Катико
|
 |
« Ответ #1275 : 11 Октября , 2015, 12:09:23 » |
|
Я колготки для Б ношу. Мне нравится. В обычные пузо не влазит или давит сильно. А тут они спереди, как вкладка, удобно. Тянутся и не давит. Уже недели 2 хожу в них под джинсы.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1276 : 11 Октября , 2015, 12:10:08 » |
|
Я думала про колготки для беременных, потому что обычные не все могу носить. Если обычные, то поэластичнее и побольше размер. А то некторые тугие, и когда их под живот одеваешь, то больно
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1277 : 11 Октября , 2015, 12:16:30 » |
|
На осень я тоже пальто купила свободного кроя, размер мой, и после Б можно носить. На зиму думаю парку или пуховик взять.Обувь на зиму типа угг что то
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1278 : 11 Октября , 2015, 12:19:42 » |
|
Девочки, а я пожаловаться хочу((( Или хоть просто выговорится(( Купили на днях автокресло мелкому, за 7 тыс. Вчера ездили, к свекрови и она так обиделась на нас. Т.к. она хотела нам подарить кресло. Но во-первых 7 тыс она бы явно не потянула и рассчитывала она где то на 3-4. А во-вторых у нее в декабре рождается сразу 2 внука и она хотела одинаковые подарки. А 14 тыс - это точно не вариант. В итоге решили ей же сделать проще и лучше, а ей опять не слава богу. Толи у меня гормоны, то ли что....но мне так обидно. Покупаешь своему же ребенку вещь, и оказываешься еще и не прав и чуть ли не враг народа. Так нам еще и выговорили, что типо деньги на ветер пускаем. Типо нам есть на что тратится. Что купить можно было бы и по дешевле, а не гнаться за тупыми брендами.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1279 : 11 Октября , 2015, 12:26:28 » |
|
Катико, предложите свекрови на ту сумму, которую она рассчитывала потратить на подарок купить что нибудь др. Или пусть даст вам эту сумму и вы сами ею распорядитесь.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1280 : 11 Октября , 2015, 12:27:33 » |
|
Катико, не переживай и не расстраивайся. Эта ситуация того не стоит
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1281 : 11 Октября , 2015, 12:29:06 » |
|
Катико, ситуация конечно....своему ребенку уже без согласования с родственниками теперь ничего и покупать нельзя что ли....
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1282 : 11 Октября , 2015, 12:36:06 » |
|
Вчера тоже была в Будумамой. Купила прикольную куртку на зиму. Но не пуховик. Пуховики сидели на мне на как бочке, да еще объем пуха...брррр... ужас смотрелось. А куртка эта типа пальто по фасону, мне понравилось, без "жировых" пуховых складок ))) Увеличивается эта куртка на счет второго запасного замка. И покрой такой свободный. Буду носить и после родов, она классная! Цвет темно-серо-черный-баклажановый.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1283 : 11 Октября , 2015, 12:37:02 » |
|
Катико, тоже склоняюсь к тому, что пускай вам сумму эту выдадут, и вы купите, что вам действительно нужно будет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1284 : 11 Октября , 2015, 12:55:16 » |
|
Катико,не переживай! Твое дело что и когда своему ребенку покупать. А то, что свекровь хотела как лучше, ак она как лучше для себя хотела, а не для вас. Вообще считаю, что в таких вопросах советоваться надо. Так что не бери в голову.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1285 : 11 Октября , 2015, 13:23:00 » |
|
Я пользовалась люлькой, потом в прогулку Пересели. Короб стоял на балконе. Пользовались, когда спали там. С Коробом на улицу я не ходила, т.к. Всегда на машине. Ребенок апрельский.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1286 : 11 Октября , 2015, 13:44:54 » |
|
Спасибо девочки. И правда без совета уже и купить ничего нельзя))) По поводу денег, она и обиделась, типо она именно вещью хотела. Т.е. какк ни крути, один фиг не угодишь. В этом плане с моими родителями нет проблем. Они дарят всегда деньгами, а потом просто я уже показываю что на них купила. И все ж довольны
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1287 : 11 Октября , 2015, 14:12:04 » |
|
Катико, может сказать ей что нужно купить на эту сумму? Прям конкретную вещь-модель-цвет
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1288 : 11 Октября , 2015, 14:22:04 » |
|
Девочки, а колготки бывают для беременных? Или просто под живот одеваем?
я давно уже только такими и пользуюсь нед с 14, так обычные все скручивались на животе и давили
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1289 : 11 Октября , 2015, 14:36:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,да честно говоря, все особо дорогое мы уже купили. Остались ползунки и типо того
|
|
|
|
|