЕВРООКНО в комнату Гоши!!!!
DAMA
« Ответ #58 : 20 Октября , 2008, 21:53:57 »
Откликнитесь те, кто мобилен и мог бы отвезти Гошу на сеанс массажа в интернат №4 (Худякова 20) и подождать там в течение часа и привезти обратно домой (район Алого поля). Гоша поедет с няней, она его занесет в машину и отнесет на массаж. Время я пока не знаю, уточняем пока. Кто сможет и в какие дни недели?
Mirakle
« Ответ #59 : 20 Октября , 2008, 22:14:51 »
А в какое время массаж?