ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #30 : 15 Сентября , 2015, 21:13:56 » |
|
Я пока 100 гр набрала, но живот вырос сильно.
|
|
|
|
Катерина87
|
 |
« Ответ #31 : 15 Сентября , 2015, 21:14:23 » |
|
Oduvan, смотрю мальчишек пока больше))) Девочки ,а имена уже думали? у нас опять с мужем споры, вот составил список, вычеркиваю из него по тихоньку))
Я для девочки уже давно придумала, лет 7-8 назад))) А для мальчика даже пока не думала, всё надеюсь, что девочка будет)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #32 : 15 Сентября , 2015, 21:16:18 » |
|
Ой, у меня тоже остро стоит вопрос с зимней одеждой! Осень нормально похожу в пальто, оно широкое. А вот зима...не хочу реально на пару мес что-то покупать, что потом носить все равно не буду. Может в онфискате что посмотрю, или у знакомых покляньчу :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #33 : 15 Сентября , 2015, 21:16:52 » |
|
У нас узи в пятницу, наверное пол скажут. Если честно, не хочу знать... Муж сына хочет, а доченьку еще одну:) вот думаю - может попросить не говорить пол?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34 : 15 Сентября , 2015, 21:17:34 » |
|
Я набрала 1,5 кг, он из них реально кг тортики, без которых уши прям вянут! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #35 : 15 Сентября , 2015, 21:18:49 » |
|
ИРБИС,ой, мне прям невтерпеж пол узнать! :-) Думаю, может пойти свою гиньку попросить посмотреть :-)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #36 : 15 Сентября , 2015, 21:25:09 » |
|
Yul@_, а никак, само собой получается что порции уменьшились. И хочется еды легкой, овощной, не жирной, мяса - тушеного, ничего не жареного, ни вредного не хочется :) Не лезет. Вот и худеется на таком правильном рационе. То ли места желудку не хватает, то ли мозги задумались о своем поведении)))) Зимняя одежда да, прямо задача. У меня тоже вся одежда приталенная, короткая - на машине всегда. Даже куртка спортивная и та по талии. И тоже на осень есть, а вот зиму не знаю как буду. Дома сидеть)))))) нефиг шляться)))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #37 : 15 Сентября , 2015, 21:26:58 » |
|
Ставропольчанка, у меня муж прямо буянит, отправляет на УЗИ пол посмотреть))) А мне лень, мне все равно)))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #38 : 15 Сентября , 2015, 21:29:44 » |
|
Сходила ж я в ЖК, очень удачно, врач была мила и любезна. Видимо у нее на учете и останусь, мне она понравилась. Похихикала, что я нестандарт, в 17 недель приперлась чуть ли не под конвоем друзей-врачей (а меня правда, запилили все уже, запозорили, что не иду никак), говорит все в 6-8 недель уже на учете стоят, а я лентяйка. Сдала все анализы "оттуда", завтра на кровушку пойду (если проснусь). Так что скоро врачи обо мне будут знать больше чем я сама.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #39 : 15 Сентября , 2015, 21:36:49 » |
|
Девочки, а вещи беременные где красивые купить? а то ж носить катастрофически нечего, купила одни джинсы в Мothercare и одни брюки вельветовые выкопала с первой беременности 10 лет назад. Остальные вещи, которые я хорошие оставляла (думала может подружкам пригодится, а так и никому не надо оказалось) у меня все весенне-летние, я там наоборот сезон ходила. И вот хожу в двух штанах и кофточки все обычные, пошире которые выбрала, подлиннее.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #40 : 15 Сентября , 2015, 21:41:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, молодец)) здоровое питание - это хорошо. Я относительно здорово питаюсь, кроме сладкого и булок. До этого года три сладкое почти не ела - не вкусно было.. а тут тянет.. сегодня утром проснулась о того, что во сне приснилось, что конфетки ем. . Линдт , из белого шоколада.. весь день хожу, раздумываю, где их взять.. так и не перехотела)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #41 : 15 Сентября , 2015, 21:44:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а чего хочется из вещей? Модемами, свитмама. . Буду мамой совсем не впечатлили. Можно на вайлдберриз заказать с доставкой- сразу и померить можно. Я в нексте джинсы заказывала - с одними пролетела по размеру, вторые как на меня сшиты оказались
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #42 : 15 Сентября , 2015, 21:53:40 » |
|
Yul@_, брючки, может платье какое вязаное... Наверх у меня в прошлый раз рубашки какие-то были, джемпера со вставкой под животик. В Роднике второй магазин (название не помню, вроде Буду мамой) не понравился совсем. Заказывать что-то не знаю.. без примерки..
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #43 : 15 Сентября , 2015, 21:58:13 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, так на сайтах вайлдберриз и ламода привозят на дом. Выкупать только то, что подошло. Джемпера мне не очень нравятся для беременных.. лучше оверсайз в обычных марках, на мой взгляд
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #44 : 15 Сентября , 2015, 22:02:00 » |
|
Yul@_, а если ничего не подошло?
|
|
|
|
|