Нюська
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Октября , 2015, 12:16:11 » |
|
Я не набирала за счет своих же внутренних запасов :) Уже писала выше, то небольшой лишний вес был.
Контроль питания. Никаких чаев со сладостями. Никаких лишних углеводов. 5-6 разовое питание небольшими порциями. Овощи + белок. Чистая вода между приемами пищи.
А вот сейчас тяжелее с этим. Иногда думаю, уж лучше бы токсикоз продолжался. Я научилась с ним бороться, заодно и вес контролировала.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Октября , 2015, 12:21:26 » |
|
Хотя сейчас набор все лишь 4 кг на 27 недели.
И при то что 1,5 кг еще плюсом. Эту жидкость начинаю уже видеть в виде небольших отеках на ногах к вечеру ((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Октября , 2015, 12:21:33 » |
|
Девочки, я так собой горжусь, полсрока отмотала, а еще ни одного кг не набрала))) Прямо мЯдаль на Хрудь готова себе повесить))) И ношу брюки, в которых ходила пузиком с Димой 10 лет назад.
Молодец! Я набрала 3,5 кг :-) Но это чистые шоколадки с конфетками. Сладкоежка какая-то у нас растет :-) Я вообще равнодушна к сладкому,а сейчас...даже до вареной сгущенки добралась, хотя с детства сгущенку ни в каком виде не перевариваю!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Октября , 2015, 12:25:36 » |
|
Девочки, с какого срока можно в санаторий? Отдохнуть хочу жуть как! На работе тяжело - спать хочется постоянно и тошнит ((( хоть к гинекологу иди и жалуйся на жизнь - а вдруг сжалится и даст больничный. Но в гинекологию не хочу - дома бы посидеть хоть недельку :cry:
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Октября , 2015, 12:31:02 » |
|
Нюська,Свет_Ланка, я комбез на выписку буду брать, чтоб потом сразу и всю зиму в нем ходить....но мы декабрьские будем... а вы, если не ошибаюсь в феврале родитесь... у меня старшая февральская... выписывались в зимнем конверте- одеялке пару раз в нем погуляли, потом на весенний комбез перешли...
А по поводу веса.... я к 16 неделе похудела на 2 кг, к 20 неделе обратно к своему до берем.весу вернулась зато с 20 по 30 неделю уже 6,5 кг набрала :shock: :-| сейчас капец жор напал-(((( надеюсь в 10-11 кг. уложиться за всю беременность...
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Октября , 2015, 12:32:28 » |
|
Котька, вроде с 18 до 26 недели в санаторий путевку дают, мне сегодня в ЖК дали направление, очередь ожидания - около 1 месяца. Где-то слышала, что только после стационара дают направление ( дневного или обычного)
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Октября , 2015, 12:33:05 » |
|
Юльчена, а под конверт что одевали?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Октября , 2015, 12:33:13 » |
|
Я набрала пока что 4 кг к нынешнему сроку) аппетит разный у меня, иногда вообще ничего не хочется совсем... В первую беременность у меня +12 кэгэ было к родам, потом 7 кг сразу в роддоме оставила
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Октября , 2015, 12:33:36 » |
|
Котька, попроситесь на дневной стационар у гинеколога, либо у терапевта в ЖК на обычный больничный по простуде.. обычно идут навстречу. Но это от врача, конечно, зависит.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Октября , 2015, 12:35:24 » |
|
У меня сын декабрьский, в 2009 году выписывались в куче пеленок- распшонок и теплом одеяле)) Щас думаю пока, как, не решила.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Октября , 2015, 12:35:31 » |
|
Юльчена, не не февральские мы, в начале января будем. Так что вся зима наша будет :)
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Октября , 2015, 12:39:13 » |
|
Юльчена, а комбез на выписку какого размера надо смотреть? 68? У меня первый я так быстро рос, что босю к концу зимы размеры типа 62 буду маленькие.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Октября , 2015, 12:43:14 » |
|
Yul@_, тоже про стационар перед санаторием слышала. Вроде всех сначала в стационар кладут на неделю. я - сотрудник полиции, терапевт только наш котируется, а у наших больничный брать - себе дороже. Явка через день + куча анализов и очереди не реальные. Завтра на приём к гинекологу, попробую на дневной напроситься.
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Октября , 2015, 12:43:22 » |
|
Девочки, мы вот январские, после выписки, если холода то гулять наверное нельзя, если на балконе только, и я думаю брать конверт или в одеяле зиму доходим? Удобно ли будет только не знаю.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Октября , 2015, 12:49:31 » |
|
Девочки, мы вот январские, после выписки, если холода то гулять наверное нельзя, если на балконе только, и я думаю брать конверт или в одеяле зиму доходим? Удобно ли будет только не знаю.
я бы тоже так хотела, но в машине не пристегнуть будет в одеялке, меня только это останавливает
|
|
|
|
|