Nordica
|
 |
« Ответ #1245 : 10 Октября , 2015, 14:40:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,по мне так модульные тоже не самые удобные. Все таки у люльки и прогулки немного другие механизмы должны быть. По мне так хорошая люлька - это с надувными колесами, хорошей амортизацией на ремнях и т.д. Ну на мой взгляд. Я вообще не люблю все эти универсальные вещи: ни туды, ни сюды :-) Недолюльки, недопрогулки :-) Трансформеры вообще атас! Это отдельный разговор :-)
Согласна. Но мы решили не покупать, нам как специально нашу коляску брат двоюродный на дачу недавно привез- вернул. Она три в одном, автолюлька, люлька и прогулка. Не особенно удачная, но покупать не буду. Может прогулку куплю потом хорошую.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1246 : 10 Октября , 2015, 14:48:37 » |
|
Nordica, согласна. Если бы у меня даже наш старинный танк-трансформер остался - мы б его вместо люльки откатали, а потом уже купили хорошую прогулку.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1247 : 10 Октября , 2015, 14:55:21 » |
|
Я тоже теперь про люльку отдельно думаю. Мы родимся в феврале, до лета точно будем в люльке, а потом уже приобрету прогулку хорошую.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1248 : 10 Октября , 2015, 17:07:07 » |
|
Nordica,мне б кто отдал, я б тоже не привередничала :-) Радовалась бы тому, что есть. Но, увы, придется все самим покупать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #1249 : 10 Октября , 2015, 19:05:54 » |
|
Ставропольчанка, я вот тоже против всего 2в1, по личному опыту, причем не только в ляльковских вещах. Но если бы от старших коляски сохранились привередничать бы не стала, но увы...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1250 : 10 Октября , 2015, 19:45:48 » |
|
Девочки, а коляска с автолюлькой для мам, которые водят машину, удобна? Кто-нибудь пользовался? У меня маленький багажник, хочу коляску 3в1 - колёсную базу в багажник, ребёнка в люльку. Удобно в парк ездить гулять
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1251 : 10 Октября , 2015, 20:19:22 » |
|
Котька, гулять удобно ездить или в магазин, но долго я бы не стала держать ребенка в автолюльке. Все таки для правильного формирования позвоночника ребенок должен лежать на плоской поверхности.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1252 : 10 Октября , 2015, 20:19:39 » |
|
Котька, наверное смотря какая коляска. Наша что то не особо удобна оказалась, лучше уж в коляске кататься. Машину сама не вожу. И ведь только собралась, уже машину присматривать стала, и тут сюрприз).
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1253 : 10 Октября , 2015, 21:01:43 » |
|
Irina che, вы путаете автокресло и люльку с возможностю крепления в автомобиле. Она есть плоский короб.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1254 : 10 Октября , 2015, 21:05:20 » |
|
Девочки, а коляска с автолюлькой для мам, которые водят машину, удобна? Кто-нибудь пользовался? У меня маленький багажник, хочу коляску 3в1 - колёсную базу в багажник, ребёнка в люльку. Удобно в парк ездить гулять
Котька,я всегда на машине, поэтому тоже смотрю на варианты 3 в 1.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1255 : 10 Октября , 2015, 21:07:52 » |
|
Свет_Ланка, и я на них смотрю :) потому что тоже на машине. Но чет мне кажется муторно туда-сюда переставлять люльку с шасси и в машину. Помню первое Димино автокресло так сложно ремнями крепилось, что вынимать его был капец.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1256 : 10 Октября , 2015, 21:29:20 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, по моему есть автолюльки с базой, которая крепится в машине и сама люлька легко крепится и снимается с нее.
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1257 : 10 Октября , 2015, 22:53:46 » |
|
Сколько видела 3 в 1 коляски, что автолюлька именно ставися на шасси, а не короб вместо автолюльки в машину. Ведь ребенок тоже должен быть зафиксирован, в коробе я ремней не видела. Может я, конечно, отстала от жизни)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1258 : 10 Октября , 2015, 23:15:32 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я 3 в 1 рассматривала тоже исключительно из-за автокресла, чтоб на базу ставить. Нам ездить много придется. Но что-то потом засомневалась: ну прицепил автокресло, ну хорошо. Но! Защиты от ветра нет, укрыть ребзя толком не получится. В общем для себя лучшго варианта, чем все по отдельности, я не вижу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1259 : 10 Октября , 2015, 23:20:46 » |
|
Ставропольчанка, ты писала, что хочешь конверт шить, а под него одевать весенний комбез? Мне идея нравится, потому что мы в середине февраля родимся, и зимний комбез покупать тоже не хотелось бы. Но весенний комбез ведь тоже достаточно объемный, то конверт какого размера надо, что ребенок в него в комбезе поместился?
|
|
|
|
|